Тема закрыта

Причина: 0

Как относится к такой работе детской поликлиники???

Нинчик

я когда карточку деткину почитала, столько нового о нем узнала

Та же фигня, такая отсебятина понаписана! И бывают- то у нас дома каждый месяц (приходили 1 раз)!Я как-то пришла и говорю, что ребенка что- то беспокоит: плачет, нервничает.А врач:" Она у вас все время нервничает!"Действительно ребенок при виде нашего врача у ребенка истерика, но дома она нормально себя ведет.В карточке написала, что жалоб нет! И таких примеров тысячи.

Silver Cat
я налоги то накуда плачу???? чтоб потом по платным врачам бегать??? а может нет у мня средств на это....

ну бегайте по этим если Вам Ваш налоги важнее здоровья ребёнка

Silver Cat
от топа хочу, чтоб не осталось такое скотское поведение безнаказанным.

погодите, щас оденемся и пойдём наказывать :D

Silver Cat
чтоб не осталось такое скотское поведение безнаказанным

:D снимите розовые очки срочно

Рыбуся
может автор президенту написать

Silver Cat
я налоги то накуда плачу????

откуда я знаю%)

Silver Cat
чтоб потом по платным врачам бегать???

не бегайте, ребенок ваш

Рыбуся

Если для Вас это в порядке вещей, то видимо я не туда за поддержкой обращаюсь!!!
Очень жаль...ведь именно из-за того, что большинство замалчивают и смиряются с таким отношением к себе, они так и поступают.

Silver Cat
Если для Вас это в порядке вещей

для меня это не в порядке вещей и я ребёнка там не лечу

Рыбуся
то видимо я не туда за поддержкой обращаюсь!!!

Рыбуся

2Рыбуся 2Љва FM
если вы не сталкиваетесь с поликлиниками, то и не нужно тут хихикать.
это очень некрасиво выглядит с вашей стороны.

Silver Cat
из-за того, что большинство замалчивают и смиряются с таким отношением к себе

с каким?
дверь легко могла быть закрыта, карточка - собственность поликлиники

в чем еще провинились?
и какие у вас предложения по улучшению кроме как кричать что это не ваша проблема

Silver Cat
если вы не сталкиваетесь с поликлиниками

мы сталкивались, больше не хотим

Silver Cat
это очень некрасиво выглядит с вашей стороны.

а с вашей стороны так оч красиво обвинять поликлиники во всех своих проблемах да еще в таком тоне
мы ходим в поликлинику за больничными у нас там вторая карта
карочи автор я вас не понимай что вы хотите еще услышать

девушка, что Вы от нас конкретно хотите, я не знаю. не нравится - идите туда, где нравится. не хотите - пишите во все инстанции, только вряд ли поможет, это система и ради Вас её перестраивать не будут. если просто обсудить захотелось какие все плохие - Вам на лавочку к бабушкам.

Единственная моя проблема - это такое отношение поликлиники.
у кого бобла хватает на платные услуги, просьба не флудить зря.
нафига нужен такой форум, где выйдя с какой проблемой серьёзной, тебя просто засмеют???
кто сталкнулся с такой проблемой тот пусть и отметится, даст совет какой, болше мне и не нужно.
А болезнь ребёнка, не получающего гарантированного мед обслуживания - не повод для смеха!

Silver Cat
эт не моя система и галочкой там мой ребёнок не будет! - их что-то не устраивает? пусть меняют систему работы в своей поликлинике

Ну так идите и перестраивайте их систему, строчите жалобы, сутяжничайте, выводите всех на чистую воду.
Можно, конечно, найти другое применение своему свободному времени и средствам- найти хорошего платного врача для своего ребенка. Тут главное расставить приоритеты, что для Вас важнее: здоровье ребенка или разборки с врачами.

Silver Cat
кто сталкнулся с такой проблемой тот пусть и отметится, даст совет какой, болше мне и не нужно.

мы и дали совет.

Рыбуся
"Интересуясь чужим мнением, ты всегда рискуешь его услышать. А услышав, ты, вполне возможно, должен будешь с ним считаться"

2Рыбуся

Рыбуся
"Интересуясь чужим мнением, ты всегда рискуешь его услышать. А услышав, ты, вполне возможно, должен будешь с ним считаться"

особенно с вашей стороны это было заметно....ограничьтесь одним советом, флудить так много не обязательно...

меня интересуют только дельные советы.

Silver Cat

а найти ребёнку нормального врача - не дельный? а пойти по судам и писать жалобы - тоже нет? давайте так: что Вы хотите чтобы Вам посоветовали? мы посоветуем, нам не жалко)))

Silver Cat
даст совет какой

Рыбуся
можете не пользоваться услугами муниципальной поликлиники

Љва FM
карта на руках, в поликлинику не ходим, там вторая карта, их

Љва FM
не пользуйте поликлинику

Љва FM
"потеряйте" карту, вам новую заведут

Асенька
за час ее могли стописят раз закрыть и открыть

Асенька
может и зря возмущаетесь?

На самом деле автор просто негодует по поводу качества предоставления бесплатной медицины!!! Хамства сейчас везде хватает - это самоое простое нахомить в ответ (это я про врачей, за их зарплату только это остается и делать, а с другой стороны - пусть ищут себе более оплачиваемую работу)...тут палка о двух концах...так же можно говорить о хамстве кондукторов - я ей 8 рублей заплатила, а на меня еще и наворчали и т. д. примеров много можно привести... Просто в плане медицины каждый делает свой выбор либо платно (чему я тоже мало доверяю, т.к. везде только и тянут деньги, ИМХО), либо за бесплатно (с наших налогов) терпеть ну или пытаться перестроить систему, ищите себе сподвижников!!! В нашей стране все через одно место...пора привыкнуть.....

Silver Cat

Да какие тут могут быть дельные советы? Ну подайте в суд (скорее всего проиграете, у нас с медициной судиться - гиблое дело), ну поругайтесь, ну станет конкретно ОДИН врач конкретно К ВАМ ходить по стойке смирно, карточку заполнять как налоговую декларацию и лечить вас строго по учебникам и справочнику "Видаль" (или как-то так). А за спиной - клеймить бешеной мамашкой и ржать всей поликлиникой. Качество лечения от этого, поверьте, не улучшиться, появится лишь малость отшлифованная внешняя сторона.

Я вот сижу и думаю, почему мне в нашей бесплатной поликлинике еще никто не разу не нахамил и участковый педиатр не монстр, а вполне даже адекватная и достаточно продвинутая тетенька?
Может я что- то не так делаю...? ))) Вот иногда вижу как мамочки в коридорах на ровном месте на скандал срываются, кабинет закрыт- врач вышла на минуту, так сразу масса комментов от особо нервных "Да где они бродят и и за что им деньги платят?" Так что можете кидаться помидорами, но многое зависит от человека и его восприятия)

Xoz
На самом деле автор просто негодует по поводу качества предоставления бесплатной медицины!!!

а я думала совета просит %)

Рыбуся
а я думала совета просит

Ну советов тут масса :) выбирай-не хочу

Я тоже с первым ребенком ходила в поликлинику карточку вечно теряли потом находили.Как-то раз почитала бредятину написаную аж волосы дыбом, а еще написано мол патронаж была тогда-то ребенок тото делал.

Сюрпрайз
мне в нашей бесплатной поликлинике еще никто не разу не нахамил и участковый педиатр не монстр, а вполне даже адекватная и достаточно продвинутая тетенька?

У нас тетенька тоже адекватная, но в позапрошлом веке застрявшая. Температуру горчичниками лечит %) А так - нормально, вежливо... Ну в карточку хрень пишут - я забила, свою веду параллельно, да и хожу к ним сейчас только за больничными...
Нахамили в поликлинике один раз - процедурная сестричка на электрофорезе, где-то года полтора назад. Но нахамила не мне, а мужу... Узнала о себе много нового...

спасибо за поддержку
особенно тем, хто предложил врача платного, на которого денег у мня просто нет...(внимательно видать читали, особенно заголовок)
а ещё тем, кто в этой проблеме увидел, только дверь постоянно закрывающуюся, или усмотрел чьё-то желание поворчать от нечего делать...
отдельная благодарность за то, что дали очень много телефонов или адресов, по которым я бы могла обратиться с претензией к работе.
тут всех заботит здоровье своего ребёнка, ток мне видать не до здоровья моего ребёнка, раз зря топ сделала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы