Тема закрыта

Причина: 0

Куча вопросов

А поделитесь опытом, кто сейчас, зимой, по скольку с малявками гуляет? Говорят, что надо по 4-5-6... часов, но это ж нереально одной со всем справиться, да и как заставить их спать днем столько времени, а бодрствовать на улице мы пока не умеем...

но сейчас это не реально, при такой теипературе, а так мы гуляем когда -15 с, пока сама не замерзну, а малышу смотри по носику: если носик стал холодный значит все прогулка закончилась и пора домой

А сколько раз в день осиливаете? Мы один раз еле-еле соберемся, пока ее оденешь, семь потов сойдет и седины прибавится...

тоже с криками, пока оденемся, да еще большая проблема одеть шапочку!!!!!!!!, а так стараюсь после обеда, когда он проснется, поест не давать ему спать так примерно часов до 17.00 а потом идем гулять до 19.00, потом кушать, а 21.30 мы купаемся, опять кушаем и в 23.00 стараемся чтоб уже спали (нам всега 2 месяца)

я не гудяла зимой и все. гулял папа по выходным иногда)

Мда. У нас в районе ни одного фонаря не горит, так мы гуляем до темноты, не позже 17 домой чтоб попасть. Хотя сейчас снег, светло.

R'n'cha
Говорят, что надо по 4-5-6... часов,

Есть така замечательная вещб-Балкон! Выставляете коляску на балкон и все! И деть гуляет и вы делами заняты. Особенно если лифта нет-удобно.

я не гудяла зимой и все. гулял папа по выходным иногда)

а вам сколько сейчас? И что, не было проблем без свежего воздуха? моя так только после прогулки нормально ест...

щас три...
ела всегда хорошо) мы гуляи до магазина и обратно. мне хватало по уши, ей незнаю... это в полгода... а какие проблемы могут быть? не в бункере же жили... видела она воздух, ну не по пять часов, а по пол)
в полтора также гуляли и снег копали, но она подмерзала лицом и сама домой бежала. в два с половиной отказывалась вообще выходить, уговаривала и немного гуляли, там свечки пожечь, домик построить, хитростями.. вот только в три с половиной начали с удовольствием и нормально гулять)))

1. памперс, боди, носки (если тепло), памперс, комбез (если прохладно)
  2. можно ваще не пеленать, мы на ночь пеленали, тк дите не спало без этой процедуры
  3. кипятить не надо, мы с рождения - в большой ванне, травы лучше никакие не добавлять - сушат кожу
  4. как себя + один слой одежды, главное - натуральные ткани, одежда по сезону, сверху комбез (какой - см поиск)
  5. рожать можно, если возьмется врач. знаю, что у нас на это идет только 14 роддом, так или иначе, нужно перед второй беременностью посмотреть, как обстоят дела со швом, ну и перед родами получить консультацию грамотного спец., беременеть можно через два года, не раньше

Блин, все такие отважные, воду не кипятят... Мы как тока перестали кипятить - так сразу с ротовирусом познакомились:( Счас снова кипячу, хоть уже нам скоро год...

Lesli
Мы как тока перестали кипятить - так сразу с ротовирусом познакомились

Оль, имха, вы бы с ним и с кипяченой водой познакомились рано или поздно:(
как ето ни печально

dianИЩa
Оль, имха, вы бы с ним и с кипяченой водой познакомились рано или поздно

Да я вот мозгом понимаю, что скорей всего да, а ниче поделать с собой не могу, такой какой-то страх поселился, что снова как маньячка ношусь с кастрюлями и баночками :(

Lesli
Мы как тока перестали кипятить - так сразу с ротовирусом познакомились Счас снова кипячу, хоть уже нам скоро год...

Оля, ну чего ты гонишь на этот ротовирус и воду! мы в одно время с вами ротовирус подхватили, также как и большинство детей Пионерского, а мы воду ваще ни разу не кипятили!

Фрея
Оля, ну чего ты гонишь на этот ротовирус и воду!

"Гонишь" - в смысле "незаслуженно обвиняешь"? :D Ну, типа, извиняться перед ротавирусом не буду :P
Да просто "гнать" больше не на что. Мы по гостям не ходим, ни с кем не общались на тот период, даже в поликлинике больше месяца не были. Так что взять его кроме как из воды неоткуда было. И что удивительного в том, что вы подхватили с нами в одно время? Ну не было выброса - не цепляли, выброс прошел - в городе эпидемия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы