Тема закрыта

Причина: 0

Орет во время массажа

ХимичкА
Еще и мама сидит рядом и улыбается. Малышведь не понимает, что мама его отвлекает. Ну воощем как минимум у массажиста должен быть контакт с малышом, малыш может постанывать от усталости под конец процедуры, но не орать.

согласна. нам вот назначали массаж в 1.5мес. пригласили на дом массажистку, дак мой малыш так кричал во время массажа, такая истерика у него была, а массажистка говорит:"не обращайте на него внимания, пусть поорет"(???!!!). после первого же сеанса мы ее "попросили". затем вызвали остеопата, а та и говорит:"конечно он кричал, маленький, ему массаж такой на шею противопаказан, у него родовая травма-смещение позвонков, вы что?!"-вот! А после того массажа Ванька у меня на руках начинал кричать и домашний массаж не давал делать, на что психолог сказала:

ХимичкА
Мама-то терпит, а у малыша на всю жисть картинка останется, как мама отдала его на "съедение".

и говорила делать поглаживающие движения по спинке, говорить с ним побольше, на ручках носить-восстановить связь мать-дитя!

Мой кричал три первых раза. На шестой смеялся. И еще - надо перед массажем покормить. Чтоб не голодный и не усталый. Мы еще сотовый включаем - очень такой музыке удивляется.

Дорина
И еще - надо перед массажем покормить

??? и все обратно во время массажа вернул? Кормить минимум за полчаса надо.

Само собой. Это и имею в виду.

я поменяла масажистку...думала хорошая...дык она даж руки не мыла...так для видимости в ванную ходила...И вобще не понимаю, какой может быть положительный эффект по неврологии если ляль так плачет...он се так давление накрикивает, что просто досвиданья!!!

feya
И вобще не понимаю, какой может быть положительный эффект по неврологии если ляль так плачет...

+1
Как раз большинство неврологических проблем снимается МАМОЙ!! ЕЕ поглаживаниями, легкими прикосновениями под мамины песенки и потешки. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы