Тема закрыта

Причина: 0

Зимомамочки и ребятки-котятки.

Вы как за воссоединение?;)
Напомню,что зимородки это те,кто родился в декабре,январе и феврале.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 22:56

Привет! У меня родилась дочка 1 декабря в 20 роддоме. А кто у вас и когда родились?

Привет) Как вы? Я мамалама) Мы шеюху немного держим и гулим) Спим плохо-в слинге в основном. Просыпаемся от пуков.Следим за игрухами.

Привет! У меня сын родился 25 декабря.

А сколько ляле? Моя поворачивается с спинки на бок, с живота на спину. Пытается смеятся, а улыбается уже давно!

нам месяц и 4 дня) а вам?

Андрюшке 1 месяц и почти неделя.:)
Родились 14 января в ОММ.
Боримся с пуками-газиками,едим маму,любим глядеть на сестрёнку,голву держим.:)

Ну ты и замаскировалась.:):)
Освоила слинг то?

ну так-мне все кажется, что ребенка вырастет кривой( но спит она там хорошо-не то что в кроватке (мама и папа дураки из москвы везли ее) или коляске )) и пуки меньше нас в слинге тревожат. Насморк так и не проходит((

А мы родились 9 января.
Зело любим слинг. Кто нибудь в курсе, сколько часов ляль может в нем проводить?

Привет! Моя Лизонька родилась 24 декабря в ОММ :) Головку держим уже давно, гулим, улыбаемся :), пробуем играть с погремушками (стункет ладошкой по игрухе и слушает - в кайф ей)

Не зря его всё же так хвалят.:)
А мы ещё не освоили даже,бум учиться.

Русалочка
Вы как за воссоединение?

ЗА!!! Обеими руками! :)

Begemot_ik
А мы родились 9 января.

И мы тоже! Привет ровесникам!

Возьмите нас к себе! Нам полтора месяца уже. Родились 3 января. У мамы с рук не слазим, а весу уже 6 кг.

привет всем! нам 1 мес. и 20 дней. моя катюша родилась 31 декабря, мы из полевского.

куда все пропали? как у кого дела? моя катя с 11 часов спит, наконец дала своей маме отдохнуть!

Мы к вам! У нас сегодня двойной День рождения! У мамы и у дочки :) Дочке ровно месяц, будем кашу устраивать вскоре. Может кто поделиться - как кашу отмечали и отмечали ли уже???

наши поздравления! мы кашу отмечали в несколько дней. сначала с близкими родственниками, а затем приезжали друзья, так гораздо легче будет и вам и малышу.

Марина_К
Возьмите нас к себе!

len@4ka
привет всем!

Добро пожаловать!Приятно со всеми познакомиться! :meet:

Поздравляем!!!
Мы тока родственников звали,не рекомендую больше 4-5 человек.Поели,попили,сына показали.Ненадолго,не больше 2х часов.
Осторожнее тока,сейчас грипп ходит.

Девочки,есть такие кто в 2007 родил второго?Ходили документы подавать?Мне чего то плохеет от количества контор,которые надо обойти.:(

Чё то по дому стока дел накопилось,решила переделать.
А то госэкзамен тут сдавала,всё грязью заросло. :shock:

Спасибо за поздравления!!!
Наши родственники все его дружно подхватили

Че набирала, фсе исчезло!!!!

Всем большой привет :)))
только мама в инет, как мы проснулись.....

вообщем пишем сейчас вместе: родились 17 01 2007, газики мучают (мама поит саб симплексом и сует иногда пипетку в попу), говорим: афф, плакаем: ляааа-ляааа, а потом добираемся до :иаа-иаааа, нас пустили по специалистам, были у хирурга, подем на узи, гуляем на балконе, спим ночью с 00-06 утра (ттт)

фсе, требуем смены памперса и титю в зубы..... :)))

Русалочка, привет дорогая!!!
Я тожа тут обшиваюсь :)
Я все конторы уже обошла, кроме пенсионного (на материнский капиталл)
Мой Глеб родился 16 января в 20ке

Попа чиста, титя в зубах, дочь на коленках, пишем далее....

А кто во что горазд в смысле одеваний днем и ночью?

Мы совсем недавно перешли на комбезы и то не окончательно.
Раньше было так: распашонка с рукавичками + свободное пеленание ножек днем, тугое пеленание ночью.
Сейчас - днем комбез (тонкий, ессно) - похоже рукава скоро зашьем, т.к. даже с короткими ногтями царапаем себя вовсю, а можем даже щечку схватить и начать выкручивать, а на ночь все равно пеленаемся туго, иначе не уторкать. Засыпать мешают и пуки, и папин чих, ну а кулачок прилетающий прямо в носик постоянно будит маленькую ля.

И еще - кто по скольку ест????

Мы после роддома пару недель как по книжке спали в основном около 3 часов и ели минут по 20.
А сейчас уже неделю практикуем часовые поедания мамы. Мне не жалко, но пару раз было по 2 часа на одной тите... А если не дождешься добровольного окончания трапезы - будем плакать до истерик и даже обожаемые путешествия по квартире не помогут... :/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы