Тема закрыта

Причина: 0

Зимомамочки и ребятки-котятки.

А мы готовы маму есть круглосуточно. Промежуток между кормлениями колеблется между 1- 2,5 часами минут по 15-20. Бодрствование между сном 1-1,5 часа ( может все это время в кроватке провалятся- главно чтоб мобиль постоянно включала.

:) А моя седня улыбается весь день. :) Когда на груди не висит...

Кстати, кто еще, кроме нас, живет в районе автобусного кольца Пехотинцев? ;)

моя дома носит ползунки и обычные кофточки, памперсы только ночью одеваем. днём спит с 1 до 6 а ночью с 22 до 9 с кормлениями, остальное время бодрствуем, но иногда режим нарушаем. ест через 1-3 часов, по-разному. сосет 5 минут, молоко сильно бежит, быстро наедается.

а как часто вы эти ползунки и кофточки меняете? Мой в памперсах целый день, когда меняю их попу проветриваю минут по 15-20.

за день уходит очень много ползунков, штук 15-20, а кофточку меняем после купания. у нее просто от памперсов раздражения на попе. так что стирка каждый день огромная!

Я вас не понимаю если честно, у меня и без этого большая стирка каждый день, а от раздражения на попе помогает бепантен и проветривание. Умоего малыша ни разу не было раздражения на попе (ттт). А как вы с лялей день проводите- в переодеваниях? Да и ведь ребенок с каждым днем писает и какает все больше и больше. Тяжело наверно?

вовсе не трудно, всё равно в машинке стирается. мази пробовали не помогают. я считаю что ей гораздо лучше без памперсов, а штаны менять - минутное дело!

Ну тогда без вопросов.

а где у кого ляли спят? моя в последнее время засыпает только рядом со мной. раньше я её укачивала на руках и клала в её кровать, а сейчас этот номер не проходит. она сразу просыпается и орет. я сдалась и она теперь с нами рядом спит.

Мой спит только рядом со мной на кровати. Он с чего-то решил, что в кроватке не спят , а играют.

ну девочки! не зимородки, а зимнечки! ласковее! мы тоже в январе родились!

Всем добрый день! Мы родились 12 января в ОММ. Живем в районе ост. "Профессорская" УПИ. Живем в памперсах, спим с мамой. Будем рады познакомиться с мамочками, живущими рядом, для прогулок.

Приветик!!!
Я на ночь одеваю боди,днём-что под руку попадёт.Могу в тоже боди,могу воще в 1 кофточку.
Пеленала до 2х недель,потом голову получше стал держать,стала на животик класть спать.
Мы после роддома тоже спали недели 2 часа по 3,сейчас по 1,5 или 2.Ест часа через 2.Иногда и через 3(когда мамы дома нету и кто-нить развлекает):)

Приветик-приветик!!!!Чего Глеба в инфу не вносишь?;)
Какая ты молодец,что всё обошла.Прописала уже?В паспорт вписали?

У меня тоже сегодня улыбался много,так прикольно.:):)

len@4ka
а где у кого ляли спят?

Я своего сразу с собой положила.С дочей в своё время напрыгалась,хватит.
Я сплю и он,хорошо.:)

мана
ну девочки! не зимородки, а зимнечки! ласковее! мы тоже в январе родились!

Так это мы Зимородки,т.е. рожали зимой.:)

Привет!!
А мы 14 января родились в ОММ.Лежали в сервисном 4 дня,вроде палата 24.А вы?

А мы лежали в 12 палате, выписались 17го января.

моя сегодня целый день спала, так здорово! я столько дел переделала, наверное на нее погода действует.

Жаль,что не увидились.Тогда,познакомимся заочно.;)

Русалочка
вроде палата 24

мы там же лежали :)

Пасиб уже внесла. Прописала уже давно и в паспорт тожа вписали.
Кто нить знает таблицы по скока "должен" есть дитенок. Ну например в 1 мес 50мл за кормление.
Дайте ссылочку, плиз. Скора собираемся ходить в бассеин не знаю скока надо сцедить, чтобы с голоду бабулю дитенок не слопал.

Darja
Кто нить знает таблицы по скока "должен" есть дитенок. Ну например в 1 мес 50мл за кормление.

Нет таких таблиц :) Мы в вашем возрасте съедали 60-120 гр :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы