Тема закрыта

Причина: 0

Зимомамочки и ребятки-котятки.

Русалочка Читай Комаровского давай!

я вот с Комаровским во многом согласна...
у вас в квартире какая температура? у нас 24-25 при открытых форточках %) но мы в одном памперсе рассекаем.
а в ванне в какой температуре купаете? мы чета так ниже 36- не снижаем. правда пока она купается минут 30-40 вода остывает...

Всем привет!!! А нам сегодня три месяца исполнилось!!! Научились хохотать, хватать игрухи и погремухи. Выросли уже до 64 см %) :) - видимо в маму )). А на животик еще не переворачиваемся - я вообще заметила что ей не особо то и нравится на животе лежать - пару минут только выдерживает потом капризничает - это нормально?

Тундр™
а у нас комод с пеленальником..

Мы камод покупали до того как я узнала, что беременная, а так бы наверное тоже с пеленальником взяли.

НЮТ*
у вас в квартире какая температура?

У нас вобще жара, 27 градусов, при открытых форточках не меньше 25, батареи жутко топят.

НЮТ*
а в ванне в какой температуре купаете? мы чета так ниже 36- не снижаем.

Я тоде ниже 36 не делаю, купаться очень любим!!!

ИндиАНКА
А нам сегодня три месяца исполнилось!!!

Поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Выросли уже до 64 см

Моя в 3 месяца только 57 см была!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 15:06

НЮТ*
купается минут 30-40

Ого! Да вы пловцы! Наша больше 15 минут не выдерживает - начинает родителям руки облизывать - проголодалась, значит. Купаемся при 34-35, ниже ребенок никак не соглашается. А дома, да, жара, +25-26. Отключили бы уже батареи!!! :( Еще наш увлажнитель воздуха забрали в ремонт и уже две недели не отдают. Муж сейчас звонил - сказали, могут вообще 45 дней в ремонте держать. :(

ИндиАНКА

С "юбилеем" вас!!! :meet:

НЮТ*
я вот с Комаровским во многом согласна...

Я тоже согласна в большинстве!
Купаемся при 34 сейчас,буду 33 уже делать.
Дома 24-25,жарковато конечно.Ничё,скоро отопление отключат-будет по Комаровскому+18.

Поздравляем!!!

Ничего себе, как у НЮТ детка купается! 30-40 минут! Это все время буквой ЗЮ стоять над ванной? Спина же отвалится!
Мы минут 10 купаемся, сначала на спине плавае, а потом на животе.
Температура воды 36 градусов, напоследок из кувшина на весу обливаем водой 35 градусов.
А дома жарынь - 27-28 градусов.

Лия

Наш тоже где то столько же купается,пока спина короче выдерживает у папы.У меня обычно минут 20.

у нас папа сидит на старом пылесосе)) но тоже тяжело)
ещё как вариант на пол стелили чё-нить мягкое и на коленкахСообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 16:03

А мы сегодня в первый раз Ульяшку положили на развивающий коврик. Красота такая! Ребенок просто счастлив, лежит играет. Родители тоже счастливы, потому что ребятешку не надо развлекать, успеваем своими делами заниматься)

Деффочки, нам 3,5 месяца и у НАС ВЫЛЕЗ 1 зуб - нижний правый резец!

А мы купили ребенке шезлонг) Оччень нам он понравился. Лежим-по сторонам глядим-красота)) Игрухи ще к нему потом цветные привешу. А сейчас мы в нем спим-как заворочаемся-он начинает качаться-и мы снова спим) А мать чай пьет за компом. Комаровского купили-бум читать))) А еще ребенка полюбила дешовенькие цепочки мира детства))) Столько игрух разных, а мы цепи дерем с удовольствием-сама мама играй тинилавом))) А у вас детки какие игрухи любят? Поделитесь-хочеться ребенка еще порадовать)))

Марыся

Клласссна)))))))

Марыся

Ого-го!!!! Ничего себе!!! Поздравляю! :clap:

Лия

Алён, ну красотень просто!! :) :) Надо на наш коврик тоже игрух погуще навесить, может, сканает. ;) А то пока лучшая игруха - мамка.

Марыся

Поздравляю вас с первым зубиком!!! У моей месяц назад начали слюнки сильно бежать, дак мне все говорили, что скоро зубы полезут, но она как была без зубов, так и осталась! :D

а мы почему так долго выдерживаем ее купать - мы приспособили воротник надувной для самолетов - под голову для малышки. папа кнопочку там приделал и доча сама плавает. седня сфоткаю вечером покажу. а сам сидишь на табуреточке специальной и следишь за ней, направляешь направление плавания.,
но скажу я вам, что мы ее вытаскиваем всегда когда нам уже надоест с ней сидеть. а то такое ощущение, она никогда не захочет вылазит, просто буря восторга!

НЮТ*
а мы почему так долго выдерживаем ее купать

Я по 15 минут максимум купаю. А сейчас стало просто невозможно купаться!!! Я её в воду окуну, она так сильно начинает ножками дрыгать, брызги во все стороны летят, в итоге и я мокрая и дочь!!!

Лия
Это все время буквой ЗЮ стоять над ванной?

Я рядышком на решётку сажусь, спина не устает нисколько, мы в детской ванночке купаемся, если бы в большой мылись, то конечно же тяжелее было.

Марыся

Наши поздравления вам!!!!! :clap:
Серебрянную ложечку купили?;)

len@4ka
Я её в воду окуну, она так сильно начинает ножками дрыгать, брызги во все стороны летят, в итоге и я мокрая и дочь!!!

Вот честно,плохо представляю как такое возможно в

len@4ka
детской ванночке ,а?
Мы в большой купаемся,так Андрюшка руками и ногами как заправский пловец загребает и брызки летят.

Вот расскажи как или покажи даже.:)

НЮТ*
а мы почему так долго выдерживаем ее купать - мы приспособили воротник надувной для самолетов - под голову для малышки. папа кнопочку там приделал и доча сама плавает. седня сфоткаю вечером покажу. а сам сидишь на табуреточке специальной и следишь за ней, направляешь направление плавания.,

Какие вы молодцы,тоже так хочу!!!!Где взяли?;)

Русалочка Какие вы молодцы,тоже так хочу!!!!Где взяли?

подушка-то давно у нас... фирменные сувениры были такие. но они продаются муж говорит... а хде - не знает)))))))))
сегодня не сфотала, завтра выложу

НЮТ*
сегодня не сфотала, завтра выложу

Ждёмс.:)

Ага, тоже такую хотим :) Кто где увидит - свистите! Завтра попробую углядеть подобное в "Ашане" - "Икее" - "Детском мире".

А мы второй день осваиваем новые дивайсы:)) Сами мы бы такое не купили, это нам знакомые отдали.
В общем, такой шезлонг, на кнопочку нажимаешь, и он качается и вибрирует, несколько скоростей. И еще кнопочки и тремя мелодиями:)
Вот на фотке первый раз Ульяшка в этом кресле:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы