Тема закрыта

Причина: 0

Зимомамочки и ребятки-котятки.

Itana
какие они классные, когда целеустремленно и сосредоточенно что-то пытаются сделать, ага?!?!

ваще)))) И так брови сдвинет, губу оттопырит, слюни пузырями-НЕ МААГУ)))

Step-A-NovA
А знаете, как ребенок падает с дивана? Когда первый раз переворачивается!" А я такая-" А она у нас еще не переворачивается!!" Врач мне-"Деушка, вы не поняли-знаете, как ребенок падает с дивана? Когда ПЕРВЫЙ РАЗ переворачивается" Только тут до меня доперло, чего она имеет в виду

Аха,глаз да глаз теперь!И не бойся половую жизнь вести. :D Зато не упадёт.:)

Мы тож не переворачиваемся никуда-толь редко на бок. Только один раз завалилась с пуза на спину-но там мы лежали на кровати на толстом одеяле-просто завалилась она((

та кне переворачиваемся мы никак((

Step-A-NovA
ваще)))) И так брови сдвинет, губу оттопырит, слюни пузырями-НЕ МААГУ)))

Тож балдею.:)
Ещё нравится как губку верхнюю оттопыривают."Утёнком" называю.
Тут за мужем иногда приглядывалась.Он когда сконцентрируется,тоже так выпячивает.Наверно и мы так же. :D :D :D

Русалочка
не бойся половую жизнь вести

ээээ-эххх-половая жизнь :D

мамМаша
Офф: Оль, кайфую от подписи!!!!
Itana
Поймал малыша и цалуй неспеша

Step-A-NovA
та кне переворачиваемся мы никак((

Ну и чего?Не боись,перевернётесь.Никуда она не денется,правда-правда. ;)
Наслаждайся,что относитесь пока к детям,которых "где положили,там и взяли".Где то вычитала такое,жутко понравилось. :D

Русалочка
где положили,там и взяли".

На пол их, на пол! :D Чтоб падать было некуда.

Я как то Польку переложила с дивана на пел. стол. И отошла на минуту. Потом смотрю-ребенка на диване нет-забыла дура, что переложила :D Ох и перетрухала))

А я вот боюсь на пол-сквозняки) Ну я и по три костюма надеваю на прогулки под комбез

У-у-у, я ели на пеленальник кладу, то нависаю над ней, как коршун. Руки дальше, чем на 20 см. не убираю. А то дочь еще взяла моду ножки подгибать и на бок резво так заваливаться. Вот, думаю, когда из пеленальника вырастет (им у нас журнальный столик работает), где подгузник менять? На полу что ли...

Step-A-NovA
Я как то Польку переложила с дивана на пел. стол. И отошла на минуту. Потом смотрю-ребенка на диване нет-забыла дура, что переложила Ох и перетрухала))

Ничего она у тебя прыгает,а ты:не переворачивается,не переворачивается. :D

Step-A-NovA
А я вот боюсь на пол-сквозняки) Ну я и по три костюма надеваю на прогулки под комбез

Читай Комаровского давай!
:rtfm:

Русалочка

• мульон!!! ;)

мамМаша
На пол их, на пол! Чтоб падать было некуда.

Ага! :D

мамМаша
когда из пеленальника вырастет (им у нас журнальный столик работает), где подгузник менять? На полу что ли...

С Аней почти до 2х лет использовала его,просто потом меняли памперс сидя,потом стоя.Она обожала просто на нём находится.:)

Русалочка

Ох только сирсов я применяю) Неть комароффского-поищу-завтра у меня мама приедет-поедем с мужом гулять, как в молодости

Да у нас столик совсем мелкий, уже пятки висят. Наверное, на диван перекладывать надо будет.

мамМаша
Да у нас столик совсем мелкий, уже пятки висят. Наверное, на диван перекладывать надо будет.

У нас такая же бяда-уже в борты упираемся-63 см намахали) Мать 175, отец 185-есть к чему стремиться)

Step-A-NovA
поищу-завтра

В 100000 книг есть. Более дорогое издание - в книжном у метро "Площадь 1905 года". А вообще в электронном виде есть - кто-то на сайте ссылку давал, можешь тут поискать :)

мамМаша
Да у нас столик совсем мелкий

Понятно,мы на заказ делали на свободное место.

Step-A-NovA
63 см намахали) Мать 175, отец 185-есть к чему стремиться

Мой стока же,тока родители чуть меньше.

И наша 63 уже. Мать 179, папаня 192. Есть к чему стремиться! ;)

Пора нам уже хвост этому топу обрезать - новый завести. Или нет? :)

Itana
вы деток завлекаете как-нить, побуждаете погремушкой, показываете на собственном примере или на примере папы (кисы, песы), складываете на твердый пол?!?!? Что??? Што Вы делаете с ляльками, что им хочется перевернуться???

Да ничего я обственно с ней не делала, сама переврнулась, я даже и не видела первый раз как получилось, отвернулась ненадолго, а она уже на животе лежит...

мамМаша

А мы вобще без пеленальника обходимся, не покупали даже, а еслибы купили, то ставить однозначно некуда! Вся квартира мебелью заставлена, да коробками из под вещей недавно приобретенных, короче завал полный... %)
А в поликлинике у нас вобще неудобные пеленальники, туда ребенок до 3-х мес. вмещается и то без одежды, да и положишь ребенка, а пеленальник так шатается, того гляди на части рассыпется!!! :shock:

len@4ka

а у нас комод с пеленальником.. и тряпки есть куда сложить и поползать есть где... круги нарезать уде учимся на пеленальнике :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы