Тема закрыта

Причина: 0

Очереди в поликлинике. Жесть.

MammaMia
Ваш ребенок, - завожусь я. - Здоровый лось уже так-то

а по теме-автор употребила образное выражение означающее-большой ребенок у вас. а грубовато вышло так и мать его нагловато вела себя :) .

misha28
особенно если деть на ГВ по требованию?

особенно. вот если деть на ив, тогда тяжелее.

misha28
типа если у меня есть двухлетка я умнее

типа да, ибо ребенок уже двухлетка.опыта больше как никак

ряженка
типа да

я думаю дети все разные и если ВАШ ребенок ведет себя определенным лбразом то это не значит что и МОЙ буд так же

Почему бы всем не приходить по времени которому записались, да,да, знаю что оно сильно сдвигается, так сдвигается опять же из-за мамаш у которых прием на 2 часа позже, а она приходят к открытию, ну вобщем я за то чтоб пусть по времени не попадает, но все же заходить в порядке очереди по записи. Седня тоже меня одна дамочка удивила, что видетели на прививку без очереди, а как же осмотр, подписи и все такое тот же прием, какое там без очереди. А на счет грудничков что с ними проще, тоже могу приплюсоваться, пришла тут на узи, время сдвинулось на час примерно, были и те кто пораньше пришел, вобщем зашла я к врачу говорю вызывайте согласно записи, что за бардак, но мамаши все равно меня пустили вперед, потомучто у всех ляльки спят, а мои один на полу орет в больницу идти не хочет, другая рядом стонет.

Государством определены стандарты поликлинического приема.
На все про все 10 минут, включая раздевание\одевание ребенка.
Талоны выдаются с учетом этого норматива.
Перед докторами дилема - либо начать работать строго с регламентом, либо создавать очереди перед дверью, постоянно провоцируя конфликты.
Никто не озабочен качеством.

А в очереди можно любого понять, и даже ту мать,которая пришла к своему времени и попыталась проникнуть в кабинет несмотря на ожидающих.

Ксенчик
ну а талончики, имхо, вообще фигня )))

вот пока так будет думать наш народ - мы будем сидеть в очередях. всегда удивляет - выдали время на узи, дак нет вся толпа придет к началу и сидит 2 часа в очереди %)

Victorya
вот пока так будет думать наш народ - мы будем сидеть в очередях.

а причём тут народ )))

Александр Соловьёв
Талоны выдаются с учетом этого норматива.
Перед докторами дилема - либо начать работать строго с регламентом, либо создавать очереди перед дверью, постоянно провоцируя конфликты.
Никто не озабочен качеством.

Ксенчик
а причём тут народ )))

при том, что если приходить в свое время, то многочасовых очередей можно избежать. пусть время смещается, но не на 3 же часа. у нас в поликлинике с узкими специалистами максимум пришлось ждать полчаса, да и то - врачу пришлось выйти и какой-то вопрос решать в регистратуре. а все потому, что там четко по времени пускают и вперед никому пройти не дают. у них все четко налажено. при этом обычная такая детская поликлиника государственная. на заводской во взрослой тоже четко по времени. задержки тоже максимум полчаса.
а то придут все к началу и ждут.......

Victorya
а то придут все к началу и ждут.......

потому что привыкли к такой системе, которую сами же врачи и "наладили" )))

Ибис
В чем проблема-то покормить?

покормить проблемы нет, если на ГВ, но вот моя дочь спать не могла в поликлинике, ей было не до того. капризничала, но от бегающих детей глаз не могла оторвать. да и есть разница: полчаса просидеть в рассаднике заразы или два

Ксенчик
потому что привыкли к такой системе, которую сами же врачи и "наладили" )))

это я понимаю. но с одной стороны пытаются изменить условия, а другая сторона усиленно противится ))) жаль, что не во всех учреждениях ведется контроль времени, давно б уж приучили всех

Вот читаю посты .... Мля, все конечно на нервах, мы тоже сидим по 2,5 часа в очереди, я спрашиваю участкового педиатора: " Уважаемая,..... а по- другому организовать прием малышей нельзя?" А она мне в ответ: " Вам все равно, что дома сидеть, что здесь, солдат спит, служба идет, а тут общение типа". Вот так издеваются наши врачи за свою маленькую зарплату...

Ксенчик
а причём тут народ )))

а притом,что как на прием не приходим,а очередь с 7 утра занимается %) а у самих талончики на 10 утра! вот и чего тут поделать?!
я очень люблю с мужем ходить на прием в поликлинику,он всех расшугает и мы в свое время заходим,такая прелесть бывает оч редко,а ЖАЛЬ!

Хожу в поликлинику только на прививки. Медсестра, что должна раз в месяц приходить, после месяца ходить перестала.
Прихожу нередко за полчаса до приема и штук 5 хамоватых мамаш за раз точно приходится отправлять в очередь. Одна меня просто ввела в состояние прострации: "А мне НАДО, иначе мы в садик опоздаем". Чего, спрашивается, заранее-то не пришла...

MammaMia
ПыСы Я всегда пропущу вперед с месячной плачущей лялькой, если что, или папу, которому нужно взять рецепт на молочку.

ну это пож-та,мне не сложно

MammaMia
вы относитесь к очередям

спокойно

MammaMia
что многие пытаются прорваться вперед?

а это когда как
когда в хорошем настроение мне насрать - это почти всегда, а когда в плохом

Детям в 1,9 сложнее гораздо ждать чем малышам. мой маленький хоть сколько мог сидеть а сейчас ему тяжелее. Это во первых. во вторых если бы вы подобно сказали в сторону моего сына я бы вас ни то что толкнула вообще бы прибила и папа б не помог

mamaVladika
во вторых если бы вы подобно сказали в сторону моего сына я бы вас ни то что толкнула вообще бы прибила и папа б не помог

Ну и вам тогда персенчику чего заранее-то угрожаете? Как будто я и вас и ваших родственников матом... за "прибила" тоже можно огрести ;) это инет, детка (с)

Вот уж точно всем срочно Персену..........."Лось" это не оскарбление, это образное выражение......моего сына на приеме как только врачи не называют (у нас вес 8700 в 4 месяца) и лосем и хомяком и бегемотом.
Надо быть на всю голову шизанутой чтоб на такое выражение так реагировать

mamaVladika
ни то что толкнула вообще бы прибила

misha28
типа если у меня есть двухлетка я умнее

misha28
я думаю дети все разные и если ВАШ ребенок ведет себя определенным лбразом то это не значит что и МОЙ буд так же

че к чему?? причем здесь мой ребенок?
поговорить не о чем?

12345
Надо быть на всю голову шизанутой чтоб на такое выражение так реагировать

Дык вот... бывают видимо такие сумасшедшие мамочки... а потом у них сыновья до 40 лет с мамой живут, потому что она им жениться запрещает.... :(

MammaMia
плюс прививочные без очереди

:=-O: у нас в очереди общей сидят

Дамиана
С месячной лялькой сидеть в очереди значительно проще, чем с двухлеткой

:dada: даже так скажу с дополугодовастиком проще, чем после, когда уже подвижность резко возрастает ;) ему когда скучно становится (а становится весьма быстро) ему уже не маминой тити ниче не надо, а только гулять!!! а малышу че, заорал, титю дал и все мир на земле

минонА
Капец какие цивилизованные мамаши

Автор, ну не нравится вам сидеть в очереди, так ходите платно, или меняйте отношение в ситуациии....на твердо-пофигистское ;)

А я вот никого не пропускаю - ни месячных лялек, ни полуторагодовалых "лосей", и никогда не прошу нас пропустить.
Без очереди на прием к врачу - только инвалиды, тут вообще никаких криков не должно быть - расступились ВСЕ и пропустили без разговоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы