Тема закрыта

Причина: 0

Очереди в поликлинике. Жесть.

MammaMia
Но и вы ведь не знаете, насколько много у меня дел, помимо работы, может быть, и как срочно мне нужно домой?

вот именно, никто ничего не знает. Но всем в теме уже понятно то, что вы сама ничуть не лучше дамы, о которой создали тему ;)

если бы моего ребенка кто-то назвал лосем-получил бы сразу незамедлительно в глаз.
по теме: автор, вы че в поликлинике то забыли, чтобы часами там че то высиживать? дел больше нет?

StiX
по поводу "не поел, не поспал" - переживания мамы вполне понятны.

но это не повод ломиться без очереди.

Митридат
Где? Вот наша поликлиника - до магазина или аптеки топать и топать

дак об этом надо позаботиться заранее. всегда при себе имею банан, печенье, сок, знаю. что стоять долго. и что за советы - доживите до 2х лет ребенка. мне вот никогда не нравилось в очереди стоять, ни с месячным ребенком, ни с 2х летним. что за радость-то? и не понимаю, почему я должна кого-то пропускать вперед. сама никогда без очереди не проходила.

Zezka
автор, вы че в поликлинике то забыли, чтобы часами там че то высиживать? дел больше нет?

Жэк, ты че как маленькая??? посидеть в очереди два часа ради того, чтобы взвешать драгоценное чадо на весах и в течение трех минут внимать умной речи педиатра про соки с трех месяцев и кормление по часа, это ни с чем не соизмеримое удовольствие ведь

Victorya
но это не повод ломиться без очереди.

никто и не говорит, что это повод. Читайте внимательнее, что пишут.

StiX
посидеть в очереди два часа ради того, чтобы взвешать драгоценное чадо на весах и в течение трех минут внимать умной речи педиатра про соки с трех месяцев и кормление по часа, это ни с чем не соизмеримое удовольствие ведь

+1000

MammaMia
женщина с пацаном, которому год и девять. То есть относительно большой ребенок-то. так-то это еще маленький ребенок и ест и спит по расписанию, как и ваш.

Тут многие возмущаются, что люди приходят на прием не по времени, указанному в талончике, но забываете. что обычно еще половина очереди без талончика со временем, а по доп. талонам, т.к. все желающим талонов не хватает. а участковый врач все равно всех должен принять.

StiX
Читайте внимательнее, что пишут

читаю очень внимательно, не пойму, что не так сказала. речь о том, что автор считает, что дети в 1.9 могут не соблюдать режим и ничего не будет. будет - но вести себя надо было той женщине по-другому малость. автора не оправдываю, но то, что у нее маленький ребенок - жизнь ей не облегчает. я на протяжении 2х с лишним лет достаточно болезненно переношу эти очереди. но жива пока и мимо кассы лезть не буду. попытаюсь скорректировать режим ребенка в этот день.

MammaMia
Я всегда пропущу вперед с месячной плачущей лялькой, если что, или папу, которому нужно взять рецепт на молочку. Но тут...

ага. месяцной ляле сися всегда с собой. и спать она может лечь с той же сисей на руках у мамы или по дороге обратно в колясочке или слинге.
а "лось" 1.9 лет? ему с собой котлету-ложку-кружку? и нести на руках?
а уж у ког орежим устоялся - у ребенка к двум годам или у ляли с ГВ по требвоанию, надо подумать? у кого из них 1 тихий час, а кт осто раз за день вздремнет...
дорастет, поймете...
это пока вам кажется, что у вас дети, а старше на год - уже ток лоси.
охренеть вообще. чужого ребенка обзывать.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 15:36

Victorya
но вести себя надо было той женщине по-другому малость.

она бы повела себя по другому, если бы и автор в корректной форме высказала что не пропустит ее без очереди, а не оскорблять ее сына.

StiX
Жэк, ты че как маленькая??? посидеть в очереди два часа ради того, чтобы взвешать драгоценное чадо на весах и в течение трех минут внимать умной речи педиатра про соки с трех месяцев и кормление по часа, это ни с чем не соизмеримое удовольствие ведь

просто удивляюсь слегка...

минонА
она бы повела себя по другому, если бы и автор в корректной форме высказала что не пропустит ее без очереди, а не оскорблять ее сына

изначально нефиг ломиться вперед нагло. заняла очередь - жди. я вот тоже после очереди накручена бываю, особенно если много без очереди лезут. и если кто внаглую пойдет вперед - тоже молчать не буду, но уж без привлечения детей и эпитетов в их адрес

Victorya

да никто и не оправдывает ту маму, автор темы изначально неправильно высказавшись в адрес чужого ребенка нарвалась на конфликт.........

минонА
автор темы изначально неправильно высказавшись в адрес чужого ребенка нарвалась на конфликт

она просто повелась на провокацию. а конфликт возник из-за первой дамы. мало кому поведение такое понравится.

Горячая темка ;) . Считаю, что человек в очереди ведет себя иначе, чем в жизни, как зараза какая-то, у большинства нервы не выдерживают видимо. Стараюсь вообще не ходить в поликлинику без особой надобности, а если измериться - взвешаться приспичило, то сначала посмотрю как там обстановка, если народу много, то не иду. Но у нас поликлиника в 2 шагах от дома. Очень весело путают очередь сами врачи, когда, собрав карточки, вызывают по фамилиям, а народ потом путается кто за кем. Берегите нервы. дамы, они дороже всего :rose:
З.ы. моя 8-ми месячная дочка ведет себя гораздо "приличнее", чем племяшка в 1,4. Если ему скучно и он хочет спать, то ноет так, что уши в трубочку :) .

Victorya
она просто повелась на провокацию

это не оправдание!

Victorya
она просто повелась на провокацию. а конфликт возник из-за первой дамы. мало кому поведение такое понравится.

Спасибо. Почему-то у большинства глаза кровью на "лося" налились, а тот факт, что я вначале корректно сказала, что мы тут все ждем, а не только она и ее Сережа, который особенный...
короче, надеюсь, с такими неадекватными мамульками я больше не встречусь. А то и пришибут, и в глаз дадут - посмей тока их ребенку замечание сделать. Жоска страшно на детскую площадку идти. Там поди каждый день милицию вызывают.

MammaMia
надеюсь, с такими неадекватными мамульками я больше не встречусь. А то и пришибут, и в глаз дадут - посмей тока их ребенку замечание сделать.

такие мамы надеются с вами не встретится, которая в неадеквате вдруг еще позволит себе сдачи дать ЧУжому ребенку за то, что "лось" обидель ее малявку.

MammaMia
который особенный...

мой ребенок тоже особенный для меня, а ваш для вас?

минонА
это не оправдание!

а я не ищу оправдание автору. конфликт не она затеяла так-то.

MammaMia
Почему-то у большинства глаза кровью на "лося" налились

вот-вот. а откуда лось появился - никого не интересует

MammaMia
Здоровый лось уже так-то, и может поесть и поспать на часик позже.

ой дорастет ваш малыш до возраста Сережи, стрельнетесь в поликлинику с таким ходить. Нам 1,7 и поход в поликлинику для меня ад. Ребенок же не может спокойно сидеть на месте, ему надо бежать в пртивоположную от мамы сторону. Меня уже реально туда ноги не несут. А если не дай бог на прививку идем %) сначала сидишь в очереди к педиатору с орущим ре, потом в прививочный..как вспомню так вздрогну...а,,,совсем забыла...еще в очереди в регистратуру надо постоять. Короче к концу приема измучен и ре и мама.
С младенцем ну реально проще

MammaMia
Как вообще вы относитесь к очередям, к тому, что многие пытаются прорваться вперед?

всегда громко и с пристрастием допрашиваю "почему вперед без очереди?" чтобы рядом стоящие тоже слышали причину и решали бы пропускать или нет ... поликлиника это ж "общественная палата"

Victorya
вот-вот. а откуда лось появился - никого не интересует

Как показывает статистика, большинству не нравится когда "Чужая тетя" называет ее 2-хгодовалого ребенка лосем, так что автор Вам еще повезло, что нарвались на такую дамочку с Сережей.

минонА
мой ребенок тоже особенный для меня, а ваш для вас?

мы поняли - тут собрались родители только особенных детей. Один другого особеннее. А очередь - общая. Поэтому вперед проходят те, для кого это официально предусмотрено (у нас- те, кому на прививку). Все остальные - и родители Сережи-лося, и родители ангелов-грудничков - в ОЧЕРЕДЬ. ОБЩУЮ.

минонА
большинству не нравится когда "Чужая тетя" называет ее 2-хгодовалого ребенка лосем

минонА
такие мамы надеются с вами не встретится, которая в неадеквате вдруг еще позволит себе сдачи дать ЧУжому ребенку за то, что "лось" обидель ее малявку.

Мамочка, ну че к чему вообще? %) С чего вы взяли, что я могу сдать сдачи, ударить кого-то и прочее? Это мамысережев, в т.ч. и вы, угрожаете мне заочно датием в глаз за "оскорбление" своего ребенка. А я вроде не толкала никого и не обещала неба в клеточку за это. Так что я порадуюсь, если мы с вами не встретимся. :) Могу упростить вам задачу и скинуть в личку, где мы гуляем. Чтобы вы не забрели туда случайно.

Чем дальше в лес - тем больше лось
В здоровом теле - здоровый лось...
Счастье что лось - о двух рогах...
Не лес красит лося, а лось - лес...

Нормальная животинка, статная, крупная... :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 16:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы