Тема закрыта

Причина: 0

Щетинка

а так я честное слово сама в это не верила. Кстати у племянницы ничего не было.

Мечтающая
о есть вы его подержали в теплом влажном воздухе и из ребенка полезли жесткие волоски? а они чо под кожей делали? каждый сидел около своей поры, чтоб вылезти при первом удобном случае?

совершенно верно

Nessa
И после бани мы с мужем в один голос говорили, что весь ритуал выполнили. Она еще неделю ходила и говорила: вот видите, как хорошо он стал спать! А вы мне не верили!

:patsak:

Nessa
Если б эту щетинку так называемую можно увидеть в бане, то почему ни один врач её еще не видел и не описал

да фиг знает, у нас няня, как я уже говорила, с мед. образованием была, так она говорила, что не в одном медицинском учебнике такого нет.

DVM
мелкий был щетинистый, точно как мужик небритый.

что ж вы не сфоткали, щас бы всем нос утерли

Meadow
что ж вы не сфоткали, щас бы всем нос утерли

дак не было цели такой, выпаривали чтоб детю легче было, а не для того что бы не верящим доказывать ;)

DVM

а хлебушком-то не забыли спиночку потереть?

DVM
дак не было цели такой, выпаривали чтоб детю легче было, а не для того что бы не верящим доказывать

Вот из-за вашей доброты (и доброты других мам щетинистых детей) науке до сих пор неизвестен этот зверь -"щетинка"!

KateS
а хлебушком-то не забыли спиночку потереть?

а это -то зачем :=-O:

Чёт сдается мне, счас начнется... Не так давно тут такую дискуссию развели насчет этой щетинки. Кто-то верит, кто-то нет. И каждый доказывает свою точку зрения. Только мне это напоминает споры про НЛО?

DVM
а это -то зачем

ну как? чтоб больше волосков вылезло :hihiks:

KateS
ну как? чтоб больше волосков вылезло

DVM

а к чему этот смайлик? )) щетинку советуют выводить хлебным мякишем ;)

Алмаз_твоего_сердца
уже не знаю какие подобрать слова,чтобы прилично ответить

мама, мы не будем ничего выкатывать - категоричным тоном.
Не спорить, не просить показать, просто ответить "нет".

Ксенчик
а к чему этот смайлик? )) щетинку советуют выводить хлебным мякишем

да вы чоооо? ее ж не бывает

DVM
да вы чоооо? ее ж не бывает

ну, Вы же так верите, что она есть, что я решила Вам напомнить, как её надо было выводить

Ксенчик
ну, Вы же так верите, что она есть

я не верю, я знаю. но выводили без всякого хлеба, просто в бане.

Ксенчик
ну, Вы же так верите, что она есть, что я решила Вам напомнить, как её надо было выводить

именно это я и хоетла сказать

DVM
но выводили без всякого хлеба, просто в бане.

значит, это была не щетинка

Ксенчик
значит, это была не щетинка

а что ж тогда?

DVM
мне 35 лет и у меня двое сыновей. Вы считаете меня маразматичкой

KateS
вы его подержали в теплом влажном воздухе и из ребенка полезли жесткие волоски? а они чо под кожей делали? каждый сидел около своей поры, чтоб вылезти при первом удобном случае?

DVM
совершенно верно

После ваших слов о колючках под кожей - честно, закрадываются сомнения в том, что вы хотя бы 9 классов обычной средней школы закончили.

в нашнй семье была тема щетинки , дак мне знаете что выдают?
-"Эт всё из-за того,что ты кошку гладила,когда берменная была,вот сейчас ребёнок и мучается ! " %)
_

моя тоже мне говорила, что полюбому надо сделать, мы с мамой уже было решились, а потом я нашла статейку оду в инете где объясняется все это, и все это - фигня! мыть ребенка надо вот и все. ничего мы не делали, все прошло...

DVM
а что ж тогда?

это были просто волосы ))

Ksushe4ka
-"Эт всё из-за того,что ты кошку гладила,когда берменная была,вот сейчас ребёнок и мучается ! "

это просто шедевр )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы