Тема закрыта

Причина: 0

Щетинка

Митридат
После ваших слов о колючках под кожей - честно, закрадываются сомнения в том, что вы хотя бы 9 классов обычной средней школы закончили.

представьте себе - закончила, и не только. А вот если доктор такие слова пишет, то тут уж без сомненья- ума нет.

DVM
А вот если доктор такие слова пишет, то тут уж без сомненья- ума нет.

ну да, ну да )))) доктора хорошие только те, кто говорит то, что Вам угодно слышать ))))

Ксенчик
ну да, ну да )))) доктора хорошие только те, кто говорит то, что Вам угодно слышать ))))

ой, вам ли говорить. Они бы за ваши высказывания на сайте, давно бы вас обвинили в полнейшей безграмотности, будь у них такая возможность.

Ksushe4ka
Эт всё из-за того,что ты кошку гладила,когда берменная была,вот сейчас ребёнок и мучается

это истина. пять баллоф

DVM
Они бы за ваши высказывания на сайте, давно бы вас обвинили в полнейшей безграмотности, будь у них такая возможность.

лучшая защита - нападение

DVM
ой, вам ли говорить.

ой, кончились аргументы и Вы решили перекинуться на меня по старой-доброй традиции? )))

Ксенчик
ой, кончились аргументы и Вы решили перекинуться на меня по старой-доброй традиции? )))

да наоборот, вас только похвалить можно за ваше терпение, с которым вы объясняете здесь одно и тоже чуть не каждый день

DVM
вас только похвалить можно за ваше терпение

А у вас его уже не хватает, раз переходите на личности?

DVM
ой, вам ли говорить. Они бы за ваши высказывания на сайте, давно бы вас обвинили в полнейшей безграмотности, будь у них такая возможность

читайте тему внимательнее

DVM
читайте тему внимательнее

да куда уж внимательнее, я вся прониклась темой. ищу доказательства, факты и нету их

Ksushe4ka
Эт всё из-за того,что ты кошку гладила,когда берменная была

Во-во! Тоочно так же было.

мой рассказ про щетинку!!!
пришли к нам бабушки со стороны мужа, .доченька в это время спала ну и так как нас мучает животик немного покряхтывала и вертелась! Бабушки сразу же налетели на мужа, почему мол вы щетинку не выводите??? Я с круглыми глазами смотрю на них, какая еще щетинка??? Они в подробностях начинают описывать что нужно сделать(сцедить молоко и натереть после ванны спинку малышу) Я прослушала это все в пол уха пообещав бабушкам все сделать как надо! Наступает время купания! муж пристал ко мне с этой щетинкой, сцеди,говорит молока будем выводить! Я говорю что бред все это, он мне опять свое и в пример каких то там знакомых ставит, что вот у них жены делали! Ну чтобы не быть плохой я сцедила ему молока! Накупали мы нашу крошку и он давай ей спину натирать! Примерно через минуту кричит- иди посмотри щетинка лезет! Потрогала я спинку моей доченьки и ахнула: МОЛОКО СКАТАЛОСЬ С ВОЛОСАМИ НА СПИНКЕ И ЗАСОХЛО!!! Вот вам ваша щетинка!!! Причем эти вот катышки ничем не вывести!!! Прошла неделя, мы отмачивали в ванной но все равно немного осталось!!! Пришла к нам педиатр через день, посмеялась!!! Девочки прошу вас не мучайте своих детей!!! Не бывает никакой щетинки!!! Муж мой долго ходил ругался на бабушек и на друзей посоветовавших ему это))))

Алмаз_твоего_сердца
Но у свекрови идея фикс - это щетинка и необходимо ее в бане вывести

+1
у нас также было, я не выдержала, сказала, что это бред, муж поддержал, отстали

Тем,кто видел жесткую щетину на спинке - продолжите мои логические измышления - ну вылезла она, колосится прям всем на ужас.А дальше что? Выдергивать чем-то липким? Думаю каждая из нас когда то вышипывала себе волосы хоть где -нибудь и знает - выдернул раз,а со временем оно отрастает снова - корешки-то остались.Так и тут - корешки-то у щетинки продолжают сидеть в коже.Или вы как-то умеете выдирать все с корнями? Ну тут по-моему любой даже взрослый от такой депиляции взвоет

KateS
я вся прониклась темой. ищу доказательства, факты и нету их

И не говорите, вот сегодня в инете всплеск будет все ищут: "что такое щетинка? Гипотезы, факты, научные объяснения". Ищу, ищу ничо найти не могу, только на форумах: " баня!... лезут черные!... "

lisalalala
МОЛОКО СКАТАЛОСЬ С ВОЛОСАМИ НА СПИНКЕ И ЗАСОХЛО!!! Вот вам ваша щетинка!!! Причем эти вот катышки ничем не вывести!!! Прошла неделя, мы отмачивали в ванной но все равно немного осталось!!! Пришла к нам педиатр через день, посмеялась!!! Девочки прошу вас не мучайте своих детей!!! Не бывает никакой щетинки!!! Муж мой долго ходил ругался на бабушек и на друзей посоветовавших ему это))))

читать ВСЕМ! вот истина!!!

lisalalala
МОЛОКО СКАТАЛОСЬ С ВОЛОСАМИ НА СПИНКЕ И ЗАСОХЛО!!

Вот-вот! Вы в ванной были и все было видно, а в бане-то темно, вот людям и кажется что это волосики))) К тому же представте если бы через детскую нежную кожу вылезли, как тут пишут, волосы как у мужика, вся спинка бы в красных точках, мягко говоря, была (еще раз вспомним про эпиляцию).

Meadow
если бы через детскую нежную кожу вылезли, как тут пишут, волосы как у мужика, вся спинка бы в красных точках

:clap:

я сейчас на 8 месяце и с недавнего времени жуть как мучает изжога.
так вот бабушка сказала, что щетинка гарантирована.
Изжога - первый признак того, что ляля с ней родится

darling*
мучает изжога.
Изжога - первый признак того, что ляля с ней родится

Не, ну наши бабушки - всем бабушкам бабушки

А мы, молодые, ничегошеньки в этом не понимаем! И ведь чтобы ублажить их знание всего, что касается детей, мучаем своих крох.

darling*
я сейчас на 8 месяце и с недавнего времени жуть как мучает изжога.

а я когда рожала спрашивала акушерок: волосы то видны, нет? они мне да, а почему спрашиваешь? Дак, изжоги не было вовсе, лысую девушку ждем-с! Ляля у меня с нориальными волосиками родилась. Так что бредни это все.

Ксенчик

Ну Вы как всегда . Есть моё мнение и другого быть не может .www.u-mama.ru

cseny
а я когда рожала спрашивала акушерок: волосы то видны, нет? они мне да, а почему спрашиваешь? Дак, изжоги не было вовсе, лысую девушку ждем-с! Ляля у меня с нориальными волосиками родилась. Так что бредни это все.

f я наоборот всю беременность умирала от изжоги, а родился сын с тремя волосинами на голове.

сама в нее не верю. но люди тут некоторые пишут, что видели ее, есть она и тыпы. по теме спрошу у тех, кто верит в нее. а если у ребенка ее не вывести, куда она потом девается? никого не провоцирую этим вопросом. просто не могу понять механизм этой самой щетинки.

мамавани
Ну Вы как всегда . Есть моё мнение и другого быть не может

да, анонимы меня именно такой и видят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы