Тема закрыта

Причина: 0

Щетинка

trimpimpim
Ксюш, вам это в каждой теме практически говорят. обидно, наверно,что лет много,а знаний не особо

ну, не думаю, что так.. думаю, что хочется уколоть хоть куда-нибудь, вот и укалывают в возраст, думают, что это дико обидно )))

Nessa
почему ни один врач её еще не видел и не описал?

KateS
я вся прониклась темой. ищу доказательства, факты и нету их

Lipo4ka
Сейчас реально искала фотки по инету этой самой щетинки, ну не одной фотки не нашла !!!! Ну кто-нибудь кто будет её выводить, выложите фотки, ну так хочется на это посмотреть!

s43.radikal.ru кто не нашел плохо искал. вот достаточно яркий пример. Я мама скептик, в здравом уме и твердой памяти выкатывала мякишем с помощью своей мамы, своими глазами видела волосы. очень острые и жесткие, похощи на прозрачную проволоку, только очень тонкую. светлую, прямую. На мякише оставались эти волосы. после распаривания и начала выкатывания они прекрасно просматривались если посмотреть сбоку. Бывает щетинка светлая и темная, светлую конечно так было бы не заснять.

Птичка1605
ТОлько на фото нигде не посмотришь...я бы посмотрела на щетинку в 10 с...это прямо щетинище кактусовое...

ой не говорите. я бы тоже посмотрела

Meadow
Во-вторых, из личного опыта, вросшие волоски, кроме как своим возмутительным видом, ничем больше не беспокоят, никаких ощущений не привносят))

а вот с этим не соглашусь. имела неприятный опыт пользования эпилятором. вросшие волосы ужасно чесались, кожа вокруг этого всего краснела. жуть короче

trimpimpim

может, потому что кто-то только и делает, что в каждой теме на форумах обозначается? а по поводу знаний, не Вам судить, и не мне! ;)

Ксенчик

и зачем мне Вас "укалывать"? Опять же - просто высказываю свое мнение

Оборотень Uma

ну наконец-то хоть какое-то фото.

НаталькаЯ
ой не говорите. я бы тоже посмотрела

велкам по ссылке на пост ниже.

а у меня вот на шее свищ и из него периодически выростает волос , дак может тоже надо было щетинку в детстве выкатывать там ? а на фото даже не видно что это ))) ну просто волоски какие-то, у моей вот уже волосики на ручках и ножках начали рости (нам год), дак может у кого-то после рождения так?

Оборотень Uma

Полностью согласна!!! У нас на спинке и плечиках даже больше было волосков - щетинок... :(

gvoz_dika
может, потому что кто-то только и делает, что в каждой теме на форумах обозначается?

если бы я отмечалась в каждой теме... :=-O:
всего-то лишь в некоторых подобных темках в "детках до года" :)

gvoz_dika
и зачем мне Вас "укалывать"?

а мне откуда знать, зачем Вам это нужно? )))

Lipo4ka
на фото даже не видно что это ))) ну просто волоски какие-то,

обожемой. :D
конечно на подлинном фото каждая щетинка будет подписана и пронумерована. а это так, чья то прыщавая жопа для затравки, ога...

Ксенчик

между прочим, я лично к Вам не обращалась, когда говорила про молодых мам и сарказм! :) Вы сами взяли мою реплику на свой счет! :)
"Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!" ;)

Оборотень Uma

Оборотень Uma

ну блин реально же не видно! ну даже блин видео нет по доставанию этой щетинки! инструкции бы уж выложили тогда!

gvoz_dika
Вы сами взяли мою реплику на свой счет!

ну, юных мам в этой теме не так уж много )

Оборотень Uma
конечно на подлинном фото каждая щетинка будет подписана и пронумерована. а это так, чья то прыщавая жопа для затравки, ога...

не, ну на фотке чёрные точки, откуда знать, что это щетинка ))) (не бей меня )

Lipo4ka
инструкции бы уж выложили тогда!

%) в смысле? дофига уже написано КАК это сделать можно? чт непонятного? могу еще раз отписать:
брала мякиш черного хлеба и свое грудное молоко, разминала мякиш с молоком, ребенка после ванны на пузико выкладываешь и начинаешь катать по распареной спинке мякиш ( всю буханку месить не обязательно, у меня он входил в одну ладошку). покатаете посмотрите на него, волоски эти вы увидите сразу. они не вминаются сразу в мякиш стрього вертикально и поэтому их видно хорошо. не путать с мягким пушком. Это совершенно не одно и то же. у кого то есть она, у кого то нет.

Ксенчик
не бей меня

дак за что бить то?

спор в стиле : "суслика не вижу значит его нет".

Оборотень Uma
спор в стиле : "суслика не вижу значит его нет".

буду рожать детей до тех пор, пока у одного из них не найду щетинку(ну или пока у друзей дети с щетинкой не появятся)

Оборотень Uma

я имею ввиду видео инструкцию не, я б реально глянула, всё может быть! я бы и свою в баню стаскала, но большие мы уже!

кроме того, как вы думаете будет выглядеть тонкий волос на теле младенца? вы спинки у них видели? не смыщает что на фото поры кажутся крупными? для того чтобы получить качественное фото надо профессионально снимать.

Ксенчик
буду рожать детей до тех пор, пока у одного из них не найду щетинку(ну или пока у друзей дети с щетинкой не появятся)

и хде ты была 6 лет назад, а?

хотя я четко знаю почему фото нет, потому что 90% как я оборжут все это и уступят сторонникам выкатвания чисто оттого , чтоб отстали и типа хуже не будет. мало кому приходит на ум снимать это, т.к. изначально более чем уверена что 99% настроены на то, что это лажа и миф. Хотя те же израильские врачи признаютэто явление и даже используют название по латыни для его обозначения. И звучит оно отнюдь не типа "мистикус бабушкин глюкус"

Оборотень Uma
и хде ты была 6 лет назад, а?

в школе отучивалась последний год

Ксенчик
в школе отучивалась последний год

о, я тож там была!

точнее, не последний, а предпоследний )

Оборотень Uma
И звучит оно отнюдь не типа "мистикус бабушкин глюкус"

а жаль.. красивое такое название, правда? )))))

ну вот выкатали щетинку, а убирать то её как? пинцетом? или она к хлебу прилепает, ниче не понимаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы