Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться с коляской и автокреслом!

Читаю-читаю инфу про коляски, а что нам надо - так и не могу определиться...
Ребенок должен родиться в начале мая.
Какая нам лучше подойдет коляска - обычная или трансформер?
Планируем очень активно использовать авто.
Т.е. нужно автокресло.
Но автокресла, которые видела в продаже - сидячие.
Не рпедставляю, как младенец может находится в них долгое время...
Бывают ли коляски с авто-люльками а не креслами?
И можно ли такую автолюльку купить отдельно от коляски?

есть автокресла с рождения, категория 0+

инглезины, пег-перего и несколько других фирм - можно купить к обычной коляске-люльке автокресло той же фирмы и оно встанет на шасси:)

мышка норушка
Меня интересует авто-люлька, которая выглядит как короб от коляски...

они никаких испытаний в краш-тестах не выдерживают:(
не сертифицированы...даже если производитель пишет - можно короб пристегнуть штатным ремнем, ето туфта:(
mamadoma.ru/p2_426.htm
вот тут например нарисовано%)
но я бы еще кресло докупила палюбому
mamadoma.ru/p2_7102.htm

мышка норушка
Меня интересует авто-люлька, которая выглядит как короб от коляски...

а крэштесты люлек вы видали?
оч рекомендую пазырить

dianИЩa
инглезины, пег-перего и несколько других фирм - можно купить к обычной коляске-люльке автокресло той же фирмы и оно встанет на шасси

+много.
Еще Chicco по моему есть такие коляски и автокресла. Кресло-переноска - самый лучший вариант до 9-10 месяцев или даже до года, мы Лешу постоянно возили в таком, все отлично. Если сильно переживаете

мышка норушка
но выглядят они все же как кресла.

• онит спроектированы специально для маленьких детей, с учетом анатомии, там все продумано, все таки категория 0+. А от
    мышка норушка
    авто-люлька, которая выглядит как короб от коляски... толку не сильно много.

да там не полусидячее, лежачее оно в итоге, все автокресла 0+ с лежачим положением, нагрузка на спину

Мы своего возили в люльке от коляски. ТТТ все нормально. А все эти авто-кресла 0+ только полусидячие. Грудничка в них возить нельзя. Можно только с месяцев 4-5. Мое мнение лучше взять коляску с люлькой. И проще и удобно. Раме с колесами в багажник.

мама Аня
ТТТ все нормально

что нормально? вы попадали в ДТП?%)

мама Аня
Грудничка в них возить нельзя

ну это, простите, бред
не только можно, но и нужно

мышка норушка
Когда деть в ней сидеть начинает?

всмысле?
коляска, имхо, лучше короб, потом купите прогулку легкую

мама Аня
Грудничка в них возить нельзя

Љва
бред

+1000000
Нас педиатр отругала, когда увидела что мы к ней дочу в месяц привезли в люльке от коляски! строго-настрого запретила так возить! Сразу поехали и купиль авокресло-переноску....детю там гораздо удобнее, он ведь у вас в животике в таком же положении находился! Наша до года там каталась....никаких проблем.

мышка норушка
Ну в смысле с какого возраста нужна сидячая коляска?

ааа, ну когда сидеть начнет:) лежать уже не захочет
примерно с 6-7-8 месяцев, опять же в этом возрасте еще спят на улице так что прогулка должна быть с лежачим положением

у jane у люльки поднимается низ до положения полулежа

Недавно читала, что не сидячего ребенка можно в автокресле возить не больше часа, потом отдыхать от него иначе очень большая нагрузка на позвоночник.

Љва

Нет не попадали, но было несколько случаев близких к этому. Спасало то, что муж отлично справляется с такими ситуациями. А про провоз грудничков в машине недавно слушала передачу по радио.

Звездулина
Нас педиатр отругала, когда увидела что мы к ней дочу в месяц привезли в люльке от коляски! строго-настрого запретила так возить! Сразу поехали и купиль авокресло-переноску....детю там гораздо удобнее, он ведь у вас в животике в таком же положении находился!

А что разве деть в животике сидит на попе. Чесно говоря ваш педиатор меня удивляет такими заявлениями.

мама Аня
сидит на попе

кресла 0+ лежачие

мама Аня
Нет не попадали

ну дак смотрите крэштесты

[cit]мама Аня
Чесно говоря ваш педиатор меня удивляет такими заявлениями. [/cit
А меня удивляют родители которые не заботяться, о безопасности своего малипусечного ребенка. И В КРЕСЛАХ ГРУППЫ 0 + ДЕТИ ЛЕЖАТ! ТАМ НЕТ НАГРУЗКИ НА ПОЗВОНОЧНИК!
пысы. жалю что вам такой педиатр не достался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы