Тема закрыта

Причина: 0

Где купить хороший слинг?

На ека-беби мне подходящий по размеру слинг не в очень красивом цвете, а на других наших сайтах найти не могу. А если заказывать через Москву, то за какой период он до меня дойдет, кто заказывал?

зависит от работы нашей почты, которая оставляет желать лучшего
если ок - то за 7-10 дней

а какой слинг вы заказываете а то я вся в раздумьях какой брать уже голову сломала

rexy77
а какой слинг вы заказываете а то я вся в раздумьях какой брать уже голову сломала

Присоеденяюсь к вопросу!
Тоже инет перелопатила - но так и не выбрала
Мне нужен слинг для новорожденной маской ляли, на кольцах.
Какой материал лучше выбрать?

Мне посоветовали бязь брать

у меня есть слинг. 2 раза всего пользовали. на кольцах. размер эль. на размер одежды 50. бязь синего цвета. звоните 3236566 Лена

У меня льняной слинг. Бязевый порвали за два месяца, с льняным ничего не случилось, до сих пор как новый, подкладка там ситцевая. Я выбирала между Кенгурушей и ACTIVe-слингом. У Баюшки на сайте сейчас очень хорошие слинги и их расцветки :) А вообще статью я наконец дописала и послала Машук :) Там столько слингов представлено, глаза разбегаются.

Satoko
Бязевый порвали за два месяца

мож самошитый был?
у меня бязевая баюшка - год уж почти, кто тока ею не пользовался за это время - нормально все с ним

Satoko
Бязевый порвали за два месяца

Бязь разная бывает:)
Честно не видела фабричных бязевых слингов, которые бы служили меньше года

я в Москве заказывала баюшку, шел 2 месяца по почте

А когда будет мастер-класс по слингам? Давайте уже делитесь опытом:) Интересуют слинги с кольцами, шарфы, да и просто кенги. А то всё как-то неудобно - получается, что легче на руках носить.

Санечка я
А когда будет мастер-класс по слингам? Давайте уже делитесь опытом Интересуют слинги с кольцами, шарфы, да и просто кенги.

Назначайте место и время :) В хорошую погоду, я думаю, реально собраться.

офф

Satoko
А вообще статью я наконец дописала и послала Машук

ну вот не зря пинали :D

Мне, к сожалению, подходит только размер S, а он оказывается в дефеците...

Aлленький
Назначайте место и время

Все же в разных районах живут. Лучше какой-нибудь парк, и чтобы всем удобно было. Самый центральный, наверно, дендрарий у цирка.
Народ, пишите пожелания:)

DimantaMama
подходит только размер S

не утонете вы в М... больше не меньше... я вот на размер больше брала специально... без проблем.

Вы уверены, что я не утону в М? А то боюсь просто так без примерки в интернете покупать "кота в мешке", все таки деньги сейчас не лишние

DimantaMama
Вы уверены, что я не утону в М? А то боюсь просто так без примерки в интернете покупать "кота в мешке", все таки деньги сейчас не лишние

Мне кажется, тот же ека-бэби.ру не рассыплется, если привезёт Вам два слинга на выбор. Нельзя быть ни в чём уверенной :)

Санечка я Самый центральный, наверно, дендрарий у цирка.

Можно и так :)

Satoko
Мне кажется, тот же ека-бэби.ру не рассыплется, если привезёт Вам два слинга на выбор

А что могут так сделать и дать померить? Хорошо бы, надо узнать у них

А почему бы нет? ;)

Aлленький
больше не меньше

со слингами как раз наоборот, большинство проблем с исползованием именно из-за того что слинг больше по размеру чем нужно

Санечка я

Саш, в гости приезжай, расскажу-покажу, дам попробовать:)

Айри

Отличная идея!!! Приедем. Только не раньше следующей недели - заболели:( сегодня.

Aлленький
не утонете вы в М...

при моем явном 42, у меня баюшка S, а Лоскут М. И то и другое нормально, тож S-ки не было. Но я на М-ку еще из корыстных побуждений согласилась, чтоб и муж носить смог:)

Satoko
Мне кажется, тот же ека-бэби.ру не рассыплется, если привезёт Вам два слинга на выбор.

Думаю не рассыплется. Обычная практика.

мне Премакс подарили - супер-вещь, но дорогой, зараза...

МегаТанчик
Премакс подарили - супер-вещь,

согласна, тока два минуса,

1. МегаТанчик
    дорогой, зараза...

2. Всего два положения ребенка

Фрея
Всего два положения ребенка

Э, Джен, а второе какое?
Там же вроде только лежа можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы