Тема закрыта

Причина: 0

Кто что кушает в годик?

Indigo
Юнико перестали тихорецкое мяско привозить, а какое тогда покупать, вы чего едите?

Я фруто няню покупаю, мелкому нравится,оно без добавок идет.

tes
Питие в течение дня - разбавленный компот

а как компот варите, из чего? а то у нас из питья только сок, вода и чай хипповский (с удовольствием пьет только сок, но даю в день около 100мл (и то разбавленного), не больше).

Indigo
Юнико перестали тихорецкое мяско привозить, а какое тогда покупать, вы чего едите?

Мы едим Нестле кролик, индейку. Сразу покупала его - единственное, что нашла в стекле, в металлических банках не понравилось то, что сильно окисляется мяско. НУ и вкус совершенно натуральный, состав нормальный.

мАмАнтёнок
а как компот варите, из чего?

Из сухофруктов. Бабушка опять-таки приносит:) Курага, чернослив, яблоко сушеное, шиповник, капелюшку лимонной цедры - все с вариациями.
Если нет сухофруктов, готовим компот из свежих яблок на скорую руку - накромсать яблоко, залить кипятком, чуток дать настояться.

Lesli
У моего сынишки все еще тока два зуба,

А мы хлеб с печенюшками и без зубов умудрялись трескать

А мы сот ваще значит мало едим.
Всю ночь титя.
9 - каша или омлет (сегодня от каши совсем отказалась), печенье
окло 11 - ГМ (не обязательно)
11 - 13 - сон
13 - 13.30 - овощи и мясное пюре, фрукт, сок
17 - 18 -сон
18 - творог, фрукт, могет молока попить чуток
20 -ГМ (не обязательно)
21 - ГМ и стпать

• ко всему этому таскаем у родичей из тарелки что попало, этим и живем :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 15:15

Azure Soule

Мы такие же. Думаю, это потому что пока неисправимые титечники.

Ууууу как много, моей столько не съесть! А объемы какие при этом? У меня в дочь больше 150 гр. еды за раз невходит! (серьезно, все излишки выдает обратно, если какаим-то чудом удалось скормить)
9:00 каша (растворимая) 100 гр
12:00 супчик с мясом (самодельный или рыбой (семга)) 150 гр
16:00 пюре с мясом (пюое из банки, мясо из супа)150 гр
18:00 творог 50 гр
19:30 фруктовое пюре (редко)
запивает только чаем, редко кефир соблаговолит отпить:)
никакого хлеба и печенья недаю никогда... а вот сыр в промежутках может поесть, груши ну и грудь на ночь и днем засыпаем тоже с грудью.
Все едим без соли и сахара!
Мало мы кушаем да?
А зубов у нас 10,5!!!!

Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 22:38Сообщение было изменено пользователем 16-03-2007 в 22:53

Лешкина
А зубов у нас 10,5!!!!

это как?

Я тоже хотела к году от груди отучить, а получилось наоборот.
Заболели и вообще перестали все есть, особенно банки.
Сейчас вот все заново осваиваем. Очень у нас это трудно, цветная капуста и броколли только под настроение, все остальное по 2 ложечки и все.
Макарошки тут освоили, огурчики и помидорчики свежие, капусту обычную. Каши ни в какую и баночные пюрешки тоже.
А вообще, я думаю, судить о том много ест ребенок или нет надо по весу и росту.

Кнопка
сыр между кормлениями таскаем

А какой сыр даёте и в каких кол-вах?

1000 и одна дочь
Azure Soule

Мы такие же. Думаю, это потому что пока неисправимые титечники.

И мы такие же

Лешкина
Мало мы кушаем да?

А где мало-то? Если наше ГМ не считать (а оно больше для питья или удовольствия сейчас или профилактитки различных заболеваний, ИМХо), то получается больше даже, чем наше. Моя, кстати, порции тоже небольшие ест, не больше 150 гр. Кашу ваще разлюбила :(, только манную и гречневую ест. Сыр мы тоже очень уважаем! А кто-нибудь на завтрак что-то новое, интересное дает? Запеканки какие-нибудь или еще что?

Сорока-белобока

Лешкина
А зубов у нас 10,5!!!!
это как?

Это 10 прорезались, а один собирается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы