Тема закрыта

Причина: 0

Жидкий стул - норма до какого времени?

Лия
кучу всего в роддоме понаписали, кучу диагнозов. А потом в ОДКБ-1 все диагнозы сняли да еще и у виска покрутили пальцем и сказали: "Они что там, в 40-м роддоме с ума посходили?"

Вот нифига себе! И че молодым мамашкам делать? Ведь врачу веришь! Тем более первый ребенок, никакой специфики толком не знаешь.

ptica_we
Надеюсь, не настроила вас против всех врачей в принципе.

Да нет, конечно! :D Просто теперь фильтрую то, что мне говорят.

мамМаша

:)) Пить валерианку и пустырник.

мамМаша
Вот нифига себе! И че молодым мамашкам делать? Ведь врачу веришь! Тем более первый ребенок, никакой специфики толком не знаешь.

Вот я первого ребенка так и поила: смекта с линексом чуть не с рождения, в месяц - куча препаратов от невролога и прочая, и прочая...
Второй ни черта не давала. Только бифидум-бактерина курс пропили в конце второго месяца - запоры :-((( Все. Больше ей ничего не давала, кроме витамина Д - замечательный здоровый ребенок. И стул у нас желтый, кашицеобразный.

Лия
Пить валерианку

Пью, пью!
:D :D :D

Девочки, спасибо всем вам большое! Все-таки форум - отличная штука. Всегда есть кто-нибудь, кто поставит мозги на место. :) :rose:

мамМаша

Только про собственный здравый смысл не забывайте, а то иной раз мнения абсолютно противоречивые бывают ;)

Ozon
про собственный здравый смысл не забывайте

Эт понятно. Чаще ведь нужно просто подтверждение своей правоты...

Моей красавице 3,5 месяца. Про цвет и констинстенцию я давно все поняла. Так нет же! Сегодня была массажистка и сказала что стул не такой как должен быть - какой-то "пенистный", теперь я парюсь!!! у кого нибудь такое было?

Dzuba

Ой слушайте, ну масажистке виднее виимо)) Вы же

Dzuba
Про цвет и констинстенцию я давно все поняла.

Зачем же паритесь?

Dzuba
стул не такой как должен быть

Еще раз перечитайте топ и забейте. :) А массажистка пусть занимается своим делом и не разглядыват ребячьи какашки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы