Я в шоке от врачей!!!!! Слабонервным не читать и не заходить

Уважаемый модератор, надеюсь Вы не удалите данную тему.

От меня: Я осталась в шоке от прочитанного, слезы лелись из глаз, от увиденных фотографий дрожь прошла по всему телу. Хочу поделиться с Вами.
Это ситуация реальная и мысль в моей голове сейчас только одна: "Сколько матери еще будут молчать, а врачи издеваться?"

yarik-kolosov.livejournal.com

Мне это все напомнило ситуацию, когда моему племяннику врачи не могли поставить диагноз , что с ним, в течении 2-х недель - в итоге ребенок был доставлен в больницу с коклюшом тяжелой формы и там он еще подцепил ветрянку, потому как их поселили в палату , где ребенок был болен (ветрянкой). Долгое лечение, слезы моей сестры, остановки дыхания у ребенка и безнаказанность врачей.
Это было 2 мес. назад, ребенок до сих пор лечится

Подруга легла в больницу на обследование с ребенком, обследовали подцепили грипп и их выписали, сказав наше отделение грипп не лечет, в итоге ре привезли домой с температурой в 39,9 и тоже самоеСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 12:52

что там? про прививки опять?

по ссылке не пойду - слабонервная

Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)

Лиса-Алиса
что там?

там мама мальчика написала письмо президенту РФ и прикрепила фото, как с ними обращались врачи в клинике.
письмо это есть на сайте нашего президента

Лиса-Алиса
про прививки опять?

нет

uncle-doc.livejournal.com
а это антимнение. Все впечатлишимся очень рекомендую почитать.

нет там прививок. Рассказ мамы больного ребенка как их лечили. Ужасть по теме - правда

фотки там - трындец

Tigrau
фотки там - трындец

я только одну мельком успела увидеть. и тут же закрыла, мне дурно стало (((((((

вот недавно по ТВ сюжет был про Ярика. Жалко до слез и мальчика и маму.

Tigrau
фотки там - трындец

судя по антимнению - все было сделано правильно, но есть %неудач у любого доктора, и они попали туда. Да и мама не лыком шита, что впрочем правильно - кто еще поборется за своего ребенка?

кошмар! но это совсем неудивительно-в какой стране то живем?!девушку жалко,за малыша молюсь....

да там не столько фотки

Tigrau
трындец

сколько халатность и поху...зм врачей!!!! :( вот от этого мурашки....страшно......

Да, жаль маму и малыша, но помочь им ничем нельзя, только агонию продлевать. Болезнь у мальчика генетическая и с ней долго не живут, увы, мама будет конец оттягивать как может, а в результате малыш помучается и умрет. Очень жаль их.

Я прочитала, и меня убили мнения (написанные там, к статье), особенно про то, что надо рожать здоровых, или надо убивать таких :(

Арабика
судя по антимнению - все было сделано правильно, но есть %неудач у любого доктора

там 2-я ситуация, было много чего сделано не правильно!

а то что защищают медиков, так это и так понятно и я сомневаюсь, что ход данной ситуации будет дан.

потому как море нарушений на лицоСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 12:58

МамансЯ
сколько халатность и поху...зм врачей!!!!

+++++++как будто это не ребенок а кусок мяса %)

мама истеричка.

112

мнение Рошаля уважаю

Гелла
мама истеричка.

у меня вопрос к Вам
почему?

112

там же есть и результаты расследования комиссии (ответ на жалобу)...почитайте...мама тоже хороша, ей ребенка все-таки спасают...
сочувствующие, начинайте сбор денег, им нужно 50 тыс евро для поездки в Германию

в этой ситуации и врачей можно понять.
это как же надо довести главврача, чтоб он общался с мамой только письменно, во избежание того, "что его неправильно могут понять".
и требовать с врачей памперсы и бутылированную воду, простите, тоже..

долго собиралась)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 13:05

Sterva for life
у меня вопрос к Вам
почему?

Можно я отвечу?
У мамы очень силен материнский инстинкт и она за свое нежизнеспособное дитя бьется, умом понять не хочет и не в состоянии, что все эти муки зря и результат один -смерть малыша в раннем возрасте.

Всгда слышала, что РДКБ лучшая больница для детей в России, и врачи там работают от бога. Малыша конечно жалко, но мы не знаем как все происходило на самом деле, читаем лишь мнение одной стороны. Вообще меня удивляет желание многих очернить врачей, причем по поводу и без повода. Но при этом при любой болезни ребенка бегут именно к ним. К слову, если уж в РДКБ так все ужасно, то почему мама с ребенком провела там 7!! месяцев? Ну и мое ИМХО ребенок то тяжелый, чего ждала мама - чуда? Дак врачи то не волшебники. Малышу здоровья, маме спокойствия и здравого ума

до и после:
Так что мне кажется, московские врачи сделали не просто все, что могли, а гораздо больше...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 13:11

ge-shem.livejournal.com
вот еще.

А Астахову вообще только бы покрасоваться перед камерами в темах, которые априори будут обсуждаемыми. На себя бы посмотрел, что он сделал для детей за свою бытность омбудсменом?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 13:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы