Я в шоке от врачей!!!!! Слабонервным не читать и не заходить

Тритата

ребенок стал на человека похож, вон какой миленький...ну и мамаша :boom: врачи все сделали, да ей молиться на них надо, что жизнь спасли и она может еще какое-то время ос своим малышом провести, радоваться надо каждому дню вместе

А тут написаны рез-ты проверки (нашла в интернете) вина врачей есть:
yarik-kolosov.livejournal.com
http://rian.ru/society/20110125/326192751.htmlСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 13:17

Полкубадревесины
Полкубадревесины

понятно, что ре умрет в итоге, но ведь каждая мать верит в чудо, неужели мать сможет сама убить ребенка? нет, поэтому и борется из последних сил

автор
вина врачей есть:

вина бы была - если бы они бездействовали.

Sterva for life
понятно, что ре умрет в итоге

да вы что - с ним же живут,Я поняла что ребенок уже пережил самое тяжелое

Очень трудно все... А еще труднее чью-то сторону принять. Маму понять могу - год прожить по больницам, ждать ребенка после операций - тут многие истеричками станут. На самом деле достаточно одного неадекватного врача вначале - тогда доверие врачам уже нет и начинается истерика. А врачи в реанимациях и пр. могут сказать что-то привычное для себя, но шокирующее для мамы маленького больного мальчика - поверте, проходила. А всем остальным врачам теперь приходится иметь дело с истеричной мамочкой, которая во всем готова обвинить, найти ошибку и пр.
Мама начала играть роль жертвы, практически забыв про ребенка. Силы которые она направила на войну - нужны ребенку.

Sterva for life
понятно, что ре умрет в итоге

:shock:

Мнение РОшаля считаю адкватным. У матери, видимо, психоз на почве тяжелой болезни ребенка. Ее жаль. Малыша тоже. Врачам сочувствую.

насчет профессионализма - очень мутно и можно поспорить. а вот насчет хамства - не должно быть такого отношения. Нив какой больнице, ни с каким пациентом. ТО, что стопроцентно везде и всегда получаем отговорки о том, что хамы везде есть в любых профессиях и это вроде как должно оправдать хамство конкретной санитарки - бред. Эта Раша убивает.

Ну на х... сюда пихать подобную тему? Мало по ТВ крутят? Еще и здесь бучу поднять надо? Щас пока в баню не отправят пару тройку пользователей так и будут мусолить. У каждого своя правда. Автору кол, садитесь.

Lenskix
Уважаемый модератор, надеюсь Вы не удалите данную тему.

Хотя бы перенести в раздел обсуждения новостей.

JuliaFisher
JuliaFisher

что Вас так удивило?

только у меня заметили это

Идешь, к зав. отделением. И говоришь, что заплатишь любые деньги, лишь бы с ребенком было все ОК..... И все будет хорошо.
Не подмажешь не поедешь

автор
вина врачей есть

в чем? в том что ответили хамством на хамство???возможно...(при том что мама находится с ребенком и не в состоянии присмотреть за ним, когда там на медсестрах другие дети в тяжелейшем состоянии?!)

Ждана
вина бы была - если бы они бездействовали.

+много

Гелла
мама истеричка.

++

Акка Кнебекайзе
мнение Рошаля уважаю

++

Читала ее письмо и плакала. Я бы тоже за своего ребенка всех на уши поставила, она борется до последнего! А Рошаль просто своих выгораживает!

Зло
Идешь, к зав. отделением. И говоришь, что заплатишь любые деньги, лишь бы с ребенком было все ОК..... И все будет хорошо.
Не подмажешь не поедешь

о боги... в данном конкретном случае что могли сделать врачи!? у дитя муковисцидоз, это неизлечимо, только жизнь поддерживать и все, болезнь генетическая. Вообще врачам поклон за продление жизни таким детям.

А мне вот интересно услышать ответ мамочек, которые считают, что мама истеричка, а ребенок и так сдохнет, чего врачей-то напрягать. Ну хорошо. Ребенок родился здоровый - бах на 5-ом, 16-ом, 10-ом году онкология.. Чего бороться-то, все равно ж сдохнет, да еще в мучениях.. А? Небось за свое родное кому хошь горло перегрызут и будут бороться до последнего.. А тут все такие умные.. Вот вы хоть раз читали, что врачи виноваты? Я - нет.. Они ж всегда стараются, только вот мамаши истеричные всему виной оказываются. Парадокс, неправда ли?
Я до сих пор помню слова одного врача: ты никому, никогда ничего не докажешь..Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 13:50

Полкубадревесины
муковисцидоз

Больные муковисцидозом могут прожить долгую полноценную жизнь, но для этого нужны лекарства.

Знаю о чем говорю... сами лежали с острой хирургией, всем заплатили, в реанимацию пускали по два раза на дню... Звонили каждый день и рассказывали как и что....

чот мамашка то только в битве за ребенка и между истериками не забывает волосенки то подкрашивать %)

Мамуля
Ребенок родился здоровый - бах на 5-ом, 16-ом, 10-ом году онкология.. Чего бороться-то, все равно ж здохнет, да еще в мучениях.. А?

онкология, в отличии от муковисцидоза, имеет определенный ШАНС на излечение. И при сегодняшнем уровне медицины весь неплохой шанс.

Мамуля
Небось за свое родное кому хошь горло перегрызут и будут бороться до последнего..

Я бы не стала на месте той мамы, не тот случай чтоб землю рыть, бесполезно в ее случае. Но за ее подвиг материнский низкий поклон.

Зло
Больные муковисцидозом могут прожить долгую полноценную жизнь, но для этого нужны лекарства.

На счет долгой жизни это врятли, в малышовом возрасте умирают, а лекарства ну ооочень дороги.

Полкубадревесины
онкология, в отличии от муковисцидоза, имеет определенный ШАНС на излечение.

Зло

Полкубадревесины
Я бы не стала на месте той мамы, не тот случай чтоб землю рыть,

То, что вы бы стали делать на ее месте, вы можете озвучить только оказавшись на ее месте.. А так %)

Полкубадревесины
Я бы не стала на месте той мамы, не тот случай чтоб землю рыть, бесполезно в ее случае. Но за ее подвиг материнский низкий поклон.

ППЦ, т.е. ребенка может живым надо было закапать и забыть сразу???!!!

Полкубадревесины
а лекарства ну ооочень дороги.

и что?? Был бы шанс горбатилась только на лекарства.

Зло
ППЦ, т.е. ребенка может живым надо было закапать и забыть сразу

Ну видимо. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы