Я в шоке от врачей!!!!! Слабонервным не читать и не заходить

Мамуля

не дай Бог конечно, но любая нормальная мама будет делать все возможное...но и врачам доверять нужно, а не бегать и жаловаться, что им памперсов меньше досталось и питание другого производителя дали! опять же врачам хамить и грубить не нужно..."как вы , так и мы"...врачи не Боги, но все же делают все возможное

Зло
ППЦ, т.е. ребенка может живым надо было закапать и забыть сразу???!!!

а может быть при наличии всех осложнений у этого мальчика было бы гуманнее дать ему умереть и не мучить?

Зло
и что?? Был бы шанс горбатилась только на лекарства.

в год нужно около 25000 долларов, в США эти больные живут 30-35 лет.

Panda2005
опять же врачам хамить и грубить не нужно..."

Panda2005
все же делают все возможное

Вы знаете, если бы я с десяток раз в больницах не полежала с детьми, возможно я бы с вами и согласилась.. :(

Выбирая между грубым профессионалом (ну типа Хауса, например) и сладким неумехой - вы б кого выбрали? Другое дело, что вежливые профи только в Красной книге, наверное, встречаются (особенно в хирургии)

Полкубадревесины
было бы гуманнее дать ему умереть и не мучить?

Как вы себе это представляете? Укольчик воткнуть? Или просто смотреть, как корчится от боли? %)

Полкубадревесины
а может быть при наличии всех осложнений у этого мальчика было бы гуманнее дать ему умереть и не мучить?

Ну сейчас размотается страниц на 20 - эвтаназия и естественный отбор vs гуманизм et cetera, et cetera...

Мамуля

тут речь идет о пожалуй лучших врачах в стране, а не о райцентрах и городских поликлиниках (хотя и там встречаются профи)

Panda2005

Мама тут из серии что ей все должны и должны бесплатно.... Конечно оно так и должно быть в нашей жизни, что медицина для людей.
Но знаете, за 1 мес. мы где только не лежали. И из 5 больнице я ушла со скандалом!!!! Ужасным просто, они и мне и ребенку чуть ли не сдохнуть пожелали.
Долечились спокойно без нервов за деньги. И полы не мыла и врачи на "вы" разговаривали.

112

Спасибо за ссылку по антимнению - это много стоит!

Заболевания серьезные у малыша... Первая мысль была: Счастье, что он вообще выжил! И дай Бог ему здоровья! Надеюсь, ребенок все же поправится, несмотря ни на что!

Panda2005
тут речь идет о пожалуй лучших врачах в стране

То, что они в Москве, совсем не значит, что они лучшие..

Зло

ну вот видите...можно договориться для нормального отношения (пускай за деньги)...что поделаешь если у нас такое гос-во и такая медицина %)

Мамуля
Как вы себе это представляете? Укольчик воткнуть? Или просто смотреть, как корчится от боли?

А вы что же, думаете сейчас в больницах умирают дети со сладкой улыбкой на лице??? Незачем смотреть смерти в лицо, можно просто тихо отпустить из жизни полной мук, естественной смертью.

Полкубадревесины
Незачем смотреть смерти в лицо

А вы хоть раз смотрели? Похоже - нет.. :(

Sterva for life
понятно, что ре умрет в итоге

ну дак да... %) в итоге мы все умрем..

автор
вина врачей есть:

о как, а астахов и вы - судьи что ли?
а вообще тему надо

Держи ушки на макушке.
перенести в раздел обсуждения новостей.

Мамуля
А вы хоть раз смотрели? Похоже - нет..

Смотрела.

Полкубадревесины

да вы просто не знаете о чем говорите и не дай Бог никому такое узнать.
Для меня было самое страшное похоронить ребенка... ттт, и спасибо врачам за все, что они сделали. Пусть и за деньги, зато я самая счастливая мама на свете... и не в деньгах счастье. И мне бы мой ребенок нужен был любым....

Мамуля
А вы хоть раз смотрели?

А вот вы мучения родного ребенка точно не знаете, и не дай боже узнать вам этого. Тогда только поймете что смерть бывает спасением и благом.

Зло
Больные муковисцидозом могут прожить долгую полноценную жизнь, но для этого нужны лекарства.

...отсутствие которых - не вина конкретных врачей РДКБ.
это уже позиция минздрава:
svetlana75.livejournal.com

Полкубадревесины
Смотрела.

Как ни странно я - тоже, но у нас с вами видимо разный на это взгляд... Мне всегда казалось, что любая мать будет бороться за своего ребенка в любом случае.. Но видимо я ошибаюсь.. Вы будете бороться только в определенных случаях, в других - тихо отпустите из жизни...

Полкубадревесины
А вот вы мучения родного ребенка точно не знаете

Зато я знаю, как мучаются онкологические больные и как до последнего вздоха верят, что все равно выкарабкаются.. :(

Полкубадревесины

Зашьют малышу стому, когда чуток отдохнет - и будет жить. При наличии лекарств - достаточно полноценно. Такие больные лет до 25-30 доживают, недавно еле дотягивали до 15 - медицина все-таки не стоит на месте. Как бы ее не ругали. И не надо смотреть на него и ничего не делая дать умереть - это ссовсем не гуманно, хотя иногда эвтаназия может быть выходом. Но не в этом случае.

тубероза
И не надо смотреть на него и ничего не делая дать умереть - это ссовсем не гуманно, хотя иногда эвтаназия может быть выходом. Но не в этом случае.

shusha
отсутствие которых - не вина конкретных врачей РДКБ.

я не писала, что должны конкретные врачи из своего кармана покупать лекарства.
Повезла бы ребенка и в Европу и в Америку и к черту лысому....
Лишь бы жил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы