Боботик - действует или очередная лажа?

Света-35
у нас почти до 4х были.НИЧЕГО не помогало

%)

Саб-симплекс, Эспумизан и Боботик - это одно и то же, называется Симетикон! Производители разные. В свое время пробовала все три, не заметила ни какой разницы, кроме цены. Чаще брали Саб.

мамаОЛЕЖИ
Саб-симплекс, Эспумизан и Боботик - это одно и то же, называется Симетикон! Производители разные. В свое время пробовала все три, не заметила ни какой разницы, кроме цены. Чаще брали Саб.

Можно и так сказать, но разница ощутима, она в концентрации препарата, у эспумизана действующего вещества мало, поэтому надо 25 капель, у сабсимплекса надо 15 капель, а у боботика 8 капель, и так же они по цене расположились, поэтому боботик и выгодно и рационально покупать, проще ребенку 8 капель дать чем 25.

VikusP
заветные 3 месяца только через месяц

автор, лучше не ждите никаких дат... я к 4-м месяцам отчаялась, колики были до 5-ти
за это время ничего не помогало, только время... вот такой каламбур

мы тоже пьем боботик, но вот только мне кажется что ляля моя его весь выплевывает обратно. тоже самое происходит и с эспумизаном. евочки вы каким образом даете эти препараты. с ложечки?

из ветрогонных ребзь стал пить только саб-симплекс, остальными плевался... на вкус и цвет все фломастеры разные :)

Нам 6 месяцев, до сих пор колики, ничего не помогает.

Мы пили боботик, нам помогал. Колики были месяца до 3. :)

а нам не помогал боботик. эспумизан или плантекс больше помогал

Мы уже 2-й бутылек Боботика пьем, до этого все перепробывали, это только помогло. :)

Нам саб-симплекс не помогал, еще хуже с него было, больше всего помогал бебинос

KleoV
нам 4,5 сейчас иногда беспокоят колики все равно.

аналогично, каждый день ре кричит столько раз, сколько ест :(
боботик недавно купили вместо Саб, который помогал - тоже помогает.

нам 3 месяца было 9 сентября я тоже эту дату ждала сильно, сейчас стало маленько полегче, но все равно животик болит ,пьем баботик мне кажется помагает

Эспумизан помогал немного, но с него срыгивали огромными порциями((( Саб симплекс спасает, но его нигде нет, купили боботик, будем пробовать, надеюсь на хороший результат :)

пили боботик и саб-симлекс, саб симплекс до месяца, а потом боботик. сразу тоже не помогал, только где то через пару дней регулярного давания стало легче и пукать стала как пушка так давать я думаю надо как валерьянку- помогает только при регулярном употреблении.

tanya0609
мы тоже пьем боботик, но вот только мне кажется что ляля моя его весь выплевывает обратно. тоже самое происходит и с эспумизаном. евочки вы каким образом даете эти препараты. с ложечки

я извращалась как могла потом придумала вот что- брала соску от бутылки и заливала туда боботик и немного водички и в рот доче, прекрасно пила и даже не морщилась ;)

нам 1,5 мес помогает только боботик

видимо многим помогает боботик после попыток, сестра тоже сначала подбирала а потом как и я на нем остановилась

VikusP
очередная лажа?

с таким настроем -нет

работает, а про настроение реально надо менять что-то... боботик концентрированный, поэтому эффективный.

Мы тоже пробовали все и только боботик реально помогал, причем ребенок минут через 10 уже спокойно засыпал. До сих пор под рукой всегда, хотя уже пережили этот период)))))

Приветик всем! Боботик нам не помогал. Не старшой не младшой дочке. Спасались со старшенькой укропной водичкой собственного приготовления. А вот с младшенькой пришлось помучиться и колики были и страшные срыгивания. Но со временем это прошло само сабой. У всех деток организм разный. Поэтому у кого то к 3м месяцам проходят. А кто то мучается и дольше.С ней мы спасались выкладыванием на животик, тепло, и поглаживания животика. А лекарства не какие не помогали.

плантекс не помог ваще, помогал Саб-симплекс- но от него аллергия началась

если вам помогали выкладывания и массаж животика, то вы счастливые родители. Мы только боботиком спаслись.

Боботик помогал, действовал в течении 10 мин, удобен в применении

Лисёнк@
нам очень помогал боботик, лучше всяких эспумизанов и саб симплексов, да и щас иногда бывает, нам 3 мес, там и расход удобный всего 8 капель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы