Боботик - действует или очередная лажа?

я даю боботик и бейбикалм перед кормлением,хотя написано что надо после. не знаю что помогает лучше т.к. я чередую...лдаю перед каждым кормлением а не раз от разу.не орём.максимум-покряххтим.пукаем и какаем! :) нам 1,5мес. :) надеюсь что скоро совсем хорошо станет! хотя да...срыгивать начала. :( уже недели 2.

Ни укропная вода, ни плантекс нам не помогал, а Боботик - это сказка! Да и вкус нравился малышу! Сейчас нам 3 месяца, коликов нет уже давно, с месяц наверное!

Сыну ничего не помогало,кроме соляной грелки на животик,а доче Боботик хорошо подошел

нам тоже помогает и по сей день)))) Саб-Симплекс тоже хорош, но уже не выпускают, Боботик очень удобно на соску намажешь и лялька причмокивая засыпает)))) в нем самый больший процент вспомогательного вещества 66,66%. Для сравнения В Эспумезане 40%, а в Саб-Симплексе 69%, поэтому самая середина))))Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 23:03

фигня полная, нам от коликов не помогло! спасались только антиколиковые бутылочки (Доктор Браун) - это по крайней мере не химия

не помогал

мы только им и спасались, никакие другие средства не помогали

мы только с Боботиком дружим,другие нам не помогали.

а нам смесь помагала - пря мразу видно было после молока орет и пукает, после смеси срет и все ок, но грудью - до последнего кормила вопреки всему, а также желанию детеныша. по поводу боботика и эспумизана - там по-моему один состав - семетикон, плантекс мы пили - помогал, но простую воду мы до сих пор не пьем педиатр сказала "плантексные дети". укроп ни в какую засунуть не получалось - тока сама пила и на диете сидела все время - все равно орал. но у нас это было 1 мес с 2 до 3, перед сном в 19.00 начинал и до папиного прихода, потом я его в это время на прогулку таскать начала - лучше стало. про сон - смиритесь, если нет отклонений по здоровью, так и будет спать, мы до 2 орали ночью и сейчас бывает. а вообще - попробуйте на себе

Нам помогал Саб симплекс, Боботик хуже колики снимал. Чай Бабушкино лукошко фенхель помогал замечательно. Его гораздо проще найти, чем укропную воду

Нам Боботик помогал хорошо, но нас и колики не часто мучали! Прошли примерно к 4 месяцам! Подруге помогал только Саб-Симплекс (пробовала Эспумизан, Плантекс - не очень)!

а чай фенхелевый до месяца можно давать малышам??7
имею вииду растворимый - без сахара (хипп например) - нам 2 недельки только.
боботик хвалят все подружайки-но нам рано его пока, беби калм решили попробовать-его вроде можно,
но фенхелевый чай (читай укропная водичка)-это ж самое первое к чему прибегают обычно мамочки...
так можно или нет его таким малышатам как мы?

чай фенхелевый можно с 1 месяца...боботик в 2 недели можно (хоть в инструкции и написано что с 28 дней), я сыну давала после первой недели. беби калм это не только фенхель, там 4 травы в составе (нам он очень хорошо помогал одно время, пили его и боботик). лучше вместо чая давайте плантек, там тоже фенхель (но не всем он помогает)...у моего сына видимо непереносимость фенхеля, ни плантекс, ни чай фенхелевый, ни просто аптечный фенхель (купила в аптеке и сама заваривала) не пил, орал и извивался когда давала и чувствовалось что животик еще сильнее болит с него.

хорошо!!!!!! эспумизан и плантекс рулят!!!

Мамули, а по сколько боботик давать и как часто? Плантекс, эспумизан и саб симплекс не помогли, хочу попорбовать подавать этот препарат. Если не поможет, то больше эксперименты ставить не буду.

боботик лажа. эспумизан эмульсия гуд

Колики были до 4,5 с месяцев. Нечего не помогало.

ZolotoeYablochko
Мамули, а по сколько боботик давать и как часто?

Я давала по 8 капель, 3-4 раза в день.

KateS
боботик хвалят больше саб-симплекса и эспумизана

это одно и тоже, СЕМЕТИКОН!!!!

Света-35
нам очень помогал боботик, лучше всяких эспумизанов и саб симплексов

+++++++, у нас колики тоже долго были, в боботике семитикона больше чем в других препаратах, и из за этого он многим больше помогает.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 22:23

Замечательное средство, нам оно помогло, но все индивидуально, а вот эспумизан не помогал. Пробуйте)))))

malinka06088
колики быстро проходят, уже минут через 5 после приема становится легче!

Моему ребенку боботик помогает - действительно через 5 минут становится легче - но действие у него недолгое :-( Максимум минут на 20-30 :-( Потом снова ор начинается. А так часто давать нельзя :-( Я скоро с ума сойду.... %)

варя
но нам рано его пока

я начала давать с 1 недели. Педиатор посоветовал. Просто даю не по 8 капель, а по 4.
И не больше 3-х раз в день.

tanya0609
с ложечки?

да, с чайной (разводила 4 капли в ложке с водой)

VikusP
боботик - помогает реально или нет?

Нам очень помогал, от газиков точно, после приема боботика-воздух через 30 минут или даже меньше сам выходил. Я ему благодарна, потому как только благодаря ему мы пережили и это и малыш у нас почти не плакал.

Давать по 8 капелек перед едой. Я прямо в ротик капала. Очень удобно, потому что малыш не успевает понять в чем дело, выплюнуть или срыгнуть и лекарство достигает своей цели :) Нам только боботик и помогал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы