Боботик - действует или очередная лажа?

Нам вроде помогал

Кто- то вам скажет действует. Нам была лажа

Люди, скажите, ваши детки тоже орут так, что хочется в окно выпрыгнуть? Потому что , блин, особо ничего не помогает :(
Меня просто скорбный вид моей мамы уже убивает, она видимо считает, что я издеваюсь над ребенком...ее когда прихватывает - она конечно сильно кричит....я вот уже сомневаюсь, моя одна так страдает??? Как у вас? ;)

kosheccha
Давать по 8 капелек перед едой. Я прямо в ротик капала. Очень удобно, потому что малыш не успевает понять в чем дело, выплюнуть или срыгнуть и лекарство достигает своей цели Нам только боботик и помогал.

Спасибо огромное! Муж купил вчера, изучила инструкцию, начала давать. Как по мне так стало спокойнее с боботиком. Во всчком случае дочь пропукалась и спокойно заснула. В предыдущие вечера тужилась, крехтела и плакала.

romashka999
Люди, скажите, ваши детки тоже орут так, что хочется в окно выпрыгнуть? Потому что , блин, особо ничего не помогает

даааа... этим то и славится пора коликов.

Из моей аптечки Боботик долго не исчезал, пока не миновал этот тяжелый коликовый период. Хотя если честно с капельками все было гораздо легче и безболезненнее, так мы пользовались по мере надобности.

Вполне и вполне достойный выбор оказался. Из того что на симетиконе (читать - безопасное) лучший препарат. пробовала еще саб симплекс, там же тоже концентрация выше, но у нас он не пошел. Так что только боботик.

KleoV
Сабсимплекс, ни Боботик, ни Эспумизан

действующее вещество то у них одинаковое, концентрация разная, от того и расход одного больше, другого меньше.
для достижения лучшего результата, нужно давать его по схеме, через определенное количество часов, несколько недель, когда дают ситуационно, то результата может не быть.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 18:21

Давала Сабсимплекс (немножко помогало), Плантекс (вообще мимо). Помогала солевая грелка (но начинает действовать минут через 15). Потом подсказали давать Ацидофилус. Это супер! Знакомым помогло на третий день, нам на шестой. Ребенок спит и спит, и не кричит - от счастья чуть с ума не сошла. Но это было в 2009 году. Сейчас Ацидофилуса нигде нет, поэтому второму, как родится, буду давать Пробиотик (там набор бактерий еще лучше)

Помогает Саб-Симплекс и чай

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 15:24

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 16:47Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 16:48

MsVarya
принимать пробиотик нужно курсом, курс примерно длится 28 дней, но оно того стоит

да да да, я простой бифидумбактерин давала, тоже пару недель всего помучились и прошло

Ага, потому что для того что бы кишечник заселился полезной микрофлорой, и если это нужно и вытеснил патогенную, нужен курс приема. Чаще всего он длится на протяжении 1 месяца, обычно врачи назначают прием курсом в 28 дней. Значительное улучшение наступает на 2 недели приема, потому что бактерии уже начали заселять кишечник, соответственно проблемы с животиком налаживаются.

KateS
а у нас до 6 мес колики были

ага,так же только боботиком и спасались,сабсимплекс хуже помогал и на щечках сыпь от него была(видимо на вкусовую добавку что ли реагировал)
ну вот и мы пили курсом эти "полезные" бактерии толку НОЛЬ,только после ввода первого прикорма прошли колики..
раньше с первым сыном в 1995 году прикорм (сок)назначали в 2 месяца,вот не знаю теперь с этим связано или нет,но с ним я даже не знала что такое колики,что за звэрь такой...а с младшим вот натерпелась ужас-ужас...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 17:55

С месяца добавляла в еду саб сим или боботик почти при каждом кормлении , не дожидаясь колик, вообщем их и не было. С первым ничего не добавляла чуть с ума не сошла от его оров.

(Ответ на сообщение MsVarya от 28/02/2013 13:32)
Мы тоже пили курсом, а потом я давала еще почти до года в маленькой профилактической дозе. Проблем со стулом не было вообще (ттт), ни во время прикорма, ни во время болезней. А сейчас мы выбрали Пробиотик Комплекс Про из продукции Витамакса. Теперь думаю - второму сразу в роддоме начать давать или когда выпишемся?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 22:10

Советую боботик мамам, у кого малыши мучаются с коликами. Нам очень помогает. Удобно, что можно давать с ложечки или добавлять в смесь, вкус нейтральный, ребенок пьет без капризов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы