Тема закрыта

Причина: 0

Не пускают в магазин с коляской, на каком основании?

Мне интересно, есть такой закон, на основании которого магазин имеет право не пустить маму в торговый зал с коляской?

у вас ник такой же как название магазина куда меня не пустили категорически с коляской, между прочим

вы наверное хотите узнать на каком основании вам надо это делать, чтобы отбиваться от назойливых мамшек с грязными колясками и сопливыми детишками
извините за резкость
вспомнила как меня отфутболили и разозлилась опять (темпераментный я человек и злопамятный)

Это где Вас не пустили? По какому адресу?

Нет такого закона,качайте права,зовите администратора,у нас вот тоже не пускали,а тележки маленькие у них,я своего посадить-посажу,а обратно вытащить ножки в сапожках жуть как застревали,так и сломать можно,ну вот я после этого покачала права-теперь хожу с коляской,дак охранники теперь еще и двери открываю-держат,пока заеду-выеду

на Ботанике
посмотрела в инфе - у вас тоже лялечка - значит вы тож в рядах колясочников
извините еще раз, наболело

Нет, это я хочу узнать на каком основании меня не пускают в магазин и как с этим бороться!

Нас по городу 5 магазинов, я ботанику тоже не люблю, там хамки работают, они и в жизни такие, я с их заведующй уже 1,5 года не разговариваю.
А по поводу того, что Вас не пускают я поговорю с генральным, вам отвечу сегодня-завтра, давайте вместе с этим бороться!!!

Вы про Гроссмарт в Парк хаосе говорите? Ваще офигели! Я слышала,что такого закона нет,я спрашывала у них,вообще на каком основании,а они толкам сказать ничего не могут.Посылают в одминистрацию,кот. никогда на месте нет.Дак хотябы следили за колясками,веть никто за них ответственности не несет!ГАДЫ!!!!!!

спасибо

Ну сам магазин на Ботанике оставляет желать лучшего.
Хамство и недовольство именно в этом магазине отбивает желание там пребывать. Удивительное - рядом.

я с пионерского, нас не пускают в Гроссмарт, в Парк Хаусе, причем раньше пускали, а сейчас нет.

Давайте вместе бороться, надо найти администрацию.
Ведь если у них воруют, это их проблемы, я согласна чтоб у меня коляску на выходе досматривали в конце концов!

cleanelly
я с пионерского, нас не пускают в Гроссмарт, в Парк Хаусе, причем раньше пускали, а сейчас нет.

Про это топик осенью или зимой был постов на 200, почитайте в Поиске. А по теме: возмутительно

Топик был, а изменений никаких, надо что-то делать!!!

Иче делать будем?Забастовка что ли,Они нас послушают и нечего не изменится
Пусь хотябы какоенибуть место для колясок выделят,с охраной и бирками

Мне один раз сказали;не нравится?ходите в другой магазин!ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!

cleanelly
надо что-то делать!!!

в комитет по товарному рынку жалуйтесь, в комитет по защите прав потребителей... аб. Контеев и тыпы...
самим с гроссмартом бодаться - вам это надо?

вот недавно тему создавала www.u-mama.ru/forum/messages.php

Гроссмарт - это моя больная тема. Я уже даже дозвонилась до администрации Кировского р-на, на что они мне сказали, что не имеют права звонить и говорить им, чтобы они стали пускать мамаш с колясками. Воть :( А координаты Контеева какие сейчас?

Вообще , скорее всего , они боятся , что коляской можно зацепить стеллажи с продуктами и все уронить. Хотя , с другой стороны , продуктовыми колясками можно то же самое сделать...
По этой же причине не пускают с детками в Метро : магазин оптовый и по правилам безопасности - нельзя (ну , чтобы детенок на себя стеллажик не свалил).
А вообще ,закона такого нет , тем более , что Гроссмарт - большой по площади магазин , места много - не понятно, почему не пускают.....

а если магазин - это частная собственность, пусть в арендованном помещении. ну частное предприятие, тогда по идее собственник имеет право устанавливать некий "фейс контроль". В клубы же не пускают того, кто не нравится. Ну не нравимся мы им с колясками. вот и не пускают. Имеют право с юридической точки зрения отказать в обслуживании. Если это НЕ муниципальный государственный магазин.

А я живу в Каменске. У нас вообще ни в один магазин с коляской не пускают. Я юрист, начала звонить по инстанциям, сказали ходите спокойно, но в магазин то все равно не пускают, стоишь орешь как ненормальная, я элементарно голодаю, муж работает до 9 вечера . приезжает домой в 10 вечера . а магазин до 10 ну нет в нашем раоне круглосуточных . есть правда один . но он в подвале . и молочки свежей или хлебушка там после 10 не купить. Я теперь такая стройная . но знакомые гоаворят плохо выгляжу . правильно я элементарно недоедаю . и плачу от бессилия так как ничего не могу сделать

asa
я элементарно голодаю

Ужасть какой, может Вам кенгурушку или слинг приобрести, чтобы в ближайшие магазины выбираться? %)

asa
и плачу от бессилия так как ничего не могу сделать

Так вы купите слинг или кенгуру. Хотя бы через инет-магазин.

asa

Ну неужели в округе ни одной мамашки с коляской больше нет??? Кооперируйтесь и ходите по магазинам вместе! Одна покупает - вторая с колясками стоит. Ну нельзя же себя голодом морить! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы