Тема закрыта

Причина: 0

Не пускают в магазин с коляской, на каком основании?

Каппа
сначала найдите кто за такой новостью приедет

Подобными темами "41 Домашний" занимается. "4-ке" это действительно вряд ли будет интересно.

я с вами митинговать, если что!!!!!

мамМаша
4-ке" это действительно вряд ли будет интересно

Тем более 4 ка дружит с Парк Хаусом, они все конкурсы там проводят

Magvayka
я с вами митинговать, если что!!!!!

И Я!!!!!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!

Девочки-мамочки, ну есть здесь кто-нибудь из Каменска или нет??? Давайте тоже проведем акцию, ну сил нет больше жрать лапшу б/у из киоска, ну то есть б/п

Может нам всем поскидывать на все известные пейджеры или телефоны, как новость, типа " мамочек с колясками не пускают в магазины".
Если нас будет много и будем делать это продолжительное время, то все таки сделают сюжет по ТВ.
Лучше всего на федеральные каналы попасть.
давайте прямо здесь выложим телефоны по которым можно сообщать новости
Нас много - пробьемся ;) ;)

Девочки, если соберется инициативная группа из одного-двух человек, который(ые) будет(ут) готов(ы) рассказать о волне народного возмущения, првиести конкретные примеры из нелегкой мамской жизни и озвучить предложения - милости просим в наш эфир. Информационное радио Екатеринбурга "Город FM 107.6", "Студия Город".
интервью - 10 минут, эфир не прямой.
Отвечайте здесь, свяжемся. ) наше дело правое. )

Пейджер: 002, абонент "Четвёртый канал. Новости."
www.studio-41.com/company/feedback/news/
www.rutv.ru/questionare.html

вот кое-что нашла, давайте для начала напишем сюда

Я написала и позвонила.
А вы???? ;)

Ех, пообщаться бы с директором Парк Хауса ещё и на тему детской площадки. Щас в парке деткам постарше вообще делать нечего стало. Раньше хоть горка-бегалка была, а сейчас из бесплатного только качелька. Одни карусели идиотские, которые скорее на заколачивание денег расчитаны, чем для детей. Поставили бы хоть горки пластмассовые как у "Кировских" И песочницы жуть как нехватает.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 14:53

ну, что так тухло???
кто еще позвонил или написал?

4 года с двумя детьми по всем магазинам ходим на 2 колясках - и хоть бы раз не пустили куда. не вижу проблемы. не пускают - так не ходите, магазов полно.

Бумс, а поддержать мамочек, которых не пускают в Гроссмарт, слабо?

%) %) %) %) %) %)

наверное, все гуляют по магазинам ;) ;) ;) ;) ;) ;)

а зачем ? гроссмарт делает доброе дело - ограждает мамочек от изнурительных забегов с коляской и корзиной по огромному магазину !

Наталка
Я написала и позвонила.
А вы????

а смысл по 100 раз писать про одно и тоже? пришлют ответ-выкладывайте, мы почитаем.

Ладно, пошла тож по магазинам, надеюсь на Ботанике меня пустят

вам надо сделать флешмоб)
притащиться человке 20 с колясками и атаковать!

Lapka
притащиться человке 20 с колясками и атаковать!

:clap:
Тогда даже тухлая 4-ка сможет жопой пошевелить )))

Каппа

так смысл, чтобы обратили внимание и увидели что ни одну меня интересует эта проблема , а многих

Lapka

думаю никакого флэшмоба не получиться, если даже сидя дома за компом, лень пошевилить пальцем (или некогда), что уж говорить о выезде на коляске

Наталка
если даже сидя дома за компом, лень пошевилить пальцем (или некогда)

шевеление пальцем то чем поможет)

объясняю
если я ни одна скину сообщение на пейджер напишу по электронке, а много народу, то это привлечет внимание и заинтересует СМИ, они ведь создают сюжеты, интересующие зрителя , а зритель, это мы - кто сидит здесь на форуме
что касается Гроссмарта, то не очень то хочется его рекламировать, как и любой другой магазин, пусть и плохая реклама, но все таки....
есть люди, которых не пускают в магазин - хочется чтобы обратили на это внимание
Что непонятного?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2007 в 15:47

Все не читала, сорри, если повторюсь. Гроссмарт, если помните, поначалу очень даже все цивилизованно сделал - и тележки вывози из магаза и с колясками - пожалуйста. Если потом магазин пошел на попятную, значит, были на то основания. Если принятая мера ограничения доступа с колясками помогла им сократить воровство, значит, я грущу по поводу того, в каком обществе живу, но мегазин-то чем провинился? Каждый стремиться максимально себя обезопасить и это понятно.

cleanelly
:"Они ведь не вас не пускают, а коляску!

А если к ним ивалид-колясочник пожалует, рискнут не пустить ?
По ссылкам написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы