Тема закрыта

Причина: 0

Не пускают в магазин с коляской, на каком основании?

NaFanya
оторвала все этикетки

нет, точно, скоро голыми в магазин ходить будем

Клюква

Кукубара

ну я про что и говорю - большая часть товаров и не пищит вовсе. Так что при желании можно вынести всё, что угодно, независимо на коляске, в куртке или ещё как. Пусть дурью-то не маются в магазах, такие отмазы сочинять. Интересно, этот дядя сам-то понял, что отмочил?(про отмоченную кожуру)

На сомом деле, можно ходить в магазин так: пришел утром, съел кусок сыра с булкой, запил минералкой (ну или отпил из бутылки, если всю не осилишь.
Так.... Обед: сейчас кулинарии в супермаркетах много. Взял, плов к примеру, отошел в уголок. Покушал
На ужин можно винца хлебнуть

И ничего выносить не надо!

МаУс
Девчонки вы молодцы, так держать!!

мОЛОДЦЫ!!! АГА!!!

У нас вот тоже в кировский не пускают....куда бы тож написать!!!!!

Кукубара
И ничего выносить не надо!

Да уж. У меня, конечно, наглости не хватит. И совесть не позволит. Кстати, у моего папы друг в Гроссмарте работает. Так вот он так и говорит - вынести ничего нельзя, он просто берёт всё, что хочет, и идёт к себе в подсобку.

МегаТанчик
берёт всё, что хочет, и идёт к себе в подсобку

а потом не пускает маму с коляской!

Кукубара

:D
Не, он такими вопросами не занимается, он завхоз

Все, решилась, иду в воскресенье воевать. Если не пустят , держись магазин.

4 канал с собой позовите. а лучше шеремета :):):)

у меня видимо вид какой то не очень. В январе за неделю до родов поехали с мужем в МЕГУ. Задержали в магазине стройматериало ОВИ, сказали пройдите в комнату для задержанных, мы вас обыщем. Но я как юрист тупо пыталась объяснить , что задержать меня может только милицмя, обыскать тоже только милицмя с составлением протокола, короче два часа издевались, стул дали только минут через тридцать, из магаза не выпускали, провоцировали на драку мужа, видимо хотели с нас поиметь моральный ущерб. Я им сказала, что вызвала Шеремета и якобы он уже подъехал, короче отпустили и жаде извинились. Хотела сама впендюрить им иск, но никтов свидетели пойти не захотел, а так ни какой доказательной базы.

asa

вот поэтому, готовьте шеремета сразу! :)

Сегодня покупали футболку, прошли через ворота, она стала звенеть. Охранник сказал, что если не размагнитить, то она будет пищать в любом магазине на подобных воротах! (не знаю в каком месте она была намагничена, кассир в нескольких местах пробовал размагнитить и проверял звенит или нет)

Сегодня дозвонилась в Комитет по товарному рынку Кировского района, там мне ответили , что Гроссмарт имеет право не пустить нас в магазин с коляской!
На основании правил внутреннего распорядка, в которых они себе написали, что вход с колясками воспрещен.
Как мне сказали :"Они ведь не вас не пускают, а коляску! Нет такого закона запрещающего им не пускать в магазин коляску"
В первую очередь, как раньше администрация Гроссмарта объясняла Комитету по товарному рынку, потому, что у них в торговом зале в течении дня работают машины по подъему и спуску товара с верхних полок, и во избежании несчастных случаев они нас не пускают. Якобы был какой то случай связанный именно с коляской и этой машиной, а только во вторых нас не пускают из за вороства, хотя это тоже имеет место быть! А вообще, комитет по товарному рынку направил мою жалобу в администрацию Гроссмарта, и они в течении этой недели должны дать мне официальный ответ. Я говорю " А можно будет заручиться вашей поддержкой, я хотела пригласить телевидение и вызвать администрацию Гроссмарта на разговор с нами Мамами?"
На что мне ответили, что ПОКА НЕТ, давайте дождемся официального ответа, а там поговорим.... Вообще создалось впечатление, что они и консультируют администрацию Гроссмарта, как им перед нами можно отмазаться. Вот такие дела, пока не сдаюсь, жду официального ответа....

cleanelly
Они ведь не вас не пускают, а коляску

Молодцы, ребята, выкрутились

ну что я и говорила...

cleanelly
cleanelly

удачи вам в борьбе. если нужна будет поддержка-зовите. мы с двойняшковой коляской приедем и пусть нам объяснят куда деть 2 детей 7 месячных которые еще толком не сидят не стоят. а вообще без телевидения вряд ли что-то можно добиться в нашей стране. так что наверное надо заручиться поддержкой каналов и попробовать зайти к ним в магазин всей толпой.

ну тогда ведь магазин должен отвечать за коляски, так они могут не пускать в пальто скажем, а что. меня ведь пускают, а пальто - нет

А сколько нас примерно соберется, если звать телевидение?

Витенега
а что. меня ведь пускают, а пальто - нет

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в гардероб дорогие! который имеется почти на всех этажах Парк-хауса. :)))))))))) а вообще ббред. согласна.

cleanelly
если звать телевидение

вы сначала найдите кто за такой новостью приедет, а потом народ собирать будем. а то скажут как нам в прошлый раз, когда мы записываться на очередь в садик ходили-народу человек 50 наверное, тетка опоздала на 2 часа, начала прием почти под закрытие, все ругаются, позвонили на 4 канал, чтоб сняли как у нас забота о детях протекает в верх-исетском районе, а они в ответ- вас слишком мало там чтоб снимать да и новость для нас несущественная....
я так понимаю что не все каналы еще заинтересуются этим протестом.

Каппа
а они в ответ- вас слишком мало там чтоб снимать

Так вот и хочется знать, примерно хотя бы, сколько можно народу собратьСообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 17:57

Дифченки если что я с вами, коляски пока нет, ляль пока в пузе сидит. Но в "Пикнике" тоже написали что вход с колясками запрещен, и рядом объявление что за оставленные коляски администрация ответственности не несет. Че они не придумают, меня пускать а пузо нет %)

cleanelly
Так вот и хочется знать

могу только предложить спросить у самих СМИ интересно им это будет снимать или нет. а так-пейджер 002 аб. 4 канал.новости, на 41 канале есть тож какой-то пейджер типа 002 "сообщи новость", но не уверена что эт тоже не с 4 канала :)
про связь с шереметом не в курсе, у нас этот канал не кажет.

присоединюсь к возмущениям, у нас в районе есть универсам Юго-западный, так тоже не пустили с коляской!!! Причем Охранник долго на меня смотрел как я всякое барахлишко ребенкино достаю из коляски, складываю в пакет и запихиваю в ячейку с ключиком, а когда я подкатила к самому в ходу в торговый зал он мне сообщил,Ч то с колясками у них теперь нельзя!!! Хотела поругаться, но передумала, ушла в другой магаз, а теперь возникает желание прийти туда и поругаться конкретно.

Девочки, поздно ваш топик заметила. Я тоже мамашка с Пионерского и тоже возмущена новыми правилами Гросса. Пока Мишка маленький вытаскиваю его вместе с коробом и кладу в телегу, пусть кто попробует вякнуть! Но шибко напрягает то,что за коляской ни кто не смотрит, да и скоро мелкий в короб помещаться не будет, тогда как?
Если нужны единомышленники для коллегиальных походов или подписей, я с вами!!!

Хамелеон
меня пускать а пузо нет

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы