Тема закрыта

Причина: 0

до какого времини качали ребенка на руках?

Мне ЛИЧНО говорил врач-психолог, а не Комаровский

kaprizulka
Это вовсе не психолог, а г-н Комаровский

Ога, я, кстати, вспомнила, что у Комаровского че-та такое читала... Но, при всем моем уважении к нему, его, как и все другие книжки фильтровать надо... Я тоже сперва озаботилась этим вредом укачивания, но мозгом все же думала, дык вот, когда была беременная у меня ляль в пузе спал тока когда я ходила - ну понятно, мамка движется, ляльку качает, ляльке кайфно:) Как только мамка села-легла - ляль сразу просыпался и начинал пинаться не на шутку. Так что я его еще до рождения в пузе укачивать пыталась - лежу на кровати и колыхаюсь :D
Так что, понятно, что если малыш за 9 месяцев у мамы в животе укачиваться привык, то ему и после рождения хочется испытать это ощущение:)

Љва
читающая вы наша

А вы знаете льва..за вами удобно зимой ходить...не скользко буит

Звездочка
Мне ЛИЧНО говорил врач-психолог, а не Комаровский

а чо было бы прикольно, если бы вам ЛИЧНО это СКАЗАЛ Комаровский :)

DimantaMama
Я кстати слышала, что от укачиваний, наоборот, улучшается вестибулярный аппарат ребенка и что это полезно

да, тоже слышала на этой неделе в передаче "Растем вместе" что ли.

:clap: вы наканецта посетили курсы остроумия, давно пора
а ходить за мной поостерегитесь, засыпет с головой :dance2:

Љва
вы наканецта посетили курсы остроумия, давно пора

гыгыгы
одно из упражнений - встряхивание маленького мозга:D

Звездочка
kaprizulka
а г-н Комаровский.
???????????????????????????

о как активизировалась опять:D

не люблю эту фразу, но тут случай клинический..
вощим

Звездочка
Звездочка

родите, взрастите, тогда и раздавайте советы , рекомендации , ну и остроумия , наерна, поубавится.
а пока посидите в разделе беременность и роды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы