Тема закрыта

Причина: 0

Страшная история!

Тана
когда сын родился - ответственность громадная накатывает и думаешь - они ведь врачи, они этому учились, они этим каждый день занимаются, они только что помогали мне при родах - наверное они лучше знают чем я.

ну понятно

Деньга

Спасибо за чуткость! Сейчас им сказали, что все будет зависеть от диеты малышки. Они сейчас поехали покупать смеси какие-то. Мама конечно в ужасе, но старается не поддаться панике:"не хочу, говорит, чтобы малышка почувствовала страх и тревогу..."-молочишка.

Баська
если в тему прививок глубоко въехать, то вы поймете, что врач, говорящий маме, что не нужна прививка ребенку, который родился здоровым, совершает чуть ли не преступление против государства.

para1
как это дело воача дать совет и не претворять его в жизнь да не только претволрять но и контролировать просто обязян.

вот так вот. врач, не согласный с политикой гос-ва, но при этом работающий на гос-во, дает совет от души на свой страх и риск... почитайте всякие инструкции на тему прививок-почитайте про противопоказания-список их крайне узок.

В какой же это больнице за малышкой так недоглядели?????

Оля

В какой же это больнице за малышкой так недоглядели?????

а пофигу вам на все комментарии. и где же это за малышкой недоглядели? как раз за ней доглядели! это очень редкое заболевание и невозможно у каждого новорожденного, беспроблемно родившегося, его подозревать.

Баська
как раз за ней доглядели! это очень редкое заболевание и невозможно у каждого новорожденного, беспроблемно родившегося, его подозревать.

вот-вот учитывая, что анализ этот делают вабще черти сколько времени

может и к лучшему, что рожали в роддоме, а не в домашних условиях...

хм

а это к чему? :) вообще меня прикалывают комментарии - то за малышкой не доглядели, то высказывание о лучшести родов в роддоме... в стиле "а на улице дождь".

за малышкой как раз доглядели.
но кто мог заранее предположить такую проблему у здоровой мамы и ребенка, после практически идеальных родов.

хм
такую проблему у здоровой мамы и ребенка, после практически идеальных родов.

откуда вы знаете здоровая мама и ребенок или нет и какие были роды

каюсь. мое предположение на основе: "8/9 по шкале Апгар. все было хорошо". и отсутствию информации о проблемах беременности.

Почему про прививки-потому что им она была ПРОТИВОПОКАЗАНА,только это имела ввиду,думаю без неё прогноз был бы более благоприятный,надеюсь с этим никто не спорит?

BellaDonna
думаю без неё прогноз был бы более благоприятный

откуда вы знаете? вы наблюдаете этого ребенка?

Вчера стали известны еще более страшные новости: лялику подтвердили диагноз ГАЛАКТОЗЕМИЯ, дали сразу инвалидность(!!!), обнаружили увеличенную печень, перевели на искуств.вскармливание, и сказали ждать, т.к. предсказать ничего нельзя, а вообще данный диагноз 1 на 600000 (!!!!!!)-Москва в наш город дала всего три места (инвалидность оформить и пройти все анализы в Москве бесплатно). А вообще ситуация усугубляется тем что 11 дней малышка была на естеств.вскармливании и все это время ей кололи глюкозу-все то, что, как выяснилось, ей противопоказано....Мамочка там конечно в шоке, а я даже не знаю как ее поддержать, когда она звонит..Вот так еще в жизни бывает...

ой... бедняжки... и лялечка и мама... :( :( :(

17082006
дали сразу инвалидность(!!!), обнаружили увеличенную печень, перевели на искуств.вскармливание, и сказали ждать, т.к. предсказать ничего нельзя

:(
пусть уже все наладится у малышки, загрузили организм с рождения,
держим кулачки за лялю, терпения и сил мамочке!

мда.. тут канечна блин маме сил больших. Такое вынести. Надеюсь, что с малышей все будет хорошо. Главное верить... Со мной в роддоме лежала девушка. У них такие же симптомы были.. Ээхх.. Держим кулачки и волнуемся..

ну да, а вы верьте им больше профессионалам этим...
не совет, но утверждение - лучше когда диагноз подтвердит ряд боле мене компетентных врачей (компетенция в кавычках как обычно)

З.Ы. зная медиков могу сказать, что и плохую реакцию на какую-нибудь прививку можно списать на какую-нибудь неизвестную редкую болезнь
З.З.Ы. к медикам: "ну давайте оскорбляйте меня если вы здесь, тем и докажете свою несостоятельность"

по теме: "детке всего самого лучшего и мамашке тоже"

wellanova

Че к чему %)

wellanova
"ну давайте оскорбляйте меня если вы здесь, тем и докажете свою несостоятельность"

Хорошо подумали?Сами-то никогда к медикам не ходите?...Браво!
2автор:держитесь.Завтра пойдём в церковь и за вашу подругу и девочку поставим свечку,чтоб выздоравливали насколько возможно...

:( кошмарики
держитесь и боритесь
сил вам

Если у ребенка подтвержадют диагниоз, то НЕЛЬЗЯ кормить обычной формулой, надо давать ТОЛЬКО соевую смесь...

А так - ничего страшного, ребенок как ребенок, ему только лишь нужна особая диета и ВСЕ!!!

прочитала всё. и каждый раз убеждаюсь в своём мнении. детки рождаются и им вместо полного обследования всего организма, вкалывают сразуже прививки. я отнюдь не против прививок. но развеж можно их ставить таким малявам??? да еще в такое время,когда ничего не ясно. а вдруг что-то не так с организмом у ляли. Геаптит В ставят так 2 сутки,а вот узи мозга делают на 5.... и после этого кто-то опровергнет - врачи-идиоты... действительно в мире столько редких болезней, еще больше всяких бяк передающихся по наследству. почему же скрининг который делают в роддоме исключает только 5 болезней? давно уже надо ввести закон чтобы в первые дни жизни малышей делали полное обследование деток. причем желательно за бесплатно.... и так роды у нас стали почти везде платные.. дак хоть не зря деньги выкидывать....

Legorija
почему же скрининг который делают в роддоме исключает только 5 болезней? давно уже надо ввести закон чтобы в первые дни жизни малышей делали полное обследование деток. причем желательно за бесплатно.... и

За рубежом давно уже обследуют на 17 болезней, у нас к сожалению нет возможности - нет денег, а исследование достаточно дорогое (даже то, что делается сейчас). К сожалению, родители ребеночка не знали, что у кого-то из родственников возможно рождались дети, которые быстро погибали на фоне желтухи в раннем возрасте. сейчас самое главное перевести детку на специальные смеси и молиться о лучшем . Мы все с вами!!! :love:

Legorija
кто-то опровергнет - врачи-идиоты... Врачи, к сожалению заложники различных заканов, которые они ОБЯЗАНЫ соблюдать, иначе- различные виды взысканий (никто не захочет жить на "голую" ставку в 3500 - 4500 рублей). а идиоты, простите - те, кто пишет эти законы, не имея профильного образования и не спрашивая совета у специалистов

Олененооок
идиоты, простите - те, кто пишет эти законы, не имея профильного образования и не спрашивая совета у специалистов
От всех моих коллег респект Вам огромный.Спасибо!

[cit]wellanova
ну давайте оскорбляйте меня если вы здесь, тем и докажете свою несостоятельность"

Боже, какие эмоции...Зачем оскорблять? Как бы Вы не думали-лечить Вас и Ваших близких будем все равно и вылечим еще не раз(ттт), да мы здесь и жива эта малышка только благодаря врачам.
А прививка скорей всего и не причем, просто она осложнила течение заболевания(лишняя нагрузка), кто ж может предполагать такое?
Редкие болезни к сожалению на то и редкие, что их фиг определишь....А у наших врачей до сих пор по вине не нашей-основной инструмент собственный опыт!
Родителям малышки-терпения и сил! Если чем помочь-пишите. Врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы