Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТа часть 5

а у нас что-то сегодня температурка 37,7:( поднялась, стул жидкий, правда всего 1 раз был.Вот сижиу и думаю: зубки лезут или подпростыли, а еще хуже ротавирус (ттт)????????

Маргушка
бывают ли у ваших деток отечность под глазками утром,

ага бывает, анализы тоже все хорошие!
У меня сегодня Савуля маме на день рождение подарок сделал, пополз, правда немного на все же!!!

Маргушка
бывают ли у ваших деток отечность под глазками утром, после ночного сна?.

да, бывает. Узи почек в норме... Может, аллергия?

*Anita*
маме на день рождение

Примите поздравления!!!!

*Anita*
маме на день рождение

поздравляем Вас
желаем терпения в воспитания лялика и неиисякаемой энергии :pozdr3: :pozdr3:

*Anita*

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

O`key
в кроватке встали на коленки

и мы вчера встали в кроватке на коленки и сразу на ножки! И ещё сегодня утром в десне обнаружили прям дырки, может зубы наконец-то вылезут...

*Anita*
У меня сегодня Савуля маме на день рождение подарок сделал, пополз

поздравляем маму и Савулю

Olya)
и мы вчера встали в кроватке на коленки и сразу на ножки!

*Anita*
маме на день рождение

Анечка с Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и сынульке!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:rose: :rose: :rose:

Спасибо большое за поздравления!!!

Ой, девочки, неделю и-нет не работал... :( Соскучилась !!!:))

O`key
из ванны выпустила почти всю воду, оставила 15-20см и отпустила ее там ползать

мы тоже так сейчас купаемся, а если игрух накидать - то может себя достаточно долго занимать. Я только слежу, чтоб не перевернулась (больно головой об ванну:))

Эгоиста
Я продолжаю элевит принимать, у меня и ногти и волосы в полном порядке

+1000

majroza
А как-то речь развиваете, что показываете, о чем говорите с малышом??

Что вижу, то и пою. Когда гуляем - стараюсь, когда смотрит куда-нть, называть предметы (собачка, гав-гав, например:)). Даю потрогать что-нть необычное - сегодня елку пробовали потрогать (на вкус пытались тоже, но я не дала:)))))

O`key
первый день работаю

Молодец, Оль! Искренне радуюсь за тебя. Мне уже за время декрета 3 предложения по работе поступали, одно лучше другого, а я смотрю на свою ляльку и не представляю, как же я ее оставлю на нянь-бабушек.... Вот сегодня звонили - но там первый месяц - стажировка в Москве... Наверное, о работе буду задумываться только после 1,5 лет Машунькиных.

Маргушка
Маргушка

ПОздравляю с прошедшим Мы с вами ровесники. Мы тоже вчера 7 месяцев праздновали ;)

*Anita*
Anita

Поздравляю и желаю, конечно же. в первую очередб - здоровья!! и маме и малышу :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

*Anita*
Anita

Присоединяюсь к поздравлениям

А у нас сегодня с утра температура 37,2 и сопли. Или простыли вчера или зубы :(

девочки всех поздравляю с днём рождения, как быстро время пролетело, вроде недавно родились, и уже 7 месяцев

ЕжоваЯ
А у нас сегодня с утра температура 37,2 и сопли. Или простыли вчера или зубы

Мы тоже все переболели, нам средненькая вирус принесла, так полторы недели лечелись

девочки я (ПЕВ) ник поменяла на pingi, повеселей захотелось, имейте ввиду, что это я

А у нас зубики, наконец-то вылезли! Сразу два! Три дня немного капризничали, мазались Камистадом и усе. Ни температуры, ни поноса.
Вчера ездили с мелким, папой и бабушкой в МЕГУ поглазеть. Цель была купить типа курточки легкой для пацана, а то бабушка подарила штаны красивые и куртку к ним, а она оказалась мала. И в АШАН ещё хотели сходить, купить пюрешек и так продуктами закупиться. Мелкому мы купили , конечно, одежки и игрушек, а вот в АШАНЕ нам жутко не понравилось... Единственный плюс - низкие цены, зато минусов уйма - во-первых, мы за тележкой минут 10 охотились, во-вторых, нет практически ничего, что я хотела (в основном, овощи-фрукты), в-третьих очень много народу, в самых главных - нет безналичного расчета. Короче, разочаровались мы :( , больше не пойдем туда. Пришлось срочно заезжать в Монетку и докупать все необходимое. Зато сын порадовал - вел себя хорошо, громко разговаривал (видимо, пытался перекричать толпу), первый раз сидел в тележке - понравилось. В Детском мире снимал с вешалок всю одежду до которой дотягивался и бросал на пол, бабушка ходила за нами и ловила :D . Игрушки тоже все перебрал, выбрал кубики.

А только что мы совсем сами сели первый раз!!

Добрый день всем!!!
Нам сегодня 7 месяцев!!!!!
Ходим на электрофорез, закончили очередной курс массажа и наконец-то поползли. Теперь старший только разложит свои игрухи на полу, так Катерина тут как тут :) и быстрее разгребать всё. Отчетливо произносим слово "кака", когда какаем....это и бум считать первым словом.

Olya) Мелкому мы купили , конечно, одежки и игрушек

а мы, наоборот, из одежды так ничего и не подобрали..

А В Ашане постоянно питание покупаем, только ехать нужно на неделе, т.к. в выходные все сметают с полок.

Olya) А только что мы совсем сами сели первый раз!!

везет же некоторым, поздравляем
нам до этого точно ещё далеко...

Olya)
сами сели первый раз

чтобы за первым сразу был второй и третий ;)

Klarka

поздравляем

Klarka
нам до этого точно ещё далеко...

от чего? после того, как поползли, вообще быстро должны сесть наверно?

Pingi осле того, как поползли, вообще быстро должны сесть наверно?

ну может кто-то и быстро садиться, а нас лентяев пока растормошишь.....ЭХ! Старший в этом возрасте по всей квартире уже ползал, только успевала за ним смотреть, а доча совсем не хочет... видимо чаще массажи придется делать.

Klarka
бум считать первым словом.

у меня уже второй день когда что то ненравиться говорит:бла блу блы- ругается что ли %)
а еще придумал новую уловку чтоб мама сломя голову бежала к нему(см фото), и при этом так орет, что ущи закладывает!

А у нас проклевывается первый зуб. Наверно поэтому тем-ра и сопли были.
Сегодня первый раз она попыталась сесть сама. Поза была такая - как бы сидит, но упирается одной рукой.

Klarka
Нам сегодня 7 месяцев!!!!! Поздравляем

Klarka
в выходные все сметают с полок.

были в Ашанчеге в субботу. Много пюрешек. Купили наконец то кабачок, давно его не было. Спеленок больше не беру :)
Хотела боди купить, размера подхдящего не было. А вообще в выходные там туча народа, поэтому не очень люблю ездить, если только с мужем. Обычно затариваюсь там в буднии дни, благо ехать 10 минут.

ЕжоваЯ

поздравляем!

ЕжоваЯ
Купили наконец то кабачок

ой а какая фирма?? сколько стоит???
А мы что-то разболелись:( сначала думала что температура на зубик, но сегодня появился очень нехороший кашель и захлюпало все внутри:(( Сижу вот караулю дочу, а то меня врач напугала, грит:"смотри, чтобы ночью задыхаться не начала, если что делай ингаляцию с беродуалом", а у меня как назло ингалятор заглючил, сидю, боюсь:(

majroza
поздравляем!

спасибо конечно, но только это не нам 7 месяцев :) нам будет в этот четверг.

majroza
ой а какая фирма?? сколько стоит???

бабушкино лукошко, стоит 10.75

majroza
А мы что-то разболелись

Выздоравливайте. Может новый ингалятор надо купить? Позвоните в службу доставки Диолла 214-46-46

мы научились вставать.
Стоим у опоры, пока на попу не плюхнемся :)
лазим везде, тока успевай отлавливать.

Olya)
А только что мы совсем сами сели первый раз

Поздравляем

Olya)
Единственный плюс - низкие цены, зато минусов уйма - во-первых, мы за тележкой минут 10 охотились, во-вторых, нет практически ничего, что я хотела (в основном, овощи-фрукты), в-третьих очень много народу, в самых главных - нет безналичного расчета.

А нам там нравится и в меге и в ашане:) для нас главное что можно везде с мелкой, т.к. оставлять ее некому:) тож в субботу ездили, смотрели летние коляски и автокресла (наконец то решились:)), купили автокресло, а потом ее усыпили и в икеевской кафешке посидели - пообедали, для меня уже праздник, типа выход в люди:). То что по карточкам в ашане платить низя, тож иногда напрягает, хотя во всех магазинах меги можно - странно как то

Klarka

поздравляем

Klarka
наконец-то поползли

поздравляем

ЕжоваЯ
А у нас проклевывается первый зуб

поздравляем

ЕжоваЯ
Поза была такая - как бы сидит, но упирается одной рукой.

+100, мы так уже почти месяц сидим, чет дальше дело не идет

ЕжоваЯ
Хотела боди купить, размера подхдящего не было

а я взяла одно попробовать за 42р, очень мягкий трикотаж - легко тянется, но как всегда в ашане - маломерка, я взяла на 9 мес, еще не стирала, мне с коротким рукавом надо было, что б под костюм одевать, лежали в кучу наваленные:)

я тут наконец-то добралась до фоток:) обещанная в стульчике для купания, вчера удалось наконец-то зафоткать как мы встаем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы