Тема закрыта

Причина: 0

СеНтяБряТа часть 5

и еще я куличи делала - первый раз такие получились, можно похвастаюсь

прикольные фотки,
я смотрю вы уже без бортиков в кроватке, давно сняли?
а как ночью нормально, головой не стукается?

бортиков у нас и не было, хотели подарить я чет отказалсь - сказала пылесборник, потом несколько раз жалела. после болезни спит тока с нами:(

O`key
как всегда в ашане

Ой,а что, в Ашане есть детская одежка? Мне что-то не попалась... Правда мы очень быстро пробежались. Куличи у тебя прикольные получились? Вкусные?
А мы вот как сидим теперь:
Там где с цепочкой (добрый папа прицепил соску к рукаву, в итоге ребенок вылез из футболки), это несколько дней назад, когда он сам ещё не садился, а вторая фотка - сегодня - это уже сам!

Olya)
Ой,а что, в Ашане есть детская одежка?

есь немного, там несколько рядов детских: памперсы, питание, автокресла, коляски, одежда, игрушки-бутылочки, они идут вторым рядом от касс

Olya)
Куличи у тебя прикольные получились? Вкусные?

мне понравились, но я в тесто добавила апельсиновую цедру - мужикам моим не очень это понравилось и еще оказывается тесто надо было делать жидким, а я сделала как обычное, поэтому очень плотные. пекла их в банках от НАН кисломолочный :D прикольно так, мыть не надо - выкинула и все:)

Olya)
сегодня - это уже сам!

у нас комп старый, разъемы все сзади компа, поэтому мне лазить скидывать лень, да и не видно там ни черта - как старшего упрошу скинуть, так и получается похвастаться:) надо еще напечатать заказать, я в фото.кабинет заказываю, как всегда из дома - очень нравится мне этот сервис у них:)

O`key
я в фото.кабинет заказываю

сколько стоит? И как быстро делают?
Ещё фотки - купаемся с папой:

Olya)
сколько стоит? И как быстро делают?

2.99руб, раньше делали за сутки, теперь за двое. мне нравится, что можно самой выбрать место получения фоток, я например заказываю для бабушки, и выбираю получение заказа около их дома (у них оч. большой список салонов связи гжде можно получить фотки), бабушка сама идет и забирает, а то когда еще увидимся:)
Кста, мы еще в ашане купили СЕРИАЛ Волкодав 12 серий 300р - супер, очень понравилось, еще 2 серии осталось досмотреть:)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 12:57

O`key
фото.кабинет

а напиши. пожалуйста точный адрес сайта?

Olya)
а напиши. пожалуйста точный адрес сайта?

www.telenet.ru/kabinet/index.pl там надо прогу скачать и на комп поставить, все подробно объяснено, я без проблем справилась, правда минут 20 потратила

какие детки симпапули :)

O`key
а я взяла одно попробовать за 42р

вот вот, я это боди и хотела. из 6 месячных мы выросли, бабушка купила на 24 месяца - оказалось большое.

Девооочкиии, а у нас вчера нижние два зубика вылезли, урааа :)

O`key

Спасибо

Pingi
два зубика вылезли

Поздравляем! У нас вот тоже сразу два вылезли на днях - до сих пор не верится! Кажется, только -только родился, а уже зубки режутся, сидеть умеет, ползать... Эээх, как быстро время летит... Хочу ещё одну маленькую ляльку...

Olya)
Поздравляем

Спасибо

Olya)
Хочу

за чем дело встало? вперед!

Pingi
а у нас вчера нижние два зубика вылезли, урааа

поздравляем!

мамы девочек, а вы летом прокололи бы ушки своим деткам? меня мысля посетила и я никак не могу от нее отделаться

ЕжоваЯ
не могу от нее отделаться

лучше отделайся, мне кажется еще рано ;)

вот еще на тему наткнулась...
www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=39747&iq=67

хотела, как ссылку, а что-то не вышло?!
как сделать, чтобы была ссылка, кто скажет?

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 15:48Сообщение было изменено пользователем 09-04-2007 в 15:51

Pingi
за чем дело встало?

через пару ле обязательно. Только сначала квартиру купим, а то с двумя ляликами тяжеловато снимать квартиру...

Pingi
два зубика вылезли

так держать :clap:
Сегодня сгоняла за своим ингалятором к бабуле, сделали пару ингаляций, надеюсь пойдем на поправку. А еще сегодня узнали, что у старшего в классе карантин по ветрянке %).Правда говорят лялики до года редко болеют ею, но все равно напрягает как-то.
А мы уже поставили в машину автомобильное кресло и юзаем его. Доче очень нравится-улыбается и балаболит, смотрит в окно:)

Ура!!! Ура!!! Нам сегодня 7 месяцев!!! Мы сидим, ползаем, сидим и много болтаем.
А это мы такие. Разница в возрасте 12 лет

Sвета
Ура!!! Ура!!! Нам сегодня 7 месяцев!!!

поздравляю!!!"

Olya)
Эээх, как быстро время летит... Хочу ещё одну маленькую ляльку...

время действительно быстро летит!!
ОЙ! я нехочу!мне Савули хватает с головой!

девченки, а вопще есть у кого в планах еще ляли?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 10:57

Sвета
Нам сегодня 7 месяцев!!!

Поздравлем от всей души!

*Anita*
а вопще есть у кого в планах еще ляли?

у нас, еще две.

Вчера немного вструхнула:shock: , когда ляля оторвала и помямлила лист у
дефенбахии %) рот промыла и руки вымала и потом наблюдала за ней весь вечер и ночью. Реакции не было, все хорошо :)

Sвета
Нам сегодня 7 месяцев!!!

И мы вас поздравляем!

Pingi
оторвала и помямлила лист у
дефенбахии

да уж... А у нас уже давно кошка все цветы съела, правда таких ядовитых у на и не было...

Olya)
правда таких ядовитых у на и не было...

уберу обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы