Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007

milk
Мне наверное все-таки надо к апрелятам перебираться - нам сегодня 7 суток всего.

не отпустим :)

Ольга Тимина
Если бы у нас не было слинга, я бы сегодня чокнулась.

да если честно жаба давит стока денег отдавать за попробовать, а вдруг не понравится...
если уж припрет совсем то купим....

milk
Вот и мы вернулись сегодня из роддома. У нас родился 11 апреля мальчик - 52 см, 3580 вес.

ой-ёёё, память девичья! ПОЗДРАВЛЯЮ! (...забыла самое главное как всегда)

:D Спасибо!!!

seefrau
не парься, пройдут, хотя понятно смотришь на ляльку а она вся тааааакая
наши начали проходить....потерпи

А у нас еще больше стало ...и нефига не проходит ...лавровый лист не помог ...сегодня зеленкой намазала%) Даже пофоткать ребенка не могу ...:(

seefrau
seefrau

Как ваше пузо?

Мишка
У нас прыщики сливаются в одну сплошую красноту!

У нас тоже самое ...я смотреть без психоза не могу на нее ...А вам сколько сейчас?

milk
Вот и мы вернулись сегодня из роддома.

ПоЗдРаВлЯю!!!!

RыжаЯ
Как ваше пузо?

фигово :( сегодня немного гуляли, а сейчас лежит кряхтит уснуть не может, постоянно "маршируем", массирую итд итп...жалко ляльку до слез :(((

RыжаЯ
А у нас еще больше стало ...и нефига не проходит ...лавровый лист не помог

у нас без лаврушки начали проходить, они усиливаются (краснеют) после кормежки, потому как (если я правильно поняла) гармональная реакция на маму (т.е. молоко)...зеленкой не мазали, умывались с "мылом" и немножко загорали...терпение-терпение...

мы тоже не фоткались (точнее фоткались но никому не показывали), прыщи я пережить могу...но колики...ё-маё! в космос летают, атомную бомбу изобрели а от коликов средства не придумали!
имхо, нобелевскую премию фармацевту/биологу/итп, который избавит от этого мучения детишек!

RыжаЯ

а как ваш животик? (вот так поддерживая друг друга будем стоически переживать это время)...дай бог чтобы не долго...

RыжаЯ
Как ваше пузо?

seefrau
а как ваш животик?

Ой дамы :) все-таки и у нас начались колики, что смешно почти в 2 месяца, но не так как у вас, но конючим и в животе что-то урчит. Дала сегодня 4 раза Эспумизан, посмотрим чем кончится.
А вы там держитесь.

milk
У нас родился 11 апреля мальчик - 52 см, 3580 вес.

Поздравляю! Желаю с коликами не встретиться. :))))))))

milk
После операции с трудом очухалась - поднялась только к концу вторых суток да и то норовила все в обморок грохнуться.

Я тебе под общим что-ли делали?

RыжаЯ

olik

www.about-health-care.com/library/books/sears/sears_3_gl_16_p_5.html

сама не дочитала еще, но на всякий случай загляните...

Нет, не под общим. Была спиналка, но к ней пришлось добавить, по словам анестезиолога "легкий сон". А очухивалась долго в том смысле, что пыталась подняться с постели и у меня начинало темнеть в глазах, шуметь в ушах. Но это возможно из-за того, что ковопотеря во время операции довольно большая была.

Коликов боюсь. С дочкой с ними намаялась.

seefrau
сама не дочитала еще, но на всякий случай загляните...

Прочитала, не колики у нас по описанию, но живот все равно болит раз он конючит ежевечерне. Господи хоть ночью спим нормально. ттт

Ольга Тимина
Если бы у нас не было слинга, я бы сегодня чокнулась

если не затруднит, порекомендуйте какой слинг удобнее и почему...информации слишком много...
думаю попробовать эту приспособу, хуже не будет, а может будет лучше :)

девчонки, вы где все???
буквально апаю топик :)

seefrau
девчонки, вы где все???

Укладываем часами ребенка спать. Просто пипец.
%)

olik
Укладываем часами ребенка спать. Просто пипец.

сочувствую, крепись...значит всеже колики...
из чужой практики - легче спят и переносят боль на свежем воздухе...успокаиваются...
мой муж ушел гулять с сыном, я свою смену отгуляла...
что будет ночью....

seefrau
что будет ночью....

спать и только спать, настройся на лучшее.

milk
Вот и мы вернулись сегодня из роддома. У нас родился 11 апреля мальчик - 52 см, 3580 вес

Поздравляем!!!

RыжаЯ
А меня до кучи задолбали эти прыщи ...

RыжаЯ
мы так и не покакали опять самостоятельно

Очень сочувствую. :( У нас тоже прыщики появились, в умеренных количествах. С ужасом читаю ваши истории про колики, мы пока держимся, тьфу-тьфу. Бывает, конечно, что беспокоит животик, но не сильно.
Мы вчера весь день спали. :lazy3: Зато ночью колбасились по полной, со свежими силами. Сейчас тоже пытаюсь уложить, пока безуспешно.

olik
спать и только спать, настройся на лучшее.

спасибки! и вам спокойных ночей !!!!

seefrau
таже фигня, когда понимаешь что от твоего молока ему еще и хуже становится

Мишка
У нас прыщики сливаются в одну сплошую красноту! Ужасно

Девочки..Может немного не сюда я залезла.. мы тож скоро рождаемся :)
На тему прыщей: поруга у меня приходила на днях, ее ляльке 3 месяца, так она говорит мучалась, что у него все тело в прыщах было...и не ела говорит почти ничего...не проходило, страшно смотреть было и срыгивал почти все молоко... перестала кормить, и перешла на смесь..ни коликов, ни срыгиваний и прыщи ттт полностью прошли...не знаю с чем это может быть связано..

ЗвезДочка
ни коликов, ни срыгиваний и прыщи ттт полностью прошли

ну колики точно не зависят от типа молока, скорее искусственники ими чаще страдают, т.к. флора заселяется дольше...

про срыгивания - из бутылки норма понятна (не перекормишь), а из груди можно "жадину" перекормить, будет срыгивать как мой...сейчас я его кормлю в 3 захода с паузами на отрыгнуть воздух и понять когда наелся...тренирую, надеюсь скоро сам начнет спокойнее есть....

а прыщи всякие бывают, может потничка была.... а может и гормональные были, дак она не дождалась когда они сами пройдут...детки разные...

• 100 :)
    скорее перевод на смесь просто совпал по времени с окончанием колик, срыгиваний и исчезновением прыщиков.

Тоже скажу, что без слинга я ваще никуда. И по дому его активно юзаем - засыпаем в нем просто на ура. И гуляем в основном в нем. За все время я с коляской 2 раза выходила. Все остальное время - в слинге.

Мой видимо повзрослел и стал днем в коляске спать нормально часа 3. :) Теперь я гуляю не у дома я хожу в парки.

"У нас прыщики сливаются в одну сплошую красноту! Ужасно"

Были мы вчера у аллерголога по этому поводу. Диагноз-атипический дерматит в начальной стадии. Посадили меня на жесткую диету, хотя я и до этого много себе не позволяла.....

Мишка
Посадили меня на жесткую диету

Прокомментируйте диету пжл....

Сегодня с самого утра болит горло ...боюсь разболеться ...что можно кроме обычного полоскания, может спрей какойнить?:(

Можно рис, гречу, кукурузу на воде с растительным маслом. Овощи:тыква, кабачок, шпинат, огурцы, капуста, болгарский перец тушить с растительным маслом. Фрукты исключить на весь период лактации.Мясо кролик, свинина, индейка, баранина, говядина. Супы овощные и крупяные на вторичном бульоне. Напитки чай зеленый, компоты, кисели с ягодами (бел.смородина, черника, ирга, крыжовник, калина). Продукты чередовать! Исключить все молочные продукты. А ребеночку выписали капельки фенистил и крем локоид.

"Сегодня с самого утра болит горло ...боюсь разболеться ...что можно кроме обычного полоскания, может спрей какойнить?"
Ингалипт можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы