Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007

Мартовская кошка
Девочки, а вы крестить лялек когда собираетесь?

Мы хотели в месяц покрестить, а сейчас думаю отложим это дело из-за пузика:(

Мартовская кошка
Расскажите, пожалуйста, что для этого нужно и как это правильно делается.

Для начала сходите в храм, там Вам всё обьяснят ...как выяснилось у нас ...везде разные правила :)

seefrau
а у вас не колики?

а чего они такие странные тогда? Пукает нормально, не пыжиться, какает раза 3-4 в день, спит по ночам хорошо. ттт
Неа мне кажется это что-то другое. Вот сейчас он абсолютно нормальный мы его сегодня 3,5 часа выгуливали.

olik
Пукает нормально, не пыжиться, какает раза 3-4 в день, спит по ночам хорошо. ттт

Значит не колики Оль ... Мы вот тоже сейчас вроде пукать нормально начали ...но мы покакать не можем, (хотя у нас всё жидко идёт когда я помогаю ей) видимо поэтому и орём время от времени%)

RыжаЯ
Мы вот тоже сейчас вроде пукать нормально начали ...но мы покакать не можем, (хотя у нас всё жидко идёт когда я помогаю ей) видимо поэтому и орём время от времени

аааааааааааааааааааа! чего делаете чтоб пукать начали нормально и как помогаете какать...сегодня весь день плачет, не знаю что и делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сил слушать это больше нет...видать мне крышу еще с его капельницами снесло, я плач вообще слышать не могу....не знаю как завтра одна с ним останусь:((((((((((
успокаивается только на руке у мужа - висит на ней пузом вниз, но мне его не протаскать весь день....
как подумаю что это тока начало и сколько - еще жить неохота :((((((((((((((чот я депрессировать начинаю....

seefrau
но мне его не протаскать весь день....

А если в слинге? Животиком к маме, детки хорошо переносят колики)))

"успокаивается только на руке у мужа - висит на ней пузом вниз"
вот, у нас это тоже лучший способ против колик и для прокакивания - живот на маминой ладони, сама ляля на сгибе локтя, ножки другой рукой посгибать.

у нас колики нестандартно, по утрам. думаю, потому что днем доча почаще ест, часа через 1,5-2,5, а ночью перерывы по 3,5 часа, груди полнющие и всё съедает, вот видимо и не усваивается сразу столько. утром рев и ножками сучит, потом как пропукается-прокакается, так успокаивается и спит.

хорошо, что свекровь поехала, а то старшая так и кашляет-хрипит, и всё время к ляле лезет, а так хоть бабушка ее развлекает в другой комнате.

seefrau
я плач вообще слышать не могу

Я уже стала вообще в этом плане пофигистка. Сначала ревела вместе с ним, а теперь просто вообще выключаюсь и все по инерции делаю. Если начинать психовать, то все еще хуже будет. Сегодня ночью наш ребенок тоже похоже животом мучился, корячился лежал, так что я уже готова заранее к тому, что нас ожидает, если у него не получится прокакаться. Но блин я не пойму почему сейчас-то когда нам уже почти 2 месяца вдруг начинаются проблемы с животом.

"стала вообще в этом плане пофигистка. Сначала ревела вместе с ним, теперь просто вообще выключаюсь и все по инерции делаю"
аналогично. :( а как иначе? например, моя очень не любит чистить нос и орет всегда, как бы аккуратно я ей это не старалась делать - но я же не могу ей нос не чистить по этой причине (у ляли кривая носовая перегородка и вычихать сама пыль-слизь она не может). или к примеру у ляли колики, ношу на руках, а тут старшая кричит, что ей что-то надо - не разорваться же, приходится мелкую класть и спокойно идти решать проблемы старшей. тут уж просто нервная система сама себя блокирует от перегруза.

seefrau
чего делаете чтоб пукать начали нормально

Ничего не делали ...сама начала пукать (хотелось бы почаще конечно)

seefrau
и как помогаете какать

Массаж животика ...подооооооолгу ...потом ножками как будто по ступенькам шагаем:) И она начинает какать и пукать сама ...Только приходится по нескольку раз делать за день и ночью сегодня делала ...Потому что если начать делать только тогда0, когда она уже кричит ...нефига не получается ...ей только больнее от этого ...Попробуйте газоотводную тубочку, чтобы одним разом помочь ...а потом не злоупотребляйте и массажируйте ...может и ваше пузо перестанет болеть ...

olik
Сначала ревела вместе с ним, а теперь просто вообще выключаюсь и все по инерции делаю

Вот и я реву ...вчера муж пришел домой ...а я реву вместе с ней ...И не могу отключиться блин ...начинаю психовать и паниковать %)

дама в зеленом платье
моя очень не любит чистить нос и орет всегда

А моя не любит глазки промывать ...орёт как резанная и если заорала то это надолго ...я уже и глаза давно промыла ...а она всё орет и орет ...%) Ну в самом деле не забить ведь на все эти процедуры чистоты :)

А мы вот гулять практически перестали ...на балконе орёт %) На улицу выйдем - это максимум час и орём, что я еле до дома успеваю добежать ...дома титю помусолим и ор продолжается ...Сегодня вот и погодка хорошая ...и спит она у меня пока ...я бы сейчас собралась сама ...потом бы она проснулась ее бы покормила, одела и в путь ...так мне даже страшно из дома выходить ...Вдруг опять ор на всю улицу?!%) Раньше очень даже и на балконе и на улице себя вела ..спала себе потихоньку и всё ...

дама в зеленом платье
моя очень не любит чистить нос и орет всегда

Мой уже привык и терпит. :) Я сначала капаю грудным молоком а потом практически все само вылазит.

RыжаЯ
А мы вот гулять практически перестали ...на балконе орёт %) На улицу выйдем - это максимум час и орём

да такая же фигня :) но поорет а потом снова отрубается.

" или к примеру у ляли колики, ношу на руках, а тут старшая кричит, что ей что-то надо - не разорваться же, приходится мелкую класть и спокойно идти решать проблемы старшей. тут уж просто нервная система сама себя блокирует от перегруза. "

О! Та же история. У меня броня скоро как у танка к детским крикам будет! :)

Слушай, а откуда занешь, что перегородка в носу у ляли кривая? Это ведь снаружи не видно.

"откуда занешь, что перегородка в носу у ляли кривая? Это ведь снаружи не видно."
у нас она при рождении была настолько кривая, что было очень даже видно. ;) у Натки при рождении нос был откровенно на бок, жуткое зрелище, сказали, что прижала во время родов. мне врач сказала просто постоянно рукой поправлять, типа хрящики мягкие, само выправится - и правда выправился, сейчас видно еще, что несимметричный нос, но хоть не на бок. и если внутрь носа заглянуть, то изгиб перегородки тоже виден. и в одной ноздре я уже место знаю, откуда всегда козявку достаю, типа кармашка у нее там.

Слушайте, а мы и нос, и глаза чистим почти молча, а если и пискнули, то замолчали сразу, как процедура закончилась :) ттт на нее
в субботу крестины были, вела себя лучше всех, молчала почти всю службу. в вс соответственно кашу праздновали, спала почти все время, просыплалась раза три поесть только, и дальше баиньки :) надарили целый мешок платьев! хорошо, что у меня ни одного до этого не было, а то носить нам их - не переносить :)

ХимичкА
А если в слинге? Животиком к маме, детки хорошо переносят колики)))

думала об этом, но чот кто-то тут прокомментировал слинг как приспособу для тех кто простых путей не ищет...вобщем еще в раздумьях...

olik
Я уже стала вообще в этом плане пофигистка. Сначала ревела вместе с ним, а теперь просто вообще выключаюсь и все по инерции делаю

не, я еще не стала, пока реву...у меня вообще нервная система ни к черту, но думаю природа умнее нас - адаптируюсь...пока с валерьянкой...

RыжаЯ
Только приходится по нескольку раз делать за день и ночью сегодня делала ...Потому что если начать делать только тогда0, когда она уже кричит ...нефига не получается ...

спасибо за совет, я чот не сообразила что надо делать до...

RыжаЯ
А мы вот гулять практически перестали

та же фигня...без папы боюсь выходить...он вчера сына на руку повесил и мы гуляли, покормились в парке и опять гуляли...а вечером концерт :(((
на балконе гуляем только на руках, выйдем подышим, позагораем и домой :)

пьем фенхелевый чай, вроде легчает...или мне так кажется, но сейчас уснул....
самое интересное, что когда ему не больно морщица и не пьет, как прихватит - с жадностью набрасывается...

дама в зеленом платье
у Натки при рождении нос был откровенно на бок, жуткое зрелище,

У нас башка с одной стороны вдавленная и ухо прижато, тоже несколько забавно смотрится.
:D Педиатр сказала, что тоже лежал в животе так удобно.

а где у нас milk?

А меня до кучи задолбали эти прыщи ...так и не проходят ...и даже не собираются %) Гулять ходили ...2 часика погуляли ...вроде нормально ... сейчас дремлет ...буду кормить и боюсь подумать, что ждать дальше ...потому что мы так и не покакали опять самостоятельно%) Врач блин забил на нас ...и сестра тоже ..две недели не были :(

RыжаЯ
А меня до кучи задолбали эти прыщи ...так и не проходят ...и даже не собираются %)

У нас они были 3 недели, вот щас щеки практически чистые. Так что пройдут, куда они денутся. :)

наши прыщи сегодня доктор опознала как гормональные, сказала не париться, личиком погулять не солнышке - сами пройдут :)

аноним

это был мой пост, почему анонимный - х.з. :)

RыжаЯ
А меня до кучи задолбали эти прыщи

не парься, пройдут, хотя понятно смотришь на ляльку а она вся тааааакая :)
наши начали проходить....потерпи :)

RыжаЯ
буду кормить и боюсь подумать, что ждать дальше

таже фигня, когда понимаешь что от твоего молока ему еще и хуже становится :(

RыжаЯ
Врач блин забил на нас ...и сестра тоже ..две недели не были

у нас таких вообще нет, дак хоть мозг не полощут домыслами...

seefrau

Если бы у нас не было слинга, я бы сегодня чокнулась. Дочь не спала ни минуты сама, только на руках, только пытаюсь положить в кроватку или в коляску, начинается ор, я и ела и готовила себе сегодня с ней на руках, без слинга так бы голодом наверное до вечера и сидела пока муж не пришел. Только вот в душ и в туалет с ребенком не попрешься. Завтра похолодание я так поняла что у нас метеозависимость, как перемена погоды так орем не переставая. А с прогулками вообще ничего не выходит, не хочет в коляску ложиться и все, мы на улице то еще ни разу не были, пытаемся все на балконе, но больше 5 минут она не выдерживает.

У нас прыщики сливаются в одну сплошую красноту! Ужасно :shock: Это так и должно быть?

Мишка
У нас прыщики сливаются в одну сплошую красноту! Ужасно :shock: Это так и должно быть?

Они похоже на прыщи подростков, мелкая сыпь. Не тянет ручки почесать? Если чешется, то это скорее всего аллергия.

Вот и мы вернулись сегодня из роддома. :) У нас родился 11 апреля мальчик - 52 см, 3580 вес. После операции с трудом очухалась - поднялась только к концу вторых суток да и то норовила все в обморок грохнуться. Один раз чуть с детенышем не упала :(, но на 5-е сутки все-таки почувствовала себя человеком. Перед операцией смотрели состояние шва на УЗИ. Сказали все ОК, но во время операции выяснилось, что шов несостоятельный и у хирургов дажа была проблема меня путем зашить. Слава богу, что врачи перестраховались и я не рожала сама.

Обживаемся сегодня дома. Скоро дочка придет из садика и будет знакомиться с братцем. Я так по дочке соскучилась. Оказывается детей не пускают на посещения в роддоме. Дочка почти все время болела пока я была в РД, муж сидел с ней на больничном. Вот такая психосоматика у нас получилась.

Читаю про ваших деток - все уже такие большие. Мне наверное все-таки надо к апрелятам перебираться - нам сегодня 7 суток всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы