Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007

seefrau
спасибо, поняла..у нас спинка волосатая еще и ушки :)

У нас тоже, но волосы мягкие, не мешают. :)

дама в зеленом платье
ой, я тож не знаю, как одевать, всё перегреваю ребенка, но легче одеть тож страшно.

...Нужно потехоньку адаптиоваться...мы когда купаемся..начали у воды температуру снижать на 2 градуса...а гулять главно чтоб ноги и головка были в тепле...а то перегревать ребенка еще старашнее...чем переохладить...тем более если ему холодно он спакойно гулять не будет... а жарко чуток ветерок и может простыть(ттт)

IRQ
Для этого надо смешать равные части своего молока и меда, добавить муки, замесить тесто. Сразу после купания этим тестом обмазать лялю, как в утробе лежала, спину, ножки-ручки, кажись мы только пузо не мазали, а потом на красную холщевую тряпочку лялю положить, окутать, оно все что вылезет - прилипнет к тряпке. воть.

ЛУЧШЕ в бане...не так больно...Там кожа распариваеться лучше..и из теста шарик скатать..и катать по ляле...нескок раз и все...пройдет..а может и одного раза хватить

RыжаЯ
А малявка моя уже наверняка привыкла со мной спать ...навряд ли смогу ее сейчас снова в кроватке спать приучить

а мы с первого дня вместе спим...он же такой вкусный, такой сладкий! я не могу без него спать!...
мы папу приучаем спать на его половинке и не бить маму по башке руками во сне :)

RыжаЯ
Пришлось позвать подругу

правильно сделала, а то загнешься совсем...
друзья для того и существуют чтоб приходить на помощь в трудную минуту....ну и делить радости вместе!

Вчера папулю оставила с дочей сама ушла в ванну...слышу Каринка шуметь начала думаю не пойду ..как успокоит нет...Не смог..я только подошла...голос мой услышала улыбнулась и уснула..Я чуть не заплакала сама такое умеление на меня нашло...А папочка обиделся огорчился...А у вас как пап признает? Или рано пока...

july
А у вас как пап признает? Или рано пока...

купаются только с папой, я вообще не участвую в процессе :)
ну и колики "выхаживают" вдвоем...
вобщем нам 5 недель наконец-то начал признавать папу и не нервничать с ним...
только папа пока не может распознать чего сын хочет если хнычет, но думаю со временем разберется :)

seefrau
только папа пока не может распознать чего сын хочет если хнычет

Ага наш папа тоже...Почему она кричит ??? что ей надо :) ..А я спроси у нее откуда я то знаю ;) Хотя признаться в роддоме когда с дочей встретились..Сама незнала что с ней делать

Всем привет! . Всю тему прочитать - времени нету, может уже обсуждалось - но все же... На грудном вскармливании что вы уже кушаете? фрукты все можно? (ну кроме винограда), или еще нельзя красное, желтое? шоколад в маленьких количествах можно? уже надоело на однообразной пище сидеть, (нам скоро месяц)

july
А я спроси у нее откуда я то знаю

во! и я так же говорю :)

Мама

у нас тут половина с коликами и потому на диете/ах разной степени строгости, хит месяца - безалкогольное пиво для лактации :)

но есть и счастливицы, которые едят что-то вкусное :)

Мама
Всю тему прочитать - времени нету, может уже обсуждалось - но все же... На грудном вскармливании что вы уже кушаете? фрукты все можно? (ну кроме винограда), или еще нельзя красное, желтое? шоколад в маленьких количествах можно? уже надоело на однообразной пище сидеть, (нам скоро месяц)

...Ух лучше почитать :) ,...примерно с 25 старницы

Юль, ты там про размеры слингов спрашивала, кину в тебя табличкой, думаю разберешься, там размер и картинка типа что можно из такой длины сделать
мне опытная мамочка сказала - покупай больше 4х метров
www.didymos.de/english/index.htm

СпаСИБОЧКИ!!! :)

блин, ссылка коряво работает, ну вобщем в the sling/sizes

seefrau
seefrau

Уже разобралась...только вот там от 2-7..а ека беб..L M S...хотя принцип понятен

july

угу :)

july

ТАк в теме всего 19 страниц. Откуда читать?
У нас тоже колики, а лактацию повышать не надо, скорее наоборот понизить бы хоть немного, т.к. молока слишком много, лактостазы замучали

Мама
У нас тоже колики

ну если у вас колики, то имхо какие уж эксперименты с едой?
хотя опять же кто-то тут говорил что нифига колики от нашей диеты не зависят...

вобщем отлистывайте страниц 5-6 назад и читайте...

july
нам месяц а мы уже 5 кг

мы тоже в месяц почти 5 кг были, хотя родились 3560, это не много, имхо

july
из теста шарик скатать

точно! вчера занимались весь вечер, в итоге уснули в 10 вечера и проснулись поесть в 4-30 утра :)

july
А у вас как пап признает

пока молчит - ходят с папой, общаются без проблем, как начинает вопить - у папы паника почти что :)
спрашиваю, когда выпустишь в свет? папа отвечает, что когда устрою ему показательное кормление из бутылки (она у нас ни пустышку, ни бутылку не берет, плюется), типа, тогда и отпустит...

Мама
наоборот понизить бы хоть немного

попробуйте не сцеживаться, либо с каждым разом все меньше.
Шоколад почти всегда аллерген, как и кофе и молоко. Вам еще только месяц, уже надоело на диете сидеть? :):)

третий день вся мордочка у ляли в прыщах - видимо, подоспели и к нам гормональные.

в квартире жарко до жути, батареи одеялами накрыты, форточка открыта (правда, она на лоджию выходит и потому сквозняка нет). осталось тока балкон открывать - но не сделать из-за продолжающей болеть старшей.

вес у нас примерно 4300 - это выходит 1300 наели.

в поликлиниках дурдом. со старшей к невропатологу максимум за несколько дней записывалась, а в месяц вообще без предварительной записи ходила. а тут вчера как раз вечером в поликлинику ходила, за картой, хотела записать заодно к невропатологу - запись за 2 недели и только с утра звонить, а с утра вот не могу никак дозвониться. :(

прикольно: к педиатру талон дали на 16:48 - че, прям так по минутам будут принимать. ;) всё одно всегда живая очередь, какой уж смысл время до минут указывать. для отчетности?

IRQ
как начинает вопить - у папы паника почти что :)

У нас также. "Ой Оля возьми его я не знаю, что с ним делать".
:D

IRQ
мы тоже в месяц почти 5 кг были, хотя родились 3560, это не много, имхо

Наш человек! Мы родились 4030, в месяц были 5200. И то заведка противная сказала, что много мы набираем.

к лялькиным крикам у папы уже иммунитиет, как у меня. вчера вон предпочел с дитями сидеть, нежели идти в поликлинику: хватило одного раза пообщатся с грубостью там, сказал - больше туда ни ногой.

july
можно поинтересоваться источником инфы...

педиатр в 14-ом роддоме на мои нервные "не какает!", спокойно заметила, что молоко у дочи на все 100% усваивается, так как мы потеряли много (родились 3900, скинули до 3466), а "так же будут периоды, когда она может долго не какать, это периоды активного роста. Главное, следите, чтобы пукала и отсутствие стула не вызывало у ребенка беспокойства. Однако, если стула нет больше 72 часов, обращайтесь к врачу"

july
А у вас как пап признает?

я иногда даже ревную малость :D У меня на руках ей не так спокойно, как у него. У него она сразу замолкает, глядит на все с интересом. Если начинает хныкать, он ее быстро укачивает со словами "давай покажем маме мастер-класс по укачиванию!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы