Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007

У нас еще и молочница началась ...все губы в налете %) Я уже боюсь каждого нового дня ...потому что всё хуже и хуже :( Я теперь еще и глухая ...одно ухо не слышит и болит всё так же ...температура 37,6 ...Сейчас собираемся в больничку и орем на всю квартиру ...Но хоть одна радость всё же есть ...ночью мы покакали самостоятельно:)

RыжаЯ

бедные вы... :(
ухо это беда, я уже наученная, как нос потек или заложен - сразу капли сосудосуживающие, чтоб до уха дело не дошло. с ухом надо к ЛОРу срочняком, если болит, кабы хуже не стало...

Подскажите плиз как собрать мочу у девочки. Сколько ее можно хранить? Если например с вечера собрать.

Мочу лучше все-же утрешнюю собрать. В аптеках продаются мочесборники - можно ими попробовать. Мы еще брали чистую емкость побольше и сонную дочку держали над ней, после пописа переливали в баночку.

мочу мочесборником собираем, они не во всех аптеках, правда бывают, но бывают. лучше утром собрать - достовернее, зачем хранить - это же не каки, стопудово утром пописает. ;) подмыть не забудьте перед сбором анализа.

Пришли с приема... весим 4900 набрали 1300 за месяц... выросли на 4 см... сейчас мы 57 см :) Поставили вторую прививку %) Первый баканализ готов...ничего не высеялось:) Будем ждать второй... И папу ждем сегодня... а сейчас пытаемся покакать...лежит сейчас у меня пузой на ладошке и кряхтит с повизгиванием %)

RыжаЯ
лежит сейчас у меня пузой на ладошке и кряхтит с повизгиванием %)

Бедная девочка. :( Ну должны эти поганые колики у вас пройти скоро, раз начались так рано.

olik
Пришли с приема... весим 4900 набрали 1300 за месяц... выросли на 4 см... сейчас мы 57 см :) Поставили вторую прививку %)

Нам на днях уже 2 месяца, а я вообще забила на поликлинику и туда не хожу. Сходили в месяц с папой нашим и все. В полтора я не пошла, анализы мы не сдаем, спецов не прошли, только невропатолога вызывала на дом. В общем надо думать чего делать. Помощников у нас нет, и вообще не реально мне в больницу таскаться с коляской.

RыжаЯ

Ян, вы поменяли время приема эспумизана? с после на до?
вот реально нам легчает...ну и фенхель ведрами...
а сама что ешь?

нам 5,5 недель мы весим 5.5 кг и 60 см росту...вобщем знатный жених растет! :)

seeefrau
ну и фенхель ведрами...

Кто его ведрами потребляет? Я не могу его пить он такой противный, сына прямо выблевывает его. :(

А жениха-то как назвали?

olik
Кто его ведрами потребляет?

Я! (гордо так и не морщась) ..муж ржал когда увидел что в придачу к мешку фенхелевых семян, которые я регулярно завариваю, я купила фенхелевую "луковицу" и приготовила салат :)))
ела и не морщилась - потому-что так надо!
я тоже его ненавидела, но с тренеровкой приходит и выносливость :))))а потом и любовь :)
так-что минимум литр чая каждый день (пью по стаканчику перед каждым кормлением), ну и салат, т.к. остальные овощи и фрукты временно себе запретила...
чтоб фенхель был не такой противный, можно его с ромашкой заваривать (немного лучше на вкус)

кстати фенхель запеченный в духовке с пармизаном - очень вкусно....
еще макароны с ним - ням! но там соус сливочный (а мы молочное пока тоже исключили)....

вобщем здесь укропа нет (несчитая мужественных русских девочек, культивирующих его на балконах), а фенхель дико популярен :)

milk
А жениха-то как назвали?

простым русско-итальянским именем Nicola, зову его Никушка, Ник, Ники и тп :)

RыжаЯ
Пришли с приема... весим 4900 набрали 1300 за месяц... выросли на 4 см... сейчас мы 57 см Поставили вторую прививку Первый баканализ готов...ничего не высеялось Будем ждать второй... И папу ждем сегодня...

Ну слава Богу, хорошие новости! И улыбающиеся смайлики появились вместо этих синеньких рожиц! Жизнь налаживается!

Мы тоже сегодня пришли с приема, лучше бы не ходили. Набрали всего 300 г, выросли на 1,5 см. Молока не хватает, я и сама чувствую что не хватает, идет борьба за ГВ, кто победит не известно. От поликлиники впечатление удручающее, к неврооплатологу и хирургу надо было записыываться за 2 недели, не попали, всегда лялек смотрит заведующая в месяц, не попали, ее сегодня нет. Да и до кучи наша педиатр в отпуске, хотя когда приходила домой ни словом об этом, чужая врачиха равнодушно зафиксировала наше отставание в весе, сказала что молока не хватает и приходите через 2 недели. Подписала кучу бумажек с отказами от прививок и ушла. Зачем ходила? Не понятно. Никаких рекомендаций. В карточке прочитала что нам назнаячили витамин Д, врач об этом назначении ничего не сказала. Девочки, вы уже начали его давать, вам назначили?

Ну вот! А где итальянская экзотика? :)

Нам сказали витамин Д принимать после того, как исполнится 3 недели и до конца мая.

milk
Нам сказали витамин Д принимать после того, как исполнится 3 недели и до конца мая.

:) хыхых а нам до 3-х лет каждый день по капле.

до конца мая - имеется ввиду сделать перерыв на лето если погода солнечная будет, а потом опять принимать.

Ну пока не принимали, тем более уже солнце вылезло, будем с осени принимать.

milk
А где итальянская экзотика?

да как выяснилось это и есть экзотика! потому-что вокруг максимилианы, себастьяны, кристианы, томасы, матиасы и прочее, а вот Никола один :) ну плюс еще наша русская невеста Николь :)
два экзота :)

муж хотел двойное имя, но я была против, с нашими консульствами потом заколебешься гражданство оформлять....

а мы всей семьей дом в лазарет превратили, лялю заразили. сегодня возила ее и старшего к ЛОРу, у обоих уши плохие :( Кузьке и вовсе завтра проколют, если сегодня от антибиотика не полегчает... а мелкой так, местно лечим... ужасть :(
я начала собирать молоко про запас, морозить, и чтоб оставить с кем-нибудь можно было, чтоб накормили. Молока только на поесть, причем, вторая грудь почти всегда пустая, надо расцеживать... боюсь, что пропадет, хоть головой и понимаю, что пока кормлю, должно хватать. Как-то спокойнее, когда грудь набухает, знаешь, что вот оно, здесь, а не где-то там появится, когда ляля сосать начнет...

мне муж на ДР кий подарил, жутко руки чешутся поиграть сходить :) а меня не отпускают, пока не устрою показательное кормление из бутылки (мелкая козявка плюется и не берет никакие резинки в рот) :) а то, что спит она с вечера чуть ли не до утра - не канает, надо "на всякий случай" чтоб было. будем приучать.

смешная фотка :):)

IRQ
Как-то спокойнее, когда грудь набухает, знаешь, что вот оно, здесь, а не где-то там появится, когда ляля сосать начнет...

что-то я не поняла...почитав тут все для себя уяснила, что с установлением лактации грудь и не должна набухать - так или нет?
у меня перестала набухать, только если вдруг сын умудрится спать часов 5 подряд...
а так только при кормлении приливы ощущаю....

фотка клевая! :) аж настроение улучшилось!

седня обревелась вся - ляль ест и срыгивает, аж зло берет, сначала ревет выпрашивает, наестся и начинает срыгивать :( сам весь в твороге и я такая же :(

чего я не так делаю? знающие подскажите....

IRQ
лялю заразили

IRQ
Кузьке и вовсе завтра проколют

Бедные малышики. :(

IRQ
смешная фотка :):)

Какая у вас доча лохматая.
:D

seefrau
ляль ест и срыгивает

seefrau
чего я не так делаю?

Все так делаешь. Они ведь берут грудь не только когда проголодались, а чтобы и с мамой в тесном контакте побыть. Переедают вот и срыгивают. Наш вчера тоже постоянно на титьке висел и как результат срыгивал больше, чем обычно. А вы показывали ляльку невропатологу?

Нам сегодня 2 месяца. :)
Человечек растет и радует своих родителей.
Порой мне кажется, что сыну совсем не 2 месяца, а уже много-много лет. Этакое существо, которое не может говорить, но все понимает и много знает.
Из достижений таких чтобы сказать "ох" и "ах" у нас нет. Ну голову держит, лыбиться и гулит, особенно ему нравиться чтобы с ним вместе гулили и когда у него получается сказать четко "агу" он сильно радуется и награждает нас улыбкой до ушей. Любит ездить на маминым ручках, при этом поглаживая своей маленькой ручонкой плечо, получается что-то типа "мама и ты успокойся, не нервничай". :) Очень странно реагирует на зеркало, подносишь его, а он внимательно смотрит в него, потом на меня и снова на него, как будто бы спрашивая "а что это за конкурент у тебя на руках маманя?" :) Минут по 20 лежит на развивающем коврике и колошматит по игрушкам.
В общем вот так. :) Еще ко мне именно только сейчас пришло осознание, что я люблю этого червячка и не представляю как мы раньше без него жили.
Что-то такое малость заунывное получилось, ну настроение такое у меня сегодня.

olik
А вы показывали ляльку невропатологу?

не, не показывали, нас на выписке осмотрел профессор австрийский, какое-то светило :) (педиатр) и сказал все отлично, ешьте витамины и узи ножек повторно (контрольно) сделать...все ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы