Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007

seeefrau
Ян, вы поменяли время приема эспумизана? с после на до?
вот реально нам легчает...ну и фенхель ведрами...
а сама что ешь?

Время поменяли ...сейчас даю Бейбикалм ...вроде легче с газиками ...пукает Алинка ...но что то в животике ее все таки беспокоит и какать не может сама всеравно ...На фенхелевый чай смотреть не могу ...меня рвет с него ...уж очень противный ...а Алинка пьет его только разведенный в воде, но мне водой что то в таком кол-ве не хочется ее допаивать. Сама ничего не ем ...не хочу ... за неделю похудела на 3 кг ...откуда молоко берется не пойму ...на одном компоте сижу ...могу сметаны сьесть две ложки и кусочк сыра ...Жевать больно ...замучалась я со своими ушами.

milk
Нам сказали витамин Д принимать

Нам тоже назначили ...мне в аптеке дали Вигантол ...то или не то я купила? Пока еще не давала ...И вообще если всё давать то, что назначают ...то это ужас ...

IRQ
у обоих уши плохие

Боже ...я не представляю как бедные детки выдерживают эту боль ...я чуть с ума не сошла ...И пришлось все таки пить антибиотики ...ни в какую местно не проходило ...и температура все выше и выше поднималась ...

IRQ
я начала собирать молоко про запас, морозить, и чтоб оставить с кем-нибудь можно было, чтоб накормили. Молока только на поесть, причем, вторая грудь почти всегда пустая, надо расцеживать... боюсь, что пропадет, хоть головой и понимаю, что пока кормлю, должно хватать. Как-то спокойнее, когда грудь набухает, знаешь, что вот оно, здесь, а не где-то там появится, когда ляля сосать начнет...

Я как свои мысли прочитала ...всё точно так же ...и тоже сцеживать начала и тоже морозить ...только что то совсем маловато получается нацедить ...

IRQ
смешная фотка

такая карошка:)

seefrau
седня обревелась вся - ляль ест и срыгивает, аж зло берет, сначала ревет выпрашивает, наестся и начинает срыгивать сам весь в твороге и я такая же

Все тоже самое ...надоело домашнюю одежду переодевать ...Раньше у нас такого не было

olik
Переедают вот и срыгивают.

А моя еще икать начинает как поест ...видимо от того что переела, а потом рыгает%)

olik
Нам сегодня 2 месяца.
Человечек растет и радует своих родителей.

Поздравляю!!! :) Всегда пусть растет и радует!!!:)

olik
Ну голову держит, лыбиться и гулит, особенно ему нравиться чтобы с ним вместе гулили и когда у него получается сказать четко "агу" он сильно радуется и награждает нас улыбкой до ушей. Любит ездить на маминым ручках, при этом поглаживая своей маленькой ручонкой плечо, получается что-то типа "мама и ты успокойся, не нервничай". Очень странно реагирует на зеркало, подносишь его, а он внимательно смотрит в него, потом на меня и снова на него, как будто бы спрашивая "а что это за конкурент у тебя на руках маманя?" Минут по 20 лежит на развивающем коврике и колошматит по игрушкам.

Каляпуз ...прямо умиление у меня вызывает ваши достижения:)

olik
что я люблю этого червячка и не представляю как мы раньше без него жили.

:love: Я тоже не смотря на безсонные дни и ночи люблю свою гусеницу и жить без нее не смогу:)

Спасибо моей подруге, что помогала мне эти дни пока наш папа не приехал ...а то мне даже в аптеку не выйти было ...Только стыдно, что не приглашала ее на дочу посмотреть (темболее, что она будет ее крестной) потому что то маленькая совсем была ...потом прыщи ...потом газики ...потом какать не можем ...потом я заболела ...вообщем все не то ...то понос то золотуха %)
Спецов нам нужно обходить ...когда пойду-ума не приложу ...пока не вылечу свои уши из дома не выйду ...а спецов пройти все же нужно ...потому что подозреваю, что что то у нас всё же не в порядке ...потому что она плачет и во сне даже ...и может тут же улыбаться и тут же резко заплакать ...может какая то боль вовсе и не в пузе беспокоит ...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 14:04

RыжаЯ
но что то в животике ее все таки беспокоит и какать не может сама всеравно ...На фенхелевый чай смотреть не могу ...меня рвет с него ...уж очень противный ......на одном компоте сижу ...могу сметаны сьесть две ложки и кусочк сыра

Ян, можешь слушать можешь нет, но лактоза (читай все молочное) первый враг животика + твой компот (фрукты хоть и вареные, но может пучить еще как) попробуй исключить все молочное и компот замени на чаи ромашковый мятный....и все сладкое в топку...посмотри денька 2...

а фенхель ты из семечек завариваешь? (говорю сразу - я не фанат фенхеля)
я поначалу тоже через немогу пила, закрывала глаза и пила, с подташниванием - типа "прими господи за лекарство" и не дыша заливала стаканчик залпом (ё-маё как алкоголик водку)...ну вобщем если тебе скажут что от этого что-то изменится в лучшую сторону и не то сделаешь...вобщем разводи его ромашкой, мятой, чем угодно и старайся пить...дитя не допаивай, Алинке тоже противно :) уж пусть с молоком получает....и для лактация тоже полезно...
терпи...
вобщем, ттт чтоб не сглазить, но нам помогает все это....

поздравляю с потерей 3 кг! молоко берется из питья и из твоих ушедших кг :) не бойся, все будет хорошо....я тоже на хлебе и фенхеле :))))))) а муж сидит за столом напротив и ест человечью еду :( вот как все кончится, так оторвемся! :)

про срыгивания вычитала, что пик - это 2й месяц потом устаканивается....терплю, меняю футболки ...уже мужнины начала одевать, своих не хватает...

сегодня чуть не разругалась со свекровью... причина, деть не какает сутки. Ну нафига я ей это сказала? Сразу такая паника! Ситуация осложняется тем, что она врач (реаниматолог) и давит еще и этим. Причем на скорой она сама консультировалась у педиатра (есть и специальные, "детские" скорые), который ей объяснял, что в норме стула может не быть 3 суток, иногда больше. Она мне сама неделю назад его слова пересказывала. А как дело дошло до того, что доча не покакала, сразу вспомнилось, что "раньше такое считалось запором", надо срочно вставить часть клизмочки и пораздражать задний проход. Гррр ... сижу злюсь... больше на себя, зачем я вообще ей об этом начала говорить?! Доча совершенно не беспокоится тем, что не какает, главное, что мы пукаем отменно, иногда даже с пятнами стула. Сейчас погода исправилась, так у нас и животик перестал болеть. Впервые вижу такую метеозависимость! Сама спит, не на ручках (я тут тему заводила, что она с рук не слезает)... в общем - гррр!

Kristy

спокойствие, только спокойствие! :)

эт в ней профессионализм говорит, как же она безучастно в стороне простоит :) нельзя, она медик! :)должна клизму поставить :)

Kristy
причина, деть не какает сутки.

У меня двое не какает. Вчера сам покакал, сегодня я даже не дергаюсь.

seefrau
с установлением лактации грудь и не должна набухать - так или нет?

все верно, это мои тараканы в голове :)

RыжаЯ
антибиотики

мы антибиотики со старшим пьем, сегодня ухо прокололи, каплю гноя высосали оттуда, сразу легче сынуле стало. младшей поставила турунду с левомицет.спиртом (врач назначила), так она у меня ка-а-ак заорет! и минут 15 плакала, пока я не вытащила ватку из ушка :( видимо, и вправду ухо больное... и в носу хлюпает, высасываю грушей сопли, вопит... ой, беда прям с этими сплями-ушами...

2 суток без стула. Вчера съела 6 инжиринок, прочитала здесь, что он слабит, а муж купил целый мешок :) Уже, кстати, жаловался на него Весь день, всю ночь пукаем. Кажется, ее начинает беспокоить такое положение дел - надтуживается, кряхтит, иногда плачет не голодным и не коликовским плачем. но пукаем исправно и помногу... вот и думаю, наверно надо еще подождать. Пишут, что они и неделю могут не какать, но неделю, я боюсь, не выдержу...

сегодня первый раз в жизни кормила ребенка из бутылочки - со старшей мне такое развлечение испытать не довелось. толи я что-то не атк делала, толи бутылочка не такая, но намучалась страшно. вроде соска анатомическая, с медленным потоком, и проверяла я ее: при опрокидывании не течет, при надавливании тонкая струйка - да у меня из груди при надавливании таких струек 5 штук в разные стороны. и тем не менее из бутылочки ляля постоянно захлебывалась, буквально два глотка - и вся моська в молоке. уф. мамам искусственников просто памятник надо ставить за их труд! ;) толи дело к титьке приложить - никаких хлопот, а тут помой, простерилизуй, подогрей...

Кстати, а что надо с собой на прием к педиатру брать? пеленку? еще что-то? документы какие-нибудь?

как вам мое сообщение двухмесячной давности? - "Мда, такой сон как сегодня вероятно меня бы хорошо к родам подготовил. Как муж уше на работу, я сплю, просыпаюсь раз в час (будят телефонными звонками), залезу на форум, попью остывший чай, поправлю подушку под пузом и сплю! Если эти перерывчики не считать, то сплю уже 12-ый час )))) И останавливаться не желаю, так хорошо сегодня... не болит ничего, доча решила с мамой поспать (ножки так расслаблено перемещаются по пузу), ляпота!" Чевой-то мне взгрустнулось - вспомнила, как во время беременности спала много

Kristy
еще что-то?

из гигиены: я беру памперс (2 на всякий случай всегда в сумке), салфетки попу вытирать, крем под памперс, салфетку для "рыгачек" :)
по документам это к девочкам :) у нас другие...

дама в зеленом платье
и тем не менее из бутылочки ляля постоянно захлебывалась

титичники бутолок "не понимают"...хоть и анатомическая а всерна другая, не мамина :)
а чего это вы бутылки едите???

Как у вас детки спать любят? У нас любимая поза - на спине, руки подняты вверх, голова набок (слежу, чтоб все время в разные стороны была). А на животе не любит, кряхтит, пытается ползти, голову перекладывает из стороны в сторону

seefrau
салфетки попу вытирать, крем под памперс, салфетку для "рыгачек"

блин, по-любому бы забыла про салфетки, памперсы бы взяла, а вот остальное... пасиба :)

Kristy
по-любому бы забыла

я в первый раз все забыла :)

Kristy
Как у вас детки спать любят?

Увы, но в пеленку завернутый. :( Я уже сама грущу по этому поводу, но иначе он не спит. Из пеленки высвобождается, руки достает и сразу же ворчит недовольно, а так руками себя колошматит по лицу. Уже и с невропатологом консультировалась, сказал, что до 3-х месяцев пеленание тугое приемлемо, потом послажбе. Так что вот такая моя грустина. :)

Kristy
Кстати, а что надо с собой на прием к педиатру брать?

Брала погремухи чтобы отвлекать, памерсы, влажные салфетки, 2 пеленки: одну фланелевую, другую простую на весы.

Трое суток без стула, но ведет себя как обычно, пукает хорошо, пуза расслабленная. Сегодня не выдержала, вставила часть трубочки в попу на сантиметр, пораздражала... не какает, видимо и правда нечем.
о, вспомнила, как мы сейчас во время колик спим, если спим :) я полусижу на диване в подушках, она у меня поперек тела на пузе пузой ко мне - греется, мордаха у тити, эт если проснется, чтоб, не отходя от кассы, пожевать :)

Kristy
Трое суток без стула, но ведет себя как обычно, пукает хорошо, пуза расслабленная. Сегодня не выдержала, вставила часть трубочки в попу на сантиметр, пораздражала... не какает, видимо и правда нечем.

Наш стал на второй день какать жидко-прежидко, пукает тоже, пуза твердый. Вчера провела эксперимент и не давала целый день саб-симплекс, вел себя хорошо, не орал, не беспокоился. :) Вот только я что-то нашего товарища спать уже какой день не могу уложить по вечерам. Не спит долго, в 8 вечера купаемся, потом до 21- 21-30 гуляем и он вырубается на руках, я его кладу и начинается, как Ванька-встанька, глаза закрываются а спать не может, в итоге около 12 ночи вчера я его положила грудью покормить и очнулась в 4 утра лежащая в халате и сдернутым лифчиком. :D Рядом лежит муж, с другой стороны мелкий с пеленкой на голове. Короче ржач.

:D
У меня что-то похожее было. Стандартный сценарий нашей ночи как-то нарушился. Обычно мы купаться идем в 22.00. Пока массажик, пока само купание, пока маслом складки намажу, пока одену, уже 22.40-22.50. В проветренной комнате кормлю ее, запеленутую, она засыпает, перекладываю в кроватку около одиннадцати. Спит до трех-четырех. Потом просыпается каждые полтора-два часа.
Недавно просыпаюсь - шесть утра (ночью так же уложила ее в кроватку). Под боком доча дрыхнет. На полу мокрые пеленки, доча сухая. Вот ничего не помню, ни как брала ее из кроватки, как переодевала, как кормила. Во блин автомат... Даже страшно стало. Я - лунатик

Всё ...не могу больше ...есть вообще ничего не буду ...наварю счас гречи ведро и буду ее одну лопать, чтобы с голоду не умереть и чтобы молоко не потерять %) Мало того, что мы не какаем сами ...все так же голосим надрываемся - живот болит ...так мы еще сегодня с помощью газоотводки начали какать одной пеной :( Незнаю куда кидаться ... и что делать ...Мужо сегодня со мной с трех ночи на ногах ...а с утра на работу ушлепал, а я ее сейчас только уторкала еле еле ...боюсь сама ложиться, потому что как закон подлости, только лягу, она завопит %)
А так вчера всё хорошо было ...и попукали ...и не плакали почти ...вечером вовсю гулили и папе с мамой улыбались ...четко говорит "Агу" ...а ночью всё по новой ...и плачет и корчится извивается и кричит "АййййййЯ" "АййййййййййЯ" ...она так кричит только когда животик болит :(

Про пенистый стул... читала, что это происходит из-за того, что ребенок не высасывает заднее молоко.
Вот, здесь причины пенистого стула.
"Надо ли давать ребенку в одно кормление обе груди?

В одно кормление ребенок кушает только одну грудь. Если малыш просит кушать часто, то менять грудь следует не чаще, чем раз в 2 часа. Поскольку молоко в материнской груди неоднородно и делится на «переднее» молоко, которое ребенок получает вначале кормления, и «заднее» молоко, которое ребенок получает в конце кормления, не следует торопиться предлагать ребенку вторую грудь. Если мамочка поторопится дать малышу вторую грудь, то ляль не дополучит молока, богатого жирами. В результате у него могут возникнуть проблемы с пищеварением: лактазная недостаточность, пенистый стул и т.д. При кормлении по требованию следует следить за тем, чтобы каждая титя предлагалась ребенку на протяжении 2 часов и только потом менялась на другую."

Ты "микролакс" пробовала? Мой раз в 2 дня какает, ну хоть сам блин начал, но жидко и 1 раз в сутки. Я и этому рада.

olik
Про пенистый стул... читала

Нееее ...Оль мне кажется это не про нас ...потому что я грудь всё так же даю ...в течение трех часов одну ...только потом другую ... Анализы блин у нас хорошие ...вот что меня смущает ...но завтра договорилась сдать в другую лабораторию.

olik
Ты "микролакс" пробовала?

Нету у нас этого Микролакса ...все аптеки изучила на ассортимент .... Завтра у меня приятельница поедет в Екатеринбург, надеюсь у вас купит.

olik
Мой раз в 2 дня какает, ну хоть сам блин начал

А его не беспокоит, что раз в два дня? Ну тоесть не корчится? А то мою беспокоит ...ну и после ночного сна я в памперсе наблюдаю у нее малое подобие каков, но это вероятно при пукание пятна выделяются, а не какает ...

Я вот только понять не могу ...ведь это у лялек не запор ...потому что стул жидкий ...а сходить почему то не могут сами %)

RыжаЯ
А его не беспокоит, что раз в два дня?

Похоже нет, меня это больше беспокоит.

RыжаЯ
ведь это у лялек не запор

На ГВ не может быть запора.

Вот наш зайц :)

Приветик, девочки! Нам сегодня месяц! :) К вечеру ждем гостей с подарками! :) Дашку, правда, обсыпало малость какой-то мелкой сыпью %) - причем только одну щеку, видимо, в мой рацион какой-то аллерген пролез. Вид не очень презентабельный, ну да ничего, пройдет, я думаю.
Плюс к этому у нас новая фишка - зычный ор по ночам. Не голодные хныки, а именно ор - ААААААААА!!!, я аж вздрагиваю. Похоже на животик... :shock: На руках, правда, сразу успокаивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы