Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007

А мы только на следующий год.. а что делать - машину и ремонт хотели? хотели. Вот и расплачиваемся :)
Ирин, как у вас там красиво! А сына-то как взрослый в этом костюмчике :clap:

Девочки, как вы за осанкой следите? Я заметила в зеркале, что когда на ходу кормлю, плечи опущены, вообще какая-то сгорбившаяся, сейчас каждый раз себя одергиваю.. Кто когда начал упражнения делать? Нам месяц скоро, мне муж до месяца лялькиных запрещает что-либо делать, говорит, что не восстановилась еще, куда с нагрузкой! Вот думаю начать... попу и бедра, а главное, пресс, в порядок приводить
Кто знает, отжимания не вредят? Хочу мышцы груди в норме держать. Знаю, что увлекаться нельзя, молочная кислота вкус молока портит...

seefrau
сегодня мы ходили гулять на фестиваль цветов, немного фоточек, альбом запаролила :) (пароль 1) :)

Чудная семья! :) Мама красавица, сына такой симпатяга прикольный в джинсиках, а муж такой...... очень оригинальная и яркая внешность. :) А цветы, ну что цветы. Дети - цветы нашей жизни. :)

О! Вчера вечером была чудная ситуация из раздела "мам - дура", до сих пор чуточку стыдно :D
23.00 Помыла дочу, приношу в проветренную комнату, чтоб засыпалось лучше, заворачиваю в теплую пеленку, ложусь рядом на кровати, сую грудь. Ест, причмокивает, глазки слипаются. "Вот", - думаю, - "хорошо как, сейчас уснет, пойду перекушу что-нибудь"
23.30 Нервничает, кряхтит, хныкает. Титю то ест, то бросает. Успокаиваю, глажу по головке, по спинке, напеваю колыбельные. Не спит. Кушать хотца!
0.30 Просыпаюсь, доча спит рядом. "Как хорошо, уснула, а что ж так долго-то? Обычно быстро, может выспалась за день...". Хочу обернуть спавшей пеленкой и понимаю, что доча лежит в луже. Причем давно. Это она мне, бедная, сказать пыталась, что ей некомфортно, что она пописала, "мама, убери мокрое". А я ее укачивала, песенки пела! В конце концов деть утомился маме что-то доказывать, да и мама сама уснула без задних ног. Пришлось засыпать :D Блин, до сип пор не по себе, бедняга доча :D
Сейчас буду постоянно руку где-нибудь там держать :D

olik
Ну пусть уже отпустит окончательно.

На ночь концерты повторяются ...а днем вроде легче стало (ттт) :)

seefrau
seefrau

Тоже хочу ...и лета ...и солнышка ...и фестиваль цветов!!!:) Красиво ....и бэбик красавчик:) И мама и папа:)

Ольга Тимина
Второй день думаю о том, что в отпуск ехать надо. Думала в этом году без отпуска, а щаз решила ну нет, не пойдет, в сентябре ляльке уже будет 6 мес. думаю поедем куда-нить к солнцу. Страшновато канечно с малявкой, а вы чего думаете про поездки с лялями?

Мы тоже сегодня утром с мужем это же обсуждали ...очень хочется ...да и привыкли уже отдыхать:) Страшновато с малявой такой ...да и смотря куда лететь ...вот и думаем ...

Kristy
Я заметила в зеркале, что когда на ходу кормлю, плечи опущены

Я тоже горбатая и сутулая ...начала заниматься дома под диск ...но каждый день не получается %)

Kristy
Кто когда начал упражнения делать?

вроде рекомендуют после 6 недель не раньше, т.к. органы не все на свои места встали...
у меня еще эпизиотомия была, поэтому я выдержала 6 недель, а сейчас пресс только качаю ну и гуляем мы часов по 5 в день, стараюсь ходить в горку, чтоб там ноги-попа в процессе работали....
отжиматься побаиваюсь, не знаю почему, но в башке таракан какой-то типа что для лактации не хорошо (это я сама придумала)...думаю в скорости начать активнее спортжизнь...
у Ники колики закончатся будем в горы ходить, в бассейн...и наконец-то перейду с хлеба на овощи :)

Kristy
Ирин, как у вас там красиво!

на самом деле - как в раю...все в цветах, зелени, все для туристов :)

olik Чудная семья! RыжаЯ Красиво

Ольга Тимина
Да забирайте на фиг все дождики

О! спасибо! сегодня с утра дождик! надеюсь наше солнце у вас :)

"надеюсь наше солнце у вас"

Снег у нас пошел. %O

"плечи опущены, вообще какая-то сгорбившаяся"

Ага, то же самое. Когда сижу ваще горблюсь, а ровно сидеть что-то сил совсем нет - хочется расслабиться. :( Че делать пока не знаю. После кесарева заниматься можно только спустя 3 мес., а пресс спустя 6 мес.

ой, и правда снег! (( на улице 2-3 градуса всего... и в чем же сегодня гулять-то?...
Катенка сегодня ручной зверь. Кричать не кричит, но и спать в кровати не желает, только у мамы. Этакая разновидность борьбы с коликами - теплая мама. Теплой пеленкой, одеялом и прочая не заменяется. Эк я уже научилась одной левой рукой печатать! :D
Пойду попробую снова уложить, есть хочууу! Итак, барабанная дробь, попытка номер 6!

milk
Снег у нас пошел.

ё-маё! давайте нам, мы согласные!

не удалось... но успела наложить себе каши. рисовой, и сейчас без всего ее заглатываю. Организм уже давно в режиме "вау, гречка!" и жрет все :D

зы про режим "вау, гречка!". Просто у нас с мужем любимый домашний анекдот есть:
мужик уезжает из дома на несколько дней, думает, что же коту оставить из еды, чтоб и тот с голоду не сдох, и продукт не сильно испортился. Навалил гречки. Первый день, кот - "фуу, гречка", второй день - "фууу, вчерашняя гречка", третий день - "вау, гречка!"

про расцеживания комков: у меня в одной груди частенько уплотнение в одном месте при большом перерыве, так я его во время сосания рукой разминаю и как бы двигаю в сторону соска - высасывается. так что может пробовать проблемные комки массажем помогать убирать. ну и позы для кормления разные пробовать.

про снег: угу, снег и +2, но ветра нет, так что гулять реально в принципе. мы 2 часа всей семьей погуляли - так ляльке хоть бы хны, еще на балконе досыпала.

про еду: вчера юбилей моей мамы отмечали, так на столе вообще НИЧЕГО не было, что бы мне было можно съесть, ну ни крошечки. поэтому меня поставили всех обслуживать, приносить-уносить-подавать и т.п. еще и бегала ляльку на балконе проверять (ляля молодец - вчера обзазцово днем спала, в подарок, так сказать ;) ). и уже после ухода гостей я подъедалась пшенной кашей без масла и сахара. вот такой похудательный вышел у меня банкет, блин.

Она улыбнулась! :dance2:

Kristy
Она улыбнулась!

Поздравляю!!!!! ;)
А наша сегодня на деда пялилась минут пять не отрываясь ...а потом как завизжит и заулыбается ...дед был СЧАСТЛИВ ...мне показалось, что даже прослезился, хотя у деда свое чадо 1,1 года :)

о как вы умудрились, и у вас пополнение, и у деда малыш! А сколько деду, если не секрет?

Дед молодой ...45 :) А дедовой супруге, тоесть моей мачехе 23 :D

Девочки ...а есть смелые? Кто уже живет полноценной супружеской жизнью? Я имею ввиду секс .....

RыжаЯ
Кто уже живет полноценной супружеской жизнью? Я имею ввиду секс .....

Пока не сильно полноценной :) гы мне там кажется лишку ушили, но пытаемся.

olik
но пытаемся.

Нам тоже хочется попытаться :) ...но вначале к гинекологу хоТю своей сходить, показаться и узнать подробности о предохранение%)

RыжаЯ
показаться и узнать подробности о предохранение%)

Мне предложили 3 варианта: таблетки, спираль, презики. :) Ну пока только презики, ибо я никогда не пила гормоны и не собираюсь.
До беременности мы календарным методом предохранялись и прерванным, почти 5 лет все работало как по часам, как решили беременеть так подгадали удачный день и нас сразу все получилось. Я бы снова им бы предохранялась, но месячных-то все равно пока нет.

olik
Мне предложили 3 варианта: таблетки, спираль, презики.

Наверняка мне предложат то же самое, в таком случае я тоже выбираю презики ...с таблетками негативныйопыт уже есть, спираль не хочу по каким то своим тараканным соображениям

olik
прерванным

Мы тоже его любили:) Только сейчас я почему то ему мало доверяю:)

RыжаЯ
Только сейчас я почему то ему мало доверяю:)

ну он меня до сих пор не подводил так что пока я склоняюсь обратно к нему.

RыжаЯ
Девочки ...а есть смелые? Кто уже живет полноценной супружеской жизнью? Я имею ввиду секс .....

хы :) только сегодня подумала, надо спросить у девчонок как оно там и чего врачи говорят :)
а вы уже...
я решила раньше 2 деткиных месяцев к гинекологу не соваться, т.к. шов расходился :(

раньше всю жизнь таблетками предохранялась, но теперь и не знаю...тут они другие, чего предложат...
знающие тетеньки говорят что вроде какие-то "пластыри" с гормончиками...
вобщем - ждем :)

п.с. если про секс заговорили значит жизнь налаживается :)

как там Наталья в борьбе с лактостазом? ничего не слышно?

seefrau
п.с. если про секс заговорили значит жизнь налаживается

Чем то нужно себя любимых радовать ...не всё же болеть и нервничать:)
Истерики у нас все же продолжаются ...но я согласна на истерики перед сном ...но на круглосуточно больше не соглашусь :D

seefrau
как там Наталья в борьбе с лактостазом? ничего не слышно?

Я здесь, мои друзья! Покой нам только снится... Сегодня температура 40, над соском уплотнение и покраснение. Позвонила своему гинекологу, она говорит - дуй к хирургу, похоже на мастит. Я поплелась... Сделали УЗИ, взяли пункцию, сказали - пока лактостаз, но надо любыми способами расцедить уплотнение ВРУЧНУЮ. Я вручную никогда не сцеживалась... :( Сейчас буду пытаться. Потом почитаю ваши сообщения - столько написали! Молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы