Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007

seefrau
типа молоко там коровье...

а что в нем страшного?

А на клюкву аллергии не будет у ляльки?

seefrau
seefrau

Я кушаю курицу ...свинину ...говядину ...рыбку (по настроению) - всё варено-паровое:)
Пью молоко ...кефир ...компот ...брусничный морс ...чай черный, зеленый
Балую себя печеньками ...бананом (1 штука в день:)) ... яблоко зеленое (тож штука в день)
Сыр люблю ...творог уважать начала (видимо потому что есть больше нечего:))...
Бульончики разные варю ...кашки ...суп молочный, рыбный ...даж грибной пробовала ...ничего не было у дочи ттт:)
Сахар заменяю фруктозой:)
Ну вроде бы и всё ...что то ничего больше не припомню так сразу:)

Мишка
А на клюкву аллергии не будет у ляльки?

У нас на бруснику нет

RыжаЯ
Я кушаю курицу

Хороший рацион! :)
Я ем творог 2 раза в день чуть сахар добавляю, чай зеленый с молоком, печенье и..... чаще всего все :( а еще орехи грецкие и чернослив, иногда яблоко зеленые
Иногда ем курицу или печень.
И это не потому что я уж так сильно себя ограничиваю, просто жрать неохота.

DimantaMama
а что в нем страшного?

честно - не вспомню, но стопудово оно было в списке продуктов вызывающих колики :(
найду, поделюсь ссылкой...

RыжаЯ
бананом (1 штука в день) ... яблоко зеленое (тож штука в день)

от этого даже у меня колики, т.е. газики :) и про зеленый чай тоже где-то вычитала, что мол осторожнее..

чот прихожу к выводу что инет есть зло :)при всей его полезности...
когда вижу как сынке больно вообще есть ничего не хочу :(

Рыжая, а когда ты готовить успеваешь? чего доча в это время делает...я чот только вечером могу что-то побыстрому сделать пока папа с лялем...а щас дак вообще капец - с 6 до 8 вечера - время колик....а потом сын спит, а я уже никакая :(
вобщем муж на подножном корме :)

RыжаЯ
Я кушаю курицу

пожалуй тема :) пойду закину курицу в кастрюльку :)

olik
или печень.

Во-оооо! Класс! А еще вспомнила про куриные сердечки ...люблю их!:) Тоже можно приготовить для разнообразия!)

olik
просто жрать неохота.

Я вот как на прогулку с Алинкой выхожу, так вообще жрать не хочу и даже не спомню, что покушать нужно:) Блин ...но как дома сижу ...все время жевать хочется%)

seefrau
от этого даже у меня колики, т.е. газики

Я и до колик ела и бананы и яблоки ...но доча чувствовала себя отлично ...так же с молоком %)

seefrau
Рыжая, а когда ты готовить успеваешь?

Чаще всего разрываюсь между детской комнатой и кухней ... Алинка если и не дремлет днем ...то бодрствует тихо (это когда пузо ее не беспокоит) Она что то там повизгивает себе под нос ...на мобиль пялится ...ну и на меня когда я прибегаю с кухни :D Или готовлю когда мы на балконе спим, заменяя уличную прогулку:) Сейчас вот Алинка на пузе валялась на нашей кровати и задремала ...а я успеваю ванную комнату прибирать ...рыбку готовить на ужин и здесь одним глазом:) Мужо вечером готовит завтрак себе и мне на утро ...Вот как то так и справляемся ...помогать некому ...да и не хочется мне помощников честно говоря под ногами у себя видеть:)

seefrau
а щас дак вообще капец - с 6 до 8 вечера - время колик...

А у нас ...позже ...из ванны часиков в 10-11 выходим ...титю начинаем кушать и понеслось %) ...Естественно спать уложить очень сложно ...

RыжаЯ
на мобиль пялится

а у моего сынки сегодня случилась истерика от мобиля...нам их кучу надарили, сегодня новый повесила....толи он ему страшным показался :)
вобщем убрала подальше...мое и папино лица для него самый лучший мобиль сейчас :)

RыжаЯ
...помогать некому ...да и не хочется мне помощников честно говоря под ногами у себя видеть

у нас так же :)

RыжаЯ
Вот как то так и справляемся ...

молодец!
а я что-то все больше "откосить" пытаюсь...обед папа приходит готовит, завтрак тоже сам себе...а ужин я стараюсь по быстрому организовывать...уборка тоже только когда папа с ребенком гулять идут....вобщем лентяйка я кажется :)

seefrau
вобщем лентяйка я кажется

Да я такая же (шепотом):) Мне бы как то время выбрать цветуЁчки высадить ...и перцы рассадить ...Вроде и бывает немного времени днем ...но думаю только руки испачкаю и придётся к Алинке бежать:)

seefrau
толи он ему страшным показался
вобщем убрала подальше

Может какой то цвет раздражает ...
И вопрос далеко не по теме :) Ты регистрироваться собираешься? Или хотя бы представиться ...имя своё сказать? :D

Девочки, а кто малышей в машинах возит? Меня интересуют автокресла для таких ляликов как наши ...хотим купить, а какое я даже не представляю %) Или может быть как то люльку крепить можно? Хочу уже за руль сесть, хотя бы иногда, а как Алинку обезопасить не знаю ...

Есть кресла размер 0+ с рождения до года, крепятся спиной вперед на переднее или заднее сидение. Нам подарили, но мы еще не пробовали ездить

Ольга Тимина
Девочки, а кто малышей в машинах возит? Меня интересуют автокресла для таких ляликов как наши ...хотим купить, а какое я даже не представляю Или может быть как то люльку крепить можно? Хочу уже за руль сесть, хотя бы иногда, а как Алинку обезопасить не знаю ...

Ольга Тимина
Есть кресла размер 0+ с рождения до года, крепятся спиной вперед на переднее или заднее сидение. Нам подарили, но мы еще не пробовали ездить

кресла категории 0+ не до года (хотя так пишут), а до 9 кг (они все килограммами ограничиваются), существенная разница, если учесть что наше чудо в месяц уже 5300...
у нас есть кресло от коляски бебе комфорт креатис, типо самое безопасное и победитель всего чего можно, юзали только раз из роддома, а так возим в коляске (коробе), она тоже предполагает перевозку в машине, в ней ремень безопасности специальный для дитя и сама крепится к заднему сиденью к ремням безопасности...
вобщем боюсь что кресло (была моя прихоть) так и будет пылиться :( так как дите его перерастет в коробе :))) будем покупать следующий размер :)

так-что если люлька предполагает перевозку в машине (об этом пишут в инструкции) то у нее есть специальные приспособы для крепления на заднем сидении, если не предусматривает, то кресел много, практически все европейцы делают (тут без кресла не выехать)...цена нашего 150 евро ...

ну и если сама за руль, то лучше с креслом, т.к. если Алинка закрякает то до заднего сиденья тянуться :))) а многих мамочек переклинивает и они не тормозя (на автомате) оглядываются...
ну и практический момент - когда вперед кресло ставится, отключают подушку безопасности ...

завтра поедем в магазин посмотрю какие там еще фирмы стоят для лялек...

RыжаЯ
И вопрос далеко не по теме Ты регистрироваться собираешься? Или хотя бы представиться ...имя своё сказать?

да я чот уже свыклась со своим статусом, отсюда не гонют, а в другие места мне и не надо :)
представляюсь - Ирина :) из маленького городишки на севере италии

Кстати нам сегодня месяц! :) уррра!
в честь чего малыш опять сменил режим жизни, начал есть чаще - каждый час, выходить из дома стало сложнее, но вроде уже почти лето и скро можно будет кормить на скамеечке :))))

RыжаЯ
Чаще всего разрываюсь между детской комнатой и кухней ..

Ага. :) Иногда приходится готовить еду в несколько заходов.

RыжаЯ
помогать некому

Вот и нам. Но мне проще честно говоря без помощников.

seefrau
Кстати нам сегодня месяц! :) уррра!

Ну и поздравляю вас! Желаю чтобы поскорее прошел ваш живот! :)

Ольга Тимина
Есть кресла размер 0+ с рождения до года

Ага ...это я видела в магазе и в инете смотрела ...только незнаю какое выбрать ...их много, поэтому и спрашиваю какие юзаете кресла:)

seefrau
так-что если люлька предполагает перевозку в машине

Наша предполагает ...вернее папа пробовал крепить ее на заднем сидение ...но как то такое крепление мне в доверие не вписалось ...да и на самом деле

seefrau
если Алинка закрякает то до заднего сиденья тянуться )) а многих мамочек переклинивает и они не тормозя (на автомате) оглядываются...

seefrau
Кстати нам сегодня месяц! уррра!

Поздравляю вас с сынишкой с первым праздником! :pozdr: Здоровья вам! УРРРА!!!:)

seefrau
но вроде уже почти лето

Везет вам Ирина ...а у нас сегодня снег выпал:(

olik
Иногда приходится готовить еду в несколько заходов.

Ага ...но это фигня ...мне бы еще спать хотя бы на два часика побольше ...я сова по жизни ...вечером ложусь поздно, а у тром Алинка бодрствовать начинает рано:)
Сегодня ночью пришлось нам с папой воспользоваться всё таки газоотводной трубочкой (знакомая тётя из детской инфекционки принесла, в аптеке так и не нашли). Радости у ребенка помоему не было конца, она вырубилась прям сразщу с этой трубочкой в попе :D , я ее даже пеленать на стала ...тихонечко завернула и в кроватку:)

мы похоже до колик доросли. :( ну вот вроде я вчера ничего нового с послеобеда не ела - а сегодня под утро начались крики, тока недавно успокоилась ляля и уснула. уснула она на мне, с титей в качестве подушки, еще и рукой ее обняла, и палец в рот сунула. кстати, Натка очень любит кулак пососать, и титя в качестве замены кулаку ею не признается категорически.

при том, что свекровь уехала на выходные, а старшая болеет и ей тоже мама нужна, я разрывалась между двумя комнатами с двумя орущими детьми. :( ладно еще сегодня муж дома и на себя хозяйство взял. ох, свекровь еще на следующей неделе побудет, а потом я одна с двумя остаюсь, что-то становится страшновато...

походу дела ужесточать дету придется, а я и так всё время есть хочу. :( хорошо тем, кому и не хочется! а я жру и жру, но почему-то 1 кг за неделю куда-то делся, видимо, съели. ;) по моим прикидкам (на взрослых весах) ляль наела за 2 недели грамм 700.

дама в зеленом платье
мы похоже до колик доросли

Бедные ляли ....видимо все через это проходит без исключений :(

дама в зеленом платье
я разрывалась между двумя комнатами с двумя орущими детьми

Лена, крепитесь уж там ....

RыжаЯ
видимо все через это проходит без исключений

не, есть счастливцы...у друга сынишка вообще без проблем :)
а мы сегодня ночью не смогли пропукаться пришлось капельки давать :( не спали часа два....

olik
Ну и поздравляю вас! Желаю чтобы поскорее прошел ваш живот!

RыжаЯ
Поздравляю вас с сынишкой с первым праздником! Здоровья вам! УРРРА!!!

спасибки!

RыжаЯ
а у нас сегодня снег выпал

везет - это временно, если сейчас +25 прикинь чего нас ждет через месяц... вобщем лето тут то еще для лялек...

дама в зеленом платье
ну вот вроде я вчера ничего нового с послеобеда не ела

я все больше прихожу к выводу что наше питание не очень влияет на эти колики...вчера была на жестком посту, а чот улучшения не почувствовала....
а говорят это до 3-4 месяцев может быть...
я с ума сойду...я вообще не могу детский плач слышать :((((

RыжаЯ
только незнаю какое выбрать

наше вот такое
www.bebeconfort.ru/products/info.aspx

еще хорошо отзываются о maxi cosi ну а вообще ориентируйся на удобство ребенка в нем, все остальное имхо маркетинг...безопасность кресла вещь далеко условная, скажем на скорости свыше 80 км/ч оно уже не спасет (извините за "чёрную" практичность)...много читала когда выбирала коляску и все остальное...

www.avtokreslo.ru/links.php
www.bebeconfort.ru/articles/article.aspx
ну и сайтики в нагрузку :)

seefrau
seefrau

Громадное спасибо за ссылки!:)

Ольга Тимина
кресла размер 0+ с рождения до года, крепятся спиной вперед

если есть подушка безопасности для впереди сидящего пассажира, то туда кресло ставить спиной вперед нельзя! Да и вообще я б никогда не додумалась садить малыша, пусть даже и в кресле, на переднее сиденье. Пусть сидит сзади, следить за ним можно в зеркало заднего вида, я так уже 3,5 года езжу с лялями, с самого рождения сына, и теперь с дочерью.

У нас где-то сначала недели ребенок установил режим, от которого ему самому и хреново. С 5 вечера он уснуть не может, сначала начинает капризничать, потом просто банально орать как резаный, я уже шаманские пляски устраиваю. Еле доживаем до 8 вечера и спешно готовим ванну, пока купается кайфует, как только достаем опять орет, визжит как резаный, я уже спокойна как слон, делаю с ним манипуляции, надеваю памперс и титьку в рот, кушает и отрубается часов в 9, поспит полчаса и начинает как ванька-встанька глаза открывать, хныкать и в итоге в 11 мы укладываемся окончательно. Блин скорее бы нас невропатолог посмотрел, мне кажется это из-за нашей башки. :(

дама в зеленом платье
но почему-то 1 кг за неделю куда-то делся, видимо, съели. ;)

Мои добеременные джинсы уже так неприлично на попе висят, что я их все время подтягиваю.
Мне кажется что жрать мне не хочется, потому что я дико устаю, к вечеру я уже ноги еле переставляю, мне бы только в постельку и хотя бы пару часиков поспать.

.А мне наш режим очень нравится. В 7.00 просыпаемся кушаем и спим до 10.00, снова покушаем полежим до 12.00 покушаем и идем гулять. После прогулки ребеночек мой спит до 17.00. А дальше то спим , то лежим на ручках, то кушаем, купаемся, кушаем и спим до 3-4-х часов ночи, а можем и всю ночь проспать.....Наверное поэтому мои добеременные джинсы на мне еще не застегиваются, хотя ляле уже месяц...

IRQ
если есть подушка безопасности для впереди сидящего пассажира,

seefrau
ну и практический момент - когда вперед кресло ставится, отключают подушку безопасности ...

если 0+ поставить назад, а устанавливается оно только спиной вперед, то следить за ребенком в зеркало весьма затруднительно

olik
потом просто банально орать как резаный

а у вас не колики?

Приветик, мамочки! :) Напишу немножко про нас, пока время есть. Сегодня нам 2.5 недельки. Чувствуем себя хорошо. Режим более менее установился, примерно это выглядит так: подьем в 10 - 10.30, гигиенические процедуры, кушаем, часиков в 12 ложимся, спим до 15, кушаем, можем поколбаситься чуть-чуть, гуляем (пока на балконе еще), кушаем, спим до 18 примерно, кушаем, спим до 21 - 22. В 22 купаемся, снова гигиенические процедуры, кушаем и в 23 - 23.30 укладываемся на ночь. Ночью кушаем в 3.00, потом в 6.00 и в 9.00. До 10 можем еще покемарить ну и на новый круг. Из радостных новостей: полностью перешли на грудь! Чему все очень рады. Я стараюсь придерживаться диеты, овощи и фрукты - только зеленые, мясо, рыба - отварные или тушеные, печеньками тоже балуюсь, очень хочется мороженого или шоколадку, но пока не рискую. Завтра планируем первый раз выдвинуться на улицу с коляской, погода, вроде, позволяет, если бы не ветер холодный, вообще было бы классно.
Девочки, а вы крестить лялек когда собираетесь? Расскажите, пожалуйста, что для этого нужно и как это правильно делается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы