Тема закрыта

Причина: 0

Мамули деток июля 2006, куда все подевались?как растете?

Lera_Br
сок в коробочках

К сожалению это нам не совсем подходит. Мы соки не пьем. Разве что воду в пустую коробку от сока запихнуть как-нить

Solнечная (ex Kingsy)
ничего себе, как вы зубы переносите

Привет.Это первый раз такое у нас,а зуб то всего 4,что будет дальше уже боюсь.Самое интересное,что Дианка была активна как всегда,как-будто ничего у нее нет,спали побольше вот и все.Еще вопросик такой:кто-нибудь ходит в школу развития?подскажите,очень хочется куда-нибудь поводить.

Solнечная (ex Kingsy)
Мы вот заграницу в августе планируем

Мы тоже, причем я одна, муж скорее всего не сможет, я темку создавала в путешествиях "Вся в смятении и ожидании"-боюсь с годовалой почему-то.Короче все всеравно советуют с лялей Турляндию, хороший отель, думаю про Кипр и Болгарию еще.

А куда-нибуди на Урал можно съездить отдохнуть,смотрели в санаторий есть путевки выходного дня,но только с детьми 4 лет.

Зимая
с лялей Турляндию, хороший отель, думаю про Кипр и Болгарию еще.

Ой, а я как-то в Турцию боюсь. Взрывы там всякие. Хотя многие знакомые в Кемер ездят с удовольствием. Мы вот про Грецию думаем, куда-нить на Кипр или Корфу. Но мы с папой. Вы когда планируете?

Мама Дианы

мы не ходим, мне все некогда...

Про санатории ничего не знаю :(

Solнечная (ex Kingsy)
Ой, а я как-то в Турцию боюсь

Я дважды была, оба в Кемере, в хороших отелях...Все ОК, но средней было 4 и 5, а старшему соотв. 12 и 14...Все ОК, взрывы сейчас не угадаешь...Детский отдых, именно для ляль - вроде лучший там...Но тоже думаю про Кипр - сестра туда летит, ляле полгода, на месяц, но мне говорит, что в Турции лучше, а у них папа фильдеперсовый Турцию не переносит.Когда? Опять же советуют конец августа-начало сентября, старшая может недельку пропустить...Да вся я в сомнениях, ляля еще в загранпаспорт не вклеена...Полетим я, средняя и малявка, сын не хочет с "детсадом", а папа скорее всего не сможет. С лялей по экскурсиям не поездишь, значит надо суперский отель с развитой обслугой для детей...Получается Турляндия...

Мама Дианы
только с детьми 4 лет.

Я как-то разговаривала с представительницей Изумрудного берега и еще чего-то, она говорит, что ребенка (моему на тот момент месяцев 10 было), можно, но лечить не будут и питания для них нет.

Здравствуйте мамочки июльчиков. Хотим с вами познакомться, только недавно (со среды) я тут , а вчера зарегистрировалась. Малыша зовут Ванюша, день рождения у нас 5 июля. Мы везде встаем, но еще не ходим практически, ползаем отлично. Говорить начинали -мама, папа, бааб , а потом бросили. Не знаю почему. 6 зубиков у анс тое из чашки пьем и обливаемся кгижки смотрим и рвем.

Здравствуйте, Ванюша, я Варюша - родилась 19 июля, у меня тоже собака и кошка, как и у тебя! Тоже много болтала, а потом замолчала, сейчас снова разговорились - причем осознанно - из смешного, говорим шопотом:Сася (брат Саша), титя и пуп..И очень громко с восторгом кричим-ЛЯЛЯ, особенно на рекламу памперсов!

Лялями интересуемся, особенно девочками. Приходила в гости подружка ей 13 мес.-улыбаемся, игрушки показываем. она его по голове гладит, расчесывает. а он ее за ручку берет. Так не заметно и бабушкой стану.

А мы на улке уже ножками ходим

Solнечная (ex Kingsy)
А мы на улке уже ножками ходим

Молодцы!!!У нас ребенок начинала говорить:Мама,папа,киса у нас кх.,аввва,га-га(птицы,причем все),но как начала сама ходить хорошо кроме:мама надо или мама дай и уйди ничего не слышу.Книжки нам вообще не интересны,нам бы все побеситься,повизжать,покидать или сломать.Заниматься не хотим,поэтому и хочу в школу развития походить может там интерес будет.

Мамы ау,вы где?

Мы Ванюшу спать уложили, отдохнуть можно немного, маску сделать. А в школу развития наверное еще рановато. Мы вот наоборот больше книжки читаем, все рассматриваем изучаем, но бросать и рвать книжки-святое дело.

Мы Ванюшу спать уложили, отдохнуть можно немного, маску сделать. А в школу развития наверное еще рановато. Мы вот наоборот больше книжки читаем, все рассматриваем изучаем, но бросать и рвать книжки-святое дело.

Привет Всем,Куда-то все пропали.Наверно все отдыхают,а мы как две дурочки сидим дома и не скем пообщаться.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 17:55

мы родились 5 июля с весом 4кг и ростом 56см. зовут нас Настюша. мы умеем быстро ползать, ходим за две руки, играем в ладушки, прятки, догонялки, читаем журналы(кусаем их и листаем),умеем бодаться,рассказываем про сороку, танцуем под музыку,поем про мишку косолапого. сейчас мы весим 8300 при росте 75,5. кушаем все, даже шашлыки. зубов 6.в общем веселая и жизнерадостная малышка

Привет Всем,Куда-то все пропали.Наверно все отдыхают,а мы как две дурочки сидим дома и не скем пообщаться.

Мы тоже сидим дома, все мамочки разъехались по дачам даже погулять не знаю с кем.

Привет фиеста!Давно зову вас в гости в лесхоз а вы все не собиретесь!Когда!

Мы тоже родились 5 июля. Только маленькие 2870, 49 см. А сейчас 10400 и 76 рост. Тоже кушаем почти все-сыр обожает. И играем в те же игры-догонялки, прятки, бодаемя и обнимаемся. рвем и жуем книжки. А еще любим "порядок наводить"-встаем и с полок в шкафу все сбрасываем и пребираем.

Вот купим машину и мы у вас в гостях!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 12:19

Ну вот, скоро нашим деткам ГОДИК!!!!!Кто что думает по поводу празднования,поделитесь идеями!!!!!!

Есть ведь общественный транспорт добраться до нас легко.Мы бы к вам приехали но что нам делать в городе,ведь у нас такой воздух чистый так что давай собирайся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы