Тема закрыта

Причина: 0

Мамули деток июля 2006, куда все подевались?как растете?

Ну как придут бабушки,сестры,братья(наши с мужем двоюродные и родные)это первый день,ну а второй это когда мамочки с детками(мы самые маленькие остальные все самостоятельные)оторвемся от души(за год устола чего то) чтоб бабушки с дедушками не видели.

мамочки, а давайте встретимся. все встречаются-общаются. очень хочется пообщаться с мамами ровесников. мы родились 31 июля.

День рождения хотим справлять с близкими родственниками-человек 10. у там само собой стол красивый и вкусный, конкурсы и игры детские, чтобы весело было и запомнилось.

А как встретиться с детьми прямо и где?

хорошая идея встретиться, когда и где?

Давайте всеми четырьмя конечностями ЗА!!!Назначайте встречю,только пожалуйста не следующую неделю сильная жара(боюсь не выдержат наши детки),А ты фиеста наглая как в гости так истерики,а как встреча так пожалуйста(ШУЧЮ)

Мама Дианы
А ты фиеста наглая

ну ведь еще не решили где встречаться(вдруг где нидь в центре)

Подождите нас. Мы тоже хотим с ровестниками встретится, но мы пока в больничке;-(

может в четверг, вроде 18гр обещают, в акое время лучше с утра пораньше или с вечера попозже? кто как спит? можно встретиться в дендрарии у цирка.

А мы сегодня на прогулке сами начали ножками бегать, я только успевала подхватывать его, чтоб не свалился.Дома тоже может сделать несколько шагов, но если видит опору перед глазами.А так боится.Может кто-нибудь знаеи какие-нибудь упражнения(массаж)направленные на развитие ровновесия????

Redisson
можно встретиться в дендрарии у цирка.

хорошее место!

Redisson
с вечера попозже

после пяти может...

Ну что, постепенно переходим в раздел от 1 до 3 ? :)

Lera_Br
А мы сегодня на прогулке сами начали ножками бегать, я только успевала подхватывать его, чтоб не свалился.Дома тоже может сделать несколько шагов, но если видит опору перед глазами.А так боится

Как так? На улице не боится, а дома боится? Мы дома тоже топаем с осторожностью, самостоятельно делает не более 5-6 шагов, в основном предпочитает ползком :). А на улице я даже не пыталась его отпускать, а сам он от моей руки не отцепляется.

Вот и мы удивляемся - дома побаивается(когда ставлю его, гоорю "иди сам" идет до ближайшей опоры, а а улице не боится, бежит, куда глаза глядят, еле успеваю за ним!!(может видит, как другие ребятки сами ходят и повторяет??)А вы давно начали сами стоять??

Lera_Br
А вы давно начали сами стоять??

Незадолго до 11-ти мес. Но стоял только если его поставишь. Сам же начал вставать с пола, без опоры, а спустя пару дней и делать первые шаги стал только в 11,5 мес. Сейчас так смешно ходит, в основном расставив руки в стороны, будто самолетик изображает. И проходит максимум 2-3 метра, а так все ползком.
На улице же сегодня спец. проверяла - без поддержки не идет, либо просто стоит, либо садится на корточки.

а мы сами не встаем, только с опорой.Может можно как-то натренровать, может есть спец.упражнения??Наш тоже ходит, подняв руки вверх(наверное еще смешнее, чем ваш-самолетиком...)Ну раз уж начали ходить по-чуть-чуть, то пора запасаться терпением!!!!!!

Lera_Br

Да всему свое время, ничего не нужно тренировать. Зачем время-то торопить?

А нам вот год исполнился 5 июля. Ходим только за ручки. Ну и бегаем также. Ползает быстро, не угнаться.

Июлики!!! Вы что, уже в соседний раздел переехали? Как поживаете?

Всем привет! Отличная идея встретиться. Может в зоопарке?
Нам вот через недельку годик, я вся в заботах.

Сегодня приходил массажист. Я первый раз увидела как моя дочь психует. Это было мучение, рев ничем и никак не успокоить. Причем ревела не от боли, а от прикосновений чужого дяди. Хотя дядя был очень даже ничего, приятный. Думаю, чем завтра развлекать буду.

sintinka
Может в зоопарке?

А как вам дендрарий напротив Гринвича?

Ну, мамочки, пишите, кто как отметил первый ДР своих детишек????Кто как собирается, выкладывайте фото-ОЧЕНЬ интересно посмотреть, какими стали детки!!!!

А как вам дендрарий напротив Гринвича?
я его же и предлагала, но как-то видимо слабо, никто не откликается

Привет всем!!!Всех годовастиков с прошедшим и наступающим Днем рождения!!!Всем большого большого здоровья!!!!Как растете,мы стали противными девченками,прям уже не могу,вредные и как сказала педиатр наша,что ребенок нас победил.Когда встречаться то будем.Кто что умеет и делает.мы уже вторую неделю сидим на кефире,ничего не могу заставить есть,десна сжимает и все.

Приветики!!!Мы тоже последние 2 недели едим с трудом(хотя до этого проблем не было).
Пишите, кто что научился делать, ваши достижения и др.
или переезжаем в сооседний раздел???

Привет, мы родились 25.07.06. Доченьку нашу зовут Света. Она весит 10,5 кг при росте 75 см., 8 зубов. Вставать она стала в 7 месяцев, ну, конечно до этого она ползала, потом села в 6 месяцев, а сейчас сама бегает не догонишь. Кушаем все. Вот день рождение отметили, так позволили ей торт самой ложкой кушать. Говорит мама, папа , баба, ляля, свое имя говорит, тетя, дядя, да вобщем много слов говорит, а особенно, что хорошо старается все слова повторять за нами, например, шел дождь я ей говорю, смотри дождик идет, а она повторяет додя, т.е. это для нее дождик. Игры тоже знает (ладушки, сорока-белабока)Ю научили ее тут показывать, что ей 1 годик. Ой, с самого ее рождения занимались с ней, ей все было интересно, так по 100 раз одно и тоже слово повторяли, за то сейчас пожинаем плоды не нарадуемся. А вообще все детки развиваются по-разному. Не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы