Тема закрыта

Причина: 0

Тем, у кого первый ребенок до года...

А вы уже хотите второго ребенка?

У меня второй ребенок до года, хочу третьего

ага Пару-тройку, а там посмотрим:)
И берменной хочу еще несколько раз походить, и родить .... На глазах слезы аж навернулись от воспоминаний Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 12:54

tina

+1

девочки, научите хотя бы как первого захотеть, а? :(

невозможно держать на руках чужую ляльку--просто до истерики охота такую же вторую :)
На самом деле, умом понимаю, что это гормоны, что гораздо лучше для меня подождать несколько лет, чтобы сейчас, пока моя девочка еще находится в возрасте, когда практически все, что нужно от этого мира, оно получается через маму, пока я для нее самый главный человек, она не прошла еще кризис самостоятельности, все внимание дать только ей.

я хочу) но незя из-за кесерева(

tina

и мужа адекватного :(

неа не хочу пока вроде и так все "пушисто":)

Первый год жутко хотела второго, а щас как представлю, что опять все заново-неее, ни за какие пряники. Одного хватит.

А я первого хочу.... :)

Не хочу пока.

Aussie
а щас как представлю, что опять все заново-неее,

Особенно беременность на поздних сроках. Уфффффф...

Очень xочу...........только xочу......больше наверное не рожу, удочерю обязательно попозже))

о! неа, одного хватает!!! :)

Нее...опять беременной ходить и рожать...нееееет

tina

Хачу.. Хачу..ХАчу.. Суж тоже хотит :) Вот бы тока жил площадь увеличить, а там вперед, бум делать :))

Я тоже

Kaprizulka
Хачу.. Хачу..ХАчу..

двоих еще

Kaprizulka
Хачу.. Хачу..ХАчу..

:dada:

неа, вообще не хочу. ни за что. как представлю, что все опять, мама дорогая. даже гипотетически не хочу второго

хочу второго :)

Loewin
и мужа адекватного

Хочу второго, но годика так через 4-5...И обязательно принцессу-помощницу!!!! :dance2: :dance2:

абсолютно согласна

lira
Хочу второго, но годика так через 4-5...И обязательно принцессу-помощницу!!!! :dance2:

смотрю на свою племяху, ей сейчас почти 4 года и тоже хочется такую маленькую леди, хотя на вид она просто , на самом деле там скрывается такое маленькое шило просто

Хочу второго! Тоже сына! Еще бы папу найти:( А так больше ничего не останавливает:) И о беременности, и родах никаких неприятных воспоминаний нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы