Тема закрыта

Причина: 0

Тем, у кого первый ребенок до года...

barabashka
У меня два кесарева и одни роды.

Вау! После кесарева сами родили? Тоже хочу сама! Но в нашем городе , думаю, это не реально...

Jil
девочки, научите хотя бы как первого захотеть, а?

это или дано или не дано, хочу третьево, но только когда второй подрастёт и я высплюсь, тогда за девахой РД поедем :)

Очень хочу второго! Объяснить почему - не могу. Муж говорит: ты с одним сначала справься. Родила 2,5 мес. назад и столько к нему любви и нежности, что и на 5-х бы хватило. В общем море любви выходит из берегов. Даже мысль появилась пойти потом работать с детьми (д/с или дом ребенка. Хотя нет - дом ребенка мое сердце не выдержит. А в идеале хочется иметь 3-х детей.

Хочу, но не сейчас.

Мама Июнь
Тем, у кого первый ребенок до года...

у меня хоть и не первый
а уже второй до года (почти 5 мес нам)
но я уже хочу третьего :) (правда реализовать это мы сможем только лет через 5-6)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 20:16

хочу очень дочу через пару лет, главное чтоб не двойня :D :shock:

Вообще больше не хочу....
Первый тяжело дается,да и еще любовь придется делить,зачем...

У меня второй,вернее вторая. Сразу после первого не хотела,а потом захотела.И не сколько не жалею! Это счастье! И хотя уже не так молоды,но ощущения совсем другие,не как в первый раз.Все на много легче(хотя и с первым проблем не было) А какие отношения у деток! Старший брат очень любит свою маленькую сестренку и мне помогает.Ему 12,а ей 1год.Поэтому не мучайтесь,раз надумали.И поуверенней в себе!У вас все получиться!

Я оооочень хочу, можно сразу двойню. Но мужа уменя нет. А одной с двоих не прокормить. Вот выйду замуж обязательно рожу еще парочку карапузиков. Уж больно мне хорошо с моей дочей в пузике было.

пока совершенно не хочу... еще не выспалась, да и беременной быть мне совсем не понравилось.... а муж хочет.....

Хочу бузумно! В самое ближайшее время. А еще хочу, чтобы случайно двойня получилась, тк хочу кучу детишек, но возраст уже прижимает.

Я сразу захотела на вторые судки после родов. Безумно хочу, прям сейчас девочку.Моему сыну сейча 3 месяца.У нас папа сейчас незахочит ,он стал многодетный папаша трех сыновей, прийдется подождать, когда он будит готов, это матерьально.

Очень хочу:) мальчик уже есть, девочку надо бы

Я хочу!
И как только кормить закончу, сразу над вторым начнем работать!

Хм, топ то годичной давности. Автор уже второго кажется родила :)

хочу хочу хочу мальчика.. девочке 5 мес.

Я начала хотеть девочку месяцев так в 5 Матюшкиных. Девочку до сих пор хочу, но уже года через 3-4. А пока буду любить, растить и воспитывать своего пацаненка :)

Нам 2 месяца, я уже распланирвала и второго и третьего когда буду рожать. Все зависело от того, как первые роды пройдут. Ничего меня не отпугнуло. Так что второго через 2 года, а третьего лет так через 5.
Мамой быть офигительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы