Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 :)

Мы гуляем в х\б костюмчике, но под одеялом. Мне кажется, что сыну было жарко

А мы родились 27 апреля в 20-м роддоме,Ярославка 2800,51см.Это мой третий сын!

laily
с виза кто нибудь есть/

я с виза!!!! с крауля-токарей..а вы?:) мы в распашкнке, легком комбезе, носочках и с одеялком

а мы с Викулова (рядом точнее наш дом напотив поселка тановка плотникова)

Ой как же быстро время все-таки бежит... Вроде недавно с животом ходила, и думала скорее бы малышку увидеть...
А теперь нам уже почти полтора месяца...
Поправилось наше солнышко на 1 кг.330 г., так что сейчас уже весим 4,5 кг... Подросли, на целых 5 см. и стали ростом 55 см :)
Смотрим за погремушкой длительное время, поворачиваем головку в ту сторону где шум, пытаемся держать головку..
А по утрам радует нас наша Яночка очаровательной улыбкой... :)

Девченки кто-нибудь уже вставал в очередь в садик?
Я тут позвонила так меня на прием только на 24 июля записали %)

А нам послезавтра месяц! Мы уже говорим :аааа..поворачиваем голову на шум. Вчера на животике лежал, и поднял голову секунд на 10!! И еще мы любим спать в ванночке, когда купаемся!!:)

А мы в ванночке вдем себя очень напряженно, можем даже рассплакаться. Я и валерианку капала, и соль успокаивающую разводила. После ванны не спит до 12 часов, хотя кормлю сразу.

ЗвезДочка
И еще мы любим спать в ванночке, когда купаемся!!

Это значит, что вода слишком теплая.
У нас в 34-33 градуса тоже спит в воде. А в 32 мы активно плаваем-занимаемся.
Зато потом спим без задних ног :)

Нюша_н
После ванны не спит до 12 часов,

мы тож..

Джезва
Это значит, что вода слишком теплая.
У нас в 34-33 градуса тоже спит в воде. А в 32 мы активно плаваем-занимаемся.
Зато потом спим без задних ног

дык я еще горяченькой подливаю..мне посоветовали распаривать его немножко....%)
Джезва подскажи как вы занимаетесь? Какие то упражнения?
Мы вот в пеленочке купаемся..как то в ней поплавать нам не удасться наверно...
и еще вопрос: вы в большой чтоль ванне купаетесь?

ЗвезДочка
дык я еще горяченькой подливаю..мне посоветовали распаривать его немножко....

Зачем распаривать? Активно себя ребенок ведет только в прохладной водичке, и польза есть только от такой ванны.

ЗвезДочка
Мы вот в пеленочке купаемся..как то в ней поплавать нам не удасться наверно...

Зачем нужна пеленочка? %)

ЗвезДочка
Какие то упражнения?

Плваем туда-сюда на спинке, на пузе, ходим ножками по ванной, потом ныряем, потом обливаемся ледяной водичкой.

ЗвезДочка
вы в большой чтоль ванне купаетесь?

Конечно в большой, как родились так в ней и плаваем. А зачем нужна маленькая?
В ней же не поплавать, места мало.
А так ребетонок наплавается, устанет, потом спит лучше и дольше.

Он без пеленочки у нас волноваться начинает..а сколько вы по времени купаетесь? и спите тож сколько потом?

а мы вообще последнее время плохо спим дизбакткриоз у нас причем посев выдал 100%, сплошные растрйства

ЗвезДочка
Мы вот в пеленочке купаемся

Мы тоже в пеленке купаемся, но для того, чтобы ляль не остывал. Жаль в дольшой ванне купаться не можем, она у нас очень старая, а в маленькой не наплаваешься.
Сегодня были на приеме у невропатолога - вроде все хорошо, но назначили массаж, т.к. повышеный мышечный тонус (а мне кажется, что все нормально).

Привет всем. Давно не была тут.
Девочки, у нас жуткая аллергия, причем не знаю уже на что. В понедельник кроме чая, кефира, сушек и риса ничего не ела, а сыпь все больше и больше. Уже не знаю чего делать. Врач сказал ждать приема у заведующей, а он только 4 июня.

ниче себе...Вика это точно аллергия? Я вот в книге читала, что к месяцу у деток кожа на лице может погрубеть и в прыщиках...но через 2-3 недели это должно пройти...типа сальные железы чтоли работать начинают..

всем привет! у нас тоже такое было, весь лоб и немного щечки были усыпаны, примерно неделю, хотя я ничего такого не ела, прошло само. Может это потничка просто? или действительно "угри новорожденного", где-то читала, что это часто бывает
А мы опять за 10 дней 700 гр прибавили и на 2 см выросли... Уже в 1,5 мес почти 6 кг, как 3 месячные
сказали уже точно режим 3,5 часа соблюдать, т.к. нагрузка на организм высокая,
Помучались мы конечно, но уже второй день (ттт) он спокойно такой перерыв выдерживает :)

ЗвезДочка
Он без пеленочки у нас волноваться начинает..а сколько вы по времени купаетесь? и спите тож сколько потом?

Наверно если бы сразу купали без пеленочки, он и не знал бы, что надо волноваться :)
По времени минут 15-20, больше моя спина не выдерживает :(
Спим часов пять, потом едим не просыпаясь и дальше спим до утра.

хорошо вам..а к нам медсестра так и не пришла, обещала сказать когда в больницу...
нам сеня месяц!!!!!! папа пришел, принес игрушки в подарок сыне..так он нас радовал улыбкой!!!!! :love: мне показалось, что он смеятся пытался ..и таким легким агуканьем!!!! Так клево!!
так вот я и не знаю сколько мы прибавили, тк в больнице еще не были..:)

ЗвезДочка
нам сеня месяц!!!!!!

Поздравляю!!!
Я тоже все жду когда ляля нам улыбаться начнет...
А в больницу в месяц и надо идти.

дык жали эту медсестру...сказали если нам 1мая (в день выписки) ставили прививку..то где-то 2 июня надо на следующие прививки приходить...короче я запуталась..толь просто на прием сходить сначала..
дык у нас еще нету полиса....пойдем только в понедельник делать...а без полиса же не примут?

ЗвезДочка
а без полиса же не примут?

Позвоните в регистратуру - вам там все обьяснить должны, и когда приходить, и примут ли без полиса.
Я без полиса к невропатологу ходила платно.
Полис кстати за 10 минут делают.

Мы сегодня на очередь в садик встали, сказали приходить в 2010 году :)

вам лучше позвонить в поликлинику и узнать, какие правила конкретно в вашей поликлинике.

у меня подозрение, что во всех поликлиниках свои правила. например, в поликлинике на заводской, 32 требуют не тольок полис, но и его ксерокопию и ксерокопию свидетельства о рождении. правда, в месяц может и так примут. просто у нас уже был полис. а еще в той поликлинике записываться надо не тольок к специалистам, но и к педиатру тоже заранее, а потом подходить талон выписывать. к нам медсестра приходила и велела позвонить и записаться на дату и время, в любом случае приглашают они на дату, которая ближайшая следующая за датой рождения (по логике вам - в следующий вторник надо на прием).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы