Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 :)

Галя
Может это потничка просто? или действительно "угри новорожденного"

Девочки, сегодня увидела прыщи еще на затылке :megashock: Кошмар какой-то.

ЗвезДочка

Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми

Вика, а ты где гуляешь?
Можно же будет как-нибудь встретитьсся, вместе прогуляться, до Парк-хауса, или до ДендропаркаСообщение было изменено пользователем 25-05-2007 в 22:54

Галя

В личку скинула телефон

Джезва
Мы сегодня на очередь в садик встали, сказали приходить в 2010 году

Кошмар!!! В каком вы районе? Мы еще даже не собирались.
[cit]Галя
У нас тоже прыщи на щечках, на лбу даже на ушах, врачь сказала, что это младенческие угри, волноваться нечего. Они у нас уже две недели и проходить пока не собираються. Эсли у тебя ляля больше ничего не беспокоит, то это не аллергия.

Нюша_н
у тебя ляля больше ничего не беспокоит, то это не аллергия

Вот и я думаю, у меня аллергия сейчас чешется же жутко. А у Дашутки все лицо - и ничего (ттт) не пытается ничего с ним сделать Но медсестра сказала, что похоже на пищевую аллергию. Короче фигня какая-то. Вчера вечером промыла личико чередой, вроде поменьше.

Нюша_н
Кошмар!!! В каком вы районе? Мы еще даже не собирались.

В Октябрьском. Но такая ситуация во всех районах.

девочки, привет!
Это Галя, я решила ник сменить, а то когда регистрировалась, думала ненадолго это - ан-нет, подсела:)))
а нас в кировском районе на прием к специалисту записали на 6 ноября...

А кто-нибудь в зеленой роще гуляет? или в дендрарии у цирка? или на плотинке? или у театра драмы?

приветики!!! У кого как животики? Я начала давать фенхелевый чай хипповский...вроде ттт...только вот не знаю. а по сколько в день давать? Сеня дала 2 раза по 50мл...%)

ЗвезДочка
Я начала давать фенхелевый чай хипповский

А я себе купила, только еще не пробывала. А сыну даю "саб-симплекс" два раза в день по 15 кап. вроде бы помогает.

Джезва
В Октябрьском. Но такая ситуация во всех районах

Подскажи пожалуйста адрес. Я помню это раньше было на Луначарского рядом с Домом Кино.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 00:48

Всем доброе утро! У меня началась сезонная аллергия. Что можно пить при ГВ, может быть какие нибудь народные средства?

Галюнчик
в кировском районе на прием к специалисту записали на 6 ноября

Галя, а где и как записываться?

Sumasbrodka где и как записываться?

у меня муж записывался, ездил на Первомайскую, 75 (по-моему) в администрацию кировского района, ему секретарь дала бумажку с запись к специалисту

Девочки, а кто-нибудь идет 1 июня к ОММ? Или 10 июня в Парк Маяковского на общую тусовку? Мы собираемся, так может встретимся где-нибудь:)

Галюнчик

Что за тусовка в парке? Мы живем рядом, вполне можем встретиться.

Я бы сходила в парк маяковского :) но 10-го не смогу...А кто-нить собирается в детский мир 2 июня? Мы вот щас приспосабливаемся к слингу, хотим пойти в каранавал))У них же там типа праздник будет:)

Нюша_н Что за тусовка в парке?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

в этом же разделе (встречи офф-лайн) и про ОММ тоже темка
а во сколько в детском мире мероприятие? мы может тоже сходим:)

Галюнчик
А кто-нить собирается в детский мир 2 июня? Мы вот щас приспосабливаемся к слингу, хотим пойти в каранавал))

Душно там так зачем такого маленького ребенка туда вести....

Kristy
А кто-нибудь в зеленой роще гуляет?

Мы гуляем, если хотите можно объединиться

Галюнчик
а во сколько в детском мире мероприятие?

в 12-00 начало:)

ну ближе к сб спишемся, мы хотим в сб съездить в КПО на консультацию к специалистам (кстати, кому интересно - стоит это удовольствие 600 р, за раз можно обойти 4 спец-ов, причем в сб:)

а зачем на консультацию?? И каких спецов?:)

Галюнчик
стоит это удовольствие 600 р

600 р- это прием одного специалиста или за 4-х? и каких?

мне сказали что за 4-х - невролог, окулист, хирург, лор
в сб сходим, потом отпишусь:)

Вика как дела? Ты совсем пропала..как малышка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы