Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 :)

ЗвезДочка
как малышка?

%) Девочки, мы днем практически не спим, в 11 просыпаемся в 24 часа (ттт) засыпем, не считая 2-3 часа когда на улке гуляем. А если дрыхнем днем то только на ручках или подушке для кормления. А мне чего страшно на этой подушке долго ее выкладывать, а без нее никак, руки отваливаются, да и по дому работу делать надо.

Всем привет огромный!!! Как у вас времени на форум-то хватает? :) Я почитать успеваю, а вот отписаться никак не получается! Такие все классные, все растут, так рада за всех малявочек!!! Нам вот уже в понедельник 2 месяца будет! Животик нас как и всех мучает - с 21-00 до 00-00 дома крик и вой, хотя сейчас начали лечить активно, тьфу-тьфу-тьфу, вроде проходить начало... Спим мы с пол первого ночи и до часу дня, пару раз просыпаемся покушать (часов в 5 и в 9). Целый день стараемся гулять(хорошо что шарташ рядом) на улице уже почти не дрыхнем - по сторонам глазеем %O . Вечером еще разок обязательно с папой гуляем. В месяц рост - 54, вес - 4200. Одна беда только у нас - слеза в глазике стоит. Лечим-лечим ничего пока не помогает :megashock:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 10:14

Королевишна
Как у вас времени на форум-то хватает?

Ну у меня дочка спокойная, колик у нас нет, так что на все время хватает :)
Какие вы симпатичные :)
А что у вас за коляска такая интересная? Прогулка?

Еще раз фотки выкладываю - чуточку уменьшила.

Коляска у нас правда интересная. Купили подержаную. Хотели новую покупать, но как эту увидела - так влюбилась. Немецкая - какой-то совершенно не известной фирмы (Kamoa), очень удобная, не тяжелая - мне жутко нравится!

Да, стильнючая коляска!
А мы до сих пор без коляски живем, я все выбрать не могу :)

Мы тоже последнее время практически без коляски живем - в слинге обитаем. Коляской только для долгих прогулок пользуемся.

Нашла статистику - решила тоже добавиться.

Да, какие вы хорошенькие и большие.. Наша малышка поменьше будет, но нам вобще то только полтора, догонит поди за 2 недели еще.

Королевишна
Спим мы с пол первого ночи и до часу дня, пару раз просыпаемся покушать (часов в 5 и в 9)

Вот бы и нам так, а то в 7:00 нам уже играть надо, а так иногда спать хочется...

Королевишна
Мы тоже последнее время практически без коляски живем - в слинге обитаем

А мне почему то слинг не показался удобной вещью... Дома он мне не нужен, на ручках у мамы мы конечно любим посидеть но и даем отдохнуть, а гулять нам всеже удобнее в коляске. Вобщем продала я его....

Глэдис
Глэдис

Смотрю фотки завидую! У вас уже такие волосища класные, а у нас только пушок. И вообще Яночка с такой прической на птенчика маленького взъерошеного похожа. А на счет сна - не всегда у нас так получается, вот щас на ручках у меня спит. Я сегодня встала рано и она со мной сразу же - покушала и спать отказалась, а если б я дальше спала (после кормления) и она бы тоже спала спокойно. Вообщем ребенок ручной совершенно - где мама там и она и по другому никак, вот поэтому из слинга и не вылазим.

Королевишна
У вас уже такие волосища класные

:) Да уж, врачи еще в больнице прикалывались, что нам уже косы можно заплетать...

А вот наши косы :)

а у нас тож только пушок :) мы ложимся в 12....засыпаем иногда в 2 ночи, встаем в 12-13ч...ну и кушаем 3-4 раза за ночь. А днем спим с 3 до 6 на улице и потом с 7 до 9...вот такие мы :)

ЗвезДочка

Ох,как это вам удалось уже такое пузико наесть? Хорошо, когда ляля кушает хорошо. А то мой бывает так плачет, как будто в жизни ни разу не кормили, а когда титю дадут,так засыпает через 20 мл. Это при том что кормлюпо режиму, раз в 3 часа.

Джезва
А вот наши косы

Ваши еще больше наших :)

ЗвезДочка
встаем в 12-13ч.

мне об этом только мечтать.. В 7:00 и ничего не поделаешь играть приходится.. В это время она больше всего улыбается!!!!!
Какие все таки маленькие детки все хорошенькие!!!!!!!!

Джезва, такое ощущение , что ваша малышка сидит.... Это просто так кажется или ддействительно вы её посадили?

Глэдис
такое ощущение , что ваша малышка сидит

Она в автокресле. Полу сидя полу лежа.

ЗвезДочка
ЗвезДочка

У меня мама педиатр сейчас ваше фото глянула аж испугалась! :shock: Говорит что вам надо бы показаться врачу своему - такое надутое пузико очень далеко от нормы. Называется это метеоризм (газики) из-за них-то как раз колики. Ничего страшного, но детенку очень не комфортно.

Глэдис
В 7:00 и ничего не поделаешь играть приходится.. В это время она больше всего улыбается!!!!!

мы конеш тоже иногда встаем в 6 поиграть ;)

Королевишна
Называется это метеоризм (газики)

это мы после еды просто. поэтому и пуз большой:)

Джезва
Она в автокресле. Полу сидя полу лежа

А ничего это , для малышей не вредно?

Привет! Мы за две недели прибавили 700 гр. и выросли на 1,5 см. Врач говорит, что это многовато, от этого может быть, животик болит. Вроде бы режим трех часового кормления выдерживаем, не всегда правда, но стараемся. Вообще мне кажется, что Костя переедает - долго сосет, потом может срыгнуть много, снова просит, правда это в основном вечером.

Sumasbrodka
мы днем практически не спим

Таже самая беда. Спать ложимся в 24-01 ночи, просыпаемся в 3, в 6, в 9 после этого спит только на руках и в коляске с 15 до 19 - не дела не работы.

девчонки хвастаюсь своей фоткой как то я говорила, что для журнала снималась ...это за неделю до родов :)

ЗвезДочка ..это за неделю до родов

супер:))
Яна, а ты ходила сегодня в Детский Мир на праздник?
Мы не смогли, т.к. ездили в гости

Кстати, обещала рассказать про КПО на Карла Либнехта
Обошли сегодня 3 спец-в (обошлось нам это в 430 руб) за полчаса, все вежливые и очень приятные!
Но к сожалению на лето они закрываются:( Откроются опять только в конце августа, мы тогда хотим к ним опять на прием в 4 мес
А вот и наши фотки:)))

Всем привет!
Возьмите нас к себе
Мы родились 9-го апреля в ОММ, рост 49, вес 2940. Зовут Катюшкой.
Сей час уже 54см и весим 4100.

И с разу хочу вас спросить: как у вас ляльки себя при такой погоде чувствуют? У нас кошмар какой то творится. Готовы целый день на титьке провисеть, хотя раньше за 10 минут наедались. А сей час, все сосем, хотим спать, уснуть не можем из-за это орем.... Ужас... когда погода уже наладится..

Shirley
Готовы целый день на титьке провисеть, хотя раньше за 10 минут наедались. А сей час, все сосем, хотим спать, уснуть не можем из-за это орем....

:) у нас такая же ерунда. даже на животик выкладываться не хотим... от этого газики скапливаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы