Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 :)

Галюнчик
Яна, а ты ходила сегодня в Детский Мир на праздник?

Ой какие вы миленькие!! да мы ходили вчера в слинге. вот фотка мы в мак кафе :) Чесно сказать конкурсы были для более взрослых конечно детей, много народу..а в самом магазине ниче интересного, даже подарков на покупку не было. Мы кстати купили коврик, ловите фотки :)

Shirley
И с разу хочу вас спросить: как у вас ляльки себя при такой погоде чувствуют?

мы ттт нормально..спит как сурок .., только ночью немного капризничаем .. ))

какой у вас слинг интересный! мы вот с кольцами купили, пока не могу приспособиться:(
а коврик у нас почти такой же:))

Shirley Возьмите нас к себе

с удовольствием!! статистику постараюсь завтра дополнить, все руки не доходят:) а где ты лежала? Не в сервисном случайно?

Галюнчик
статистику постараюсь завтра дополнить

Привет дополни нами тоже. Меня зовут Таня, сына Костя. Родился 13 апреля весом 3330, рост 54 см. В месяц весил 4500, рост 57 см. Сейчас весим уже 5200 а рост 58,5 см.

ЗвезДочка
Мы кстати купили коврик

Подскажи пожалуйста, сколько такой коврик стоит, а то нам подарили медведя всего с двумя игрушками, Котик на него не реагирует.

Нюша_н
Подскажи пожалуйста, сколько такой коврик стоит,

2199р в детском мире. Но там дорогие цены, посмотрите в пятом колесе (на таганском), там были похожие или даже такой же..точно не помню :)

Галюнчик
какой у вас слинг интересный! мы вот с кольцами купили, пока не могу приспособиться

это слинг-шарф "гармония", мне его подарили, я тож пока приспособиться толком не могу...только одна поза получается, когда он лицом к маме, вертикально..а "колыбелька" чет нет..

Галюнчик
а где ты лежала? Не в сервисном случайно?

нет, лежала сначала во 2-ом акушерском до родов, а после в обычной палате на первом этаже.

ЗвезДочка
это слинг-шарф "гармония", мне его подарили, я тож пока приспособиться толком не могу...только одна поза получается, когда он лицом к маме, вертикально..а "колыбелька" чет нет..

а у меня лежит дома кенгурушка, вот жду когда доче 3 месяца исполнится и буду ее в ней таскать, ортопед даже порекоммендовал. А слинг у нас есть тоже на кольца, так нам в нем уже не интересно лежа, только столбиком любим :-)

Галюнчик
какой у вас слинг интересный! мы вот с кольцами купили, пока не могу приспособиться

И правда так симпатично смотрится... Я вот себе тоже с кольцами покупала, но Яночка не хотела в нем сидеть, посажу её она на меня минуту вопросительно посмотрит, а потом начинала кричать. Помучилась я так несколько дней, плюнула на это дело и продала его. Вобщем терпенья у меня не хватило..

Галюнчик
А вот и наши фотки))

такие вы карапузики миленькие :) щечки вобще суперские :)

Всем привет!
Вот у меня руки добрались до статистики:))
всего у нас 21 человек, 10 девочек и 11 мальчиков.
Средний вес при рождении 3513, средний рост 52 см.
Средняя прибавка за месяц +1 371
Но очень многих данных нет!
Давайте устроим переличку, жду данных от всех и дополню:)

Самый "урожайный день" 11 апреля (3 чел), самое популярное имя - Даниил (3 чел)

Как вам погодка?:)

Сегодня ездили сдавать кровь на билирубин Ш(все еще мы желтоватые...), бедного ребенка сказали 6 часов не кормить %)
Поили водичкой, так вроде нормально пережили. Кровь брали из ручки, так там иголка больше чем вена!!

Галюнчик
Как вам погодка?

Да уж лето называется пришло! Пыталась свою ляльку сегодня раз пять на балкон вынести.. поспит пять минут и кричит..Занесла её домой спит стрекоза на руках уже целый час, в кроватку перекладываю сразу просыпается...

Галюнчик
бедного ребенка сказали 6 часов не кормить

наша такая абжорка, так кричать начинает уже через 1, 5 часа.. Прямо не знаю выдержали бы мы 6 часов без крика...

Дополняю данные: район Октябрьский, роддом 27.
Как на погоду реагируете? Мы вчера спать легли тольков 2 часа, вечером кормить приходилось через 1,5-2 часа (у нас норма 3-3,5) кошмар!!! Весь вечер на руках, скандалил, спал только с нами в кровати.
Судя по прогнозу, погода 10 будет такая же, кто пойдет в парк???

Нюша_н
Как на погоду реагируете?

Да точно так же. Моя мама педиатр - говорит что у малявочек при смене погоды голова болит сильно. Выпили детский панадол и спали отлично.

Может быть правда голова болела, а я титю сую, он поест и срыгивает.

Королевишна
Выпили детский панадол и спали отлично.

Панадол давть как в анотации сказано?

Нюша_н
Панадол давть как в анотации сказано?

да. мы очень хорошо себя вели после него - прям не верится :)

Здорово!!! Надо попробовать. Вот только ляль не говорит когда у него голова болит, когда живот а когда нужно просто накормить. А от живота панадол помогает? Может давать как панацею?

Нюша_н
Нюша_н

НУ уж нет.. От животика куча всего другово есть.
Я различаю по поведению что с дочей творится:
животик - острая резкая боль - поэтому сначала ребенок несколько раз вскрикивает в момент колики и только через некоторое время одиночные крики переходят в плач.
голова или температура - общее недомогание поэтому начинает плакать тихонько, повсхлипываяи постанывая, какбы жалуясь, потом все переходит в рев.
кушать - крик возмущенный, ротик приоткрывает, головой в разные стороны крутит (ищет грудь). Мне кажется что если бы Васенка умела, то она бы в эти моменты кулаками стучала и ногами топала. :D

дополняю табличку: вес в месяц 4118, рост 54см..прибавили мы маловато..(((
чет сеня у меня молока нет почти...титьки мягкие и Данька одну высосал, щас за другую принялся..пойду повышать лактацию. чаем и соком..

А Василиске сегодня 2 месяца!!!!!!!!!!
Не верится что время так летит быстро, вроде только вчера пузатенькая была... а сейчас Васенка на руках посапывает!!! Чудо!!!
Рост вес попозже скажу, спит пока именинница, проснется взвесимся измеримся.

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! А голову уже держит? Что нового за месяц начали делать?

Голову мы уже давным-давно держим. Улыбаемся, смеемся, агукаем-это еще с месяца. Когда с Васенкой разговариваем она ручками, ножками шевелит, отвечает на своем языке "детскои-непонятном" - так активно реагировать на общение ребенок должен в 3 месяца, а мы вот сейчас уже.. болтушки. Мы только все еще свои проблемы с глазиком победить не можем :(, замучились уже. А так, все классно!!!

ЗвезДочка
ЗвезДочка

У тебя, помоему, слинг лоскут милитари или меня память подволит?

Королевишна

От всей души поздравляю!!! Растите бошими и здоровенькими!

Девочки, помогите пожста ни как не могу создать альбом на сайте.... фотки вроде уменьшила, а выложить не могу... измучилась вся :-(

Ильмира
а выложить не могу...

Ерунда какая-то.раньше получалось, сейчас тебе хотела пормочь, попробовала и у самой ничего не получилось! Может глючит у них чего-нибудь?

Королевишна
У тебя, помоему, слинг лоскут милитари

неа..там фотка же есть, у меня шарф"гармония"..я хотела лоскут, но мне шарф подарили...щас учусь его юзать)))

Королевишна
Королевишна

ну спасибка за помощь ;) как только получиться, обязательно выложу фотки своего малыша

ЗвезДочка
я хотела лоскут

Почему хотела? я просто не знаю какой выбрать..

Галюнчик
Давайте устроим переличку, жду данных от всех и дополню

район прожив: старая сортировка

Галюнчик
бедного ребенка сказали 6 часов не кормить

что за ужас! мы лежали 2 недели в больнице с желтушкой и много раз сдавали на этот билирубин, так кормили за 2 часа.

Нюша_н
Как на погоду реагируете?

я уже раньше писала, какой кошмар с Катюшкой творится, а сегодня уже получше, т-т-т

Королевишна

Плздравляем вас!!!
Нам скоро уже тоже 2 месяца :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы