Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 :)

Королевишна
Почему хотела? я просто не знаю какой выбрать..

ну просто подарили уже один...хотя муж говорит бери еще и лоскут, если не можешь колыбелкой уложить в шарф..вот не знаю...а у тебя какой?

ЗвезДочка
А Василиске сегодня 2 месяца!!!!!!!!!!

Королевишна
Голову мы уже давным-давно держим

она что её уже совсем хорошо держит? без поддержки?
у нас секунд 10-15, когда на животике лежит...

Глэдис
Глэдис

На животике держит, крутит, на локти поднимается, лежит по сторонам глазеет. В слинге вертикально сидим тоже сама без поддержки, когда устает ложится мне на плече, отдыхает, потом опять посторонам смотрит...Она просто очень рано начала голову держать :)

ЗвезДочка
а у тебя какой?

У меня тоже шарф "гармония" и еще на днях друзья должны из Москвы трубу"кенгуруша" привезти. Но в жару ей в шарфе слишком жарко и труба тоже тепленькая(из флиса вроде), вот я и выбираю третий с кольцами.

ЗвезДочка
ЗвезДочка

Ильмира
Ильмира

Shirley
Shirley

Глэдис
Глэдис

Спасмбо за поздравленмя никому не сказала, вот я дурочка!!!
Очень приятно! Спасио всем!

А скажите пожста кто нибудь делает массаж деткам? Говорят что до года нужно проделать 4 курса... Я вот и думаю пора ли нам... и где искать хорошего массажиста? Нам завтра на прием к педиатору вот у нее и поинтересуюсь....
а еще хочу в бассейн на Опалихинской записаться, плавать научиться... Может кто с нами ;) ?

Мы тож пойдем в басейн, только позже когда голову начнем держать :), наверно в августе..а массаж будем делать со след.недели. ))
Королевишна а у тебя в слинге все позы получаются? У меня только вериткально, лицом ко мне и все..((

ЗвезДочка
массаж будем делать со след.недели. ))

Звездочка, а вы с массажистом уже договорились? С кем, если не секрет, и сколько по времени сеанс длиться и стоимость курса?

нет еще не договорились, у моей подруги массажист за 200р, говорит по опыту ,хороший он..сеанс вроде минут 30-40 длится.

Ильмира
Ильмира

Нам посоветовали делать массаж в 3 месяца - хирург и невролог сказали что до 3 месяцев масссаж заключается только в поглаживание, все показали и я пока сама делаю. А с массажисткой уже договорились - с конца июня начнем.

ЗвезДочка
ЗвезДочка

вертикально и колыбелька, другие же пока нельзя. только в колыбельке мнене очень удобно, я так только дома ношу, а вертикально - гуляем.
Забавно.. вроде форумы читаешь - у каждой второй мамы слинг есть, а на улице всего 2 раза видела :) Где же прячутся все е-буржские слинго-мамы
:D

Королевишна
Где же прячутся все е-буржские слинго-мамы

:D на меня так удивленно смотрели в карнавале ...а таксерика поймали так он вообще глазища большие сделал : кто там у тебя?... :D

Королевишна На животике держит, крутит, на локти поднимается,

мы тоже, нам на приеме в 1,5 мес сказали, что мы уже по развитию как 2,5-3 месячные:))) Правда и по весу и росту тоже:)
Поздравляю с днем рождения!!! Время-то как летит:)

Ильмира кто нибудь делает массаж деткам?

нам невролог прописал, так вот тоже озаботилась этим вопросом!
В бассейн хочу ходить!! Пошли вместе:)

добавила всех (если вдруг кого пропустила - пишите!!)

ЗвезДочка
на меня так удивленно смотрели в карнавале ...

Ага, особенно охранники в магазинах удивляются, и по пятам за мной ходят :)
А на мужа моего со слингом все время тетеньки-прохожие аж пальцами показывают :)))

Нюша_н Судя по прогнозу, погода 10 будет такая же, кто пойдет в парк???

жуть!!! Мы в таком случае вряд ли, но в приципе на машине можно доехать, все равно гулять надо... Ближе к делу напишу:)

Джезва
Ага, особенно охранники в магазинах удивляются, и по пятам за мной ходят

Меня жутко раздражает!!! В каждом магазине такая фигня! Очень не приятно!

ЗвезДочка
на меня так удивленно смотрели в карнавале .

А меня вообще спрашивали - где это я такую кофточку модную-специальную (детей носить) купила?

Королевишна
А меня вообще спрашивали - где это я такую кофточку модную-специальную (детей носить) купила?

:D ты про это уже писала когда-то или у меня дежавю?

ЗвезДочка
ЗвезДочка

было дело

Всем Привет! :)
Можно к Вам? мы родились 6 апреля (3 кг 900 грамм. рост 57 см)!!!!
Зовут нас - Машенька! Сейчас весим 6 кг 800 грамм, рост 62.
Не подскажите как определяют группу здоровья ребенка и по каким параметрам определяют группу риска ребенка?

Натэлла Можно к Вам?

конечно:)
а сколько вы в 1 мес весили? и рост? и еще можно роддом и район проживания для полноты информации:)))

Королевишна

Поздравляю!! Вы уже совсем большие. Нам два месяца через 10 дней, но мы тоже головку держим стоя, лежать на животе сыну не нравиться, болтаем активно, маму узнаем, улыбаемся.
Массаж нам тоже невропатолог назначил. У нас в поликлиннике делают 10 сеансов 1200р. Но физиотерапевт сказала, что мы здоровые и нет необходимости срочно делать, можно подождать пару месяцев.
Хочется попробывать слинг. С каляской не всегда удобно, у нас трансформер польский, пока на третий этаж затащишь-запаришся, опять же в магазин одной не сходить, приходится с кем то. Но в каляске сын спит по 4 часа на улице, а как в слинге детишки стоя спят?

Нюша_н
а как в слинге детишки стоя спят?

нашему понравилось)))) 2.5 часа проспал на мне)))

Где купить слинг??? И сколько он стоит???

Нюша_н

только по интернету, так в городе не продают..на eka-baby например

Нюша_н
а как в слинге детишки стоя спят?

Как положите таи спят. У меня Васенка если покушала хорошо может все 4 часа проспать, иногда просыпается на мир поглазеет и снова спать.

Нюша_н

Помотрите в рубрике "объявления" на ю-маме, там и сейчас есть парочка предложений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы