Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 :)

Всем привет. Сегодня сходили на прием к заведующей.
У нас вес теперь 4320, т.е. мы прибавили от родов 900 грамм, а от выписки за месяц 1200. А выросли всего на 1,5 см. Малявки мы... :D

Привет! Молодцы! Как ваши дела? Наш чет сеня капризничает весь вечер...с 6 часов вечера на руках, практически не слазит..

Всем привет!!!! Наконец-то сегодня вышла с дитем на улицу, а то он у меня все на балконе стоял..
У нас вот почему то очень жидкий стул начался :( не-пойму может чего не то съела.. Прямо и не знаю что делать...
Хочу спросить , у кого нибудь уже животики после родов востонавились? У меня вот почему-то еще есть, хотя и пресс качаю и бегать начала :(

Ильмира
а еще хочу в бассейн на Опалихинской записаться, плавать научиться

Я слышалоа детей сразу с рождения надо учить плавать, а потом у них этот рефлекс угасает...Или в 2 месяца еще не поздно? Так то мы очень близко от бассейна живем тоже можно было походить..

я читала что до 3 месяцев надо начинать, так что давайте пойдем все вместе!!!
Я на машинке, т.ч. могу кого-нибудь забирать (вика, мы же рядом, давай тоже с нами:)

Пока в басик не пошли - лучше в ванной нырять.
Тогда рефлекс точно не угаснет :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 12:14

А у них там инструктор есть?

Ильмира
А скажите пожста кто нибудь делает массаж деткам?

Мы уже делаем 2-ю неделю, нам 9-го 2 месяца будет.

Ильмира
а еще хочу в бассейн на Опалихинской записаться, плавать научиться... Может кто с нами ?

Галюнчик
В бассейн хочу ходить!! Пошли вместе

мы тоже с вами :)
мы уже плаваем в ванной большой дома, но это все равно не то, хотелось бы конечно с инструктором..
а что там надо? какие справки?

Королевишна
Забавно.. вроде форумы читаешь - у каждой второй мамы слинг есть, а на улице всего 2 раза видела Где же прячутся все е-буржские слинго-мамы

мы только дома ходим :)

Глэдис
Хочу спросить , у кого нибудь уже животики после родов востонавились? У меня вот почему-то еще есть, хотя и пресс качаю и бегать начала

я после родов весила меньше чем до беременности, щас набрала немножко, но все равно меньше вешу. На животе осталась только полоска, ну и пресса такого нет, как до беременности... надо бы тоже начать его уже качать

Галюнчик
вика, мы же рядом, давай тоже с нами

Я видимо еще не проснулась... Куда?
Девочки, а это мы :)

Shirley я после родов весила меньше чем до беременности

тоже так хочу:)
у меня пока стока лишнего... правда, при этом живота не было уже в роддоме
у нас уже такая большая компания в бассейн набирается:) а кто-нибудь туда уже звонил?
Опалихинская 17. тел. 2458141, сейчас буду звонить

Sumasbrodka
Девочки, а это мы

Ой, каие вы маленькие кажетесь :) и такие миленькие............

Sumasbrodka
Я видимо еще не проснулась... Куда?

в бассейн:)
позвонила, говорят только с 2 мес берут, сегодня у них опрессовка, в четверг сказали перезвонить

Sumasbrodka Девочки, а это мы

какие вы хорошенькие!! (ттт)

Глэдис
и бегать начала

когда бегаешь? Как успеваешь?

Shirley
На животе осталась только полоска,

у меня тож...и животик чуть-чуть

Sumasbrodka
Девочки, а это мы

Уф..красавица!! ттт

Про бассейн девчонки. а с июля пойдет кто-нить? Я кстати беременная туда ходила)))

ЗвезДочка
когда бегаешь? Как успеваешь?

:) да у нас Яна в часов 21:30 уже обычно засыпает, мы её бабушке оставляем, а сами с мужем бегаем на стадионе...

Только, что-то мне не очень помогает.. По-моему какая была , такая и осталась

хорошо вам!!! А мы с мужем вдвоем.родители далеко от нас..нам некому оставлять..(

Галюнчик

ЗвезДочка

Глэдис
Ой, каие вы маленькие кажетесь и такие миленькие

Спасибо. Это нам 2,5 нелели. А сейчас мы маленькие вреднюки маму не слушаем, а еще ее бьем и любим тянуть за крест

Галюнчик
в бассейн

Маську бы с удовольствием поводила. А сама боюсь, я плавать не умею - и воду любью только в ванне и в море на берегу, ну еще и с аквалангом нырнуть

ЗвезДочка
А мы с мужем вдвоем.родители далеко от нас

Яна, я со следующей недели вам завидовать начну. У меня муж в команировку узжает на месяц, а ребенок его слушается, а меня нет

Sumasbrodka
и любим тянуть за крест

Да уж этим мы тоже любим заниматься, пришлось с крестом временно расстаться...

Sumasbrodka
а ребенок его слушается, а меня нет

вот и у нас хитрая такая, как папа с работы прийдет, так Яна так кричать начинает, он её на руки берет она сразу успокаивается.. Прямо аж обидно, надоедаю видимо я ей за целый день то....

Sumasbrodka
а ребенок его слушается, а меня нет

во-во..и у нас так же. Мамка хоть заулюкайся..а улыбнемся папке! и на ручках у него замолкает (ттт) и рассматривает его ..так тихо тихо лежит сразу))

Глэдис
Прямо аж обидно

А я в воскресенье ревела, что она меня не любит, и я ей нужна только покушать. Глупо как

Sumasbrodka
Маську бы с удовольствием поводила.

как раз и хотим деток поводить:))
кто-нибудь сегодня гулять пойдет?
вроде надо ребененку на свежий воздух, но так неохото...

а я сеня утром ревела...встали в 5-30 и не спали, а к 10 еще на прием пошли к неврологу...устала..

Галюнчик
кто-нибудь сегодня гулять пойдет?

Я уже погуляла, правда всего часик, а потом на любимый балкон опять выставила, так Яна там еще 2 часа досыпала...

Sumasbrodka
А я в воскресенье ревела, что она меня не любит, и я ей нужна только покушать.

Вот так всегда возится весь день мамка, а любим больше папку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы