Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 :)

Девчонки как хорошо ,что вы есть!!! Вот зайдешь на сайт..и если хоть кто-нить из наших тут, то уже не одиноко))))
А то меня тут некоторые мамашки чуть ли не тупой называют..что я их не слушаю, а докармливаю смесью. Но ведь каждый для себя решает..ведь так?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 15:48

простите чет я второй день уже без настроения...плаксивость у меня повышена..

ЗвезДочка
плаксивость у меня повышена..

Да на улице просто черти что творится.. Самой плакать хочется, где же это лето?

ЗвезДочка
Но ведь каждый для себя решает..ведь так?

Конечно, просто внимания не обращай!!!!

ЗвезДочка

Яна, ты чего?

Галюнчик
кто-нибудь сегодня гулять пойдет?

Мы может выползем ближе к 8 часам о Парк-Хауса, а то вчера после прививки гулять нельзя было, а сегодня мы целый день ревем и на ручках, даже на балкон не выгнать

в 8 у нас (надеюсь) уже папа придет, будем собирать его в командировку до субботы...
а вот завтра - послезавтра мы с удовольствием прогулялись бы вместе с вами:)

Галюнчик
в командировку до субботы

Везет, не долго.
Галя, а ты ходила к специалистам бесплатно. А то нам вчера дали направления аж по 4 адресам, и говорят, если я пройду сама платно, то к бесплатным все-равно идти надо булет

Sumasbrodka
Яна, ты чего?

бесит меня чет все...все не слава богу...воды горячей нет(уже 4 дня. и неизвестно когда появится), машика стиралка сломалась..уже 2 недели. сказали еще столько же ждать. Магазин ЕДИНСТВЕННЫЙ продуктовый прям возле дома закрылся...деть капризничает...а его ведь купать каждый день..блин..воду кипятить. А тут еще молока мало стало....сил моих больше нет

Sumasbrodka к бесплатным все-равно идти надо булет

это кто ж такое придумал??? это ж тебе и ребенку в первую очередь надо:))
они в карточке запись сделали, и там не напиисано что они ПЛАТНЫЕ специалисты...
Странно как-то, мне 14-го на прием, если что будет не так - скажут, но я второй раз не потащусь по 4 адресам разным:)

ЗвезДочка

Успокоила ты меня. А я уж думала у меня одной полная жопа... Ой, простите.
Ляль весь день на руках, правда магазин не закрылии машинка (ттт) еще не сломалась (хотя пытается). Зато у меня хрень какая-то вылезла на морде, прям вокруг глаза и вторую неделю не проходит

Галюнчик

А УЗИ делали? нам завтра идти

ЗвезДочка
а его ведь купать каждый день..блин..воду кипятить.

Совсем не обязательно каждый день.
Ничего с ним не случится :)

ходили еще к неврологу...навыписывала она нам актовегин - уколы и дибазол..не нравится ей что он руки сильно не сжимает..говорит дети должны до трех месяцев быть скованными! А ваш наоборот раасслаблен....и еще массаж парафин и электрофорез...вообщем расстроена я..

Sumasbrodka

вот на узи мы как раз на Педагогическую ездили, бесплатно - но там все по времени, очереди не было, узистка вроде вменяемая:)

Джезва Совсем не обязательно каждый день.

конечно, сейчас же не жарко...

Джезва
Ничего с ним не случится

Ну купать то и может быть, а какандушки мыть все равно вода нужна

Sumasbrodka
а какандушки мыть все равно вода нужна

Когда совсем укакается - я под холодной мою.
А так мы как-то салфетками обходимся.

Галюнчик
Педагогическую ездили

А чего с собой надо? а то я дозвониться почему-то до них не могу

Джезва
А так мы как-то салфетками обходимся

Нее... нам иногда салфетки не помагают, какаем мы как здоровый мужик %) И не дай бог, чего то не вымоем, вою будет...

Джезва
Совсем не обязательно каждый день.

а складочки то пахнуть начинают..вот у нас на шее грязюка собирается...мне воть неприятно..ну и каки тож мыть надо...а холодной я чет не хочу, мы пока не заколяемя :)

Sumasbrodka

пеленку возьми, а так вроде ничего, они даже в карточку ничего не пишут, а на своих бланках
бахилы там в регистратуре продают

ЗвезДочка
на шее грязюка собирается

а тут я салфеткой или маслом спасаюсь.

А мы сегодня ходили на прием ко врачам. В 2 мес. у нас рост 60, вес 6050, +610 г.

ЗвезДочка
бесит меня чет все...все не слава богу...

и меня тоже бесит... что врачи у нас такие: пришли к невропотологу, а она нам говорит, что у нас все хорошо, развиваемся хорошо и выписала кучу таблеток и уколов Церебролизин 20 шт. проставить, пришла я домой, залезла в интернет почитала анотацию и офигела.... показание: сотресение мозга, отставание в развитие, и т.д. Записали нас на массаж, сказали что очередь дойдет через 3-4 месяца... будем ждать... а пока придеться искать специалиста

Ильмира а она нам говорит, что у нас все хорошо, развиваемся хорошо и выписала кучу таблеток

ничего себе :megashock:
может вам к другому невропатологу сходить?
жалко ребетенку пичкать лекарствами просто так...

ЗвезДочка
ходили еще к неврологу...навыписывала она нам актовегин - уколы и дибазол..не нравится ей что он руки сильно не сжимает..говорит дети должны до трех месяцев быть скованными! А ваш наоборот раасслаблен....и еще массаж парафин и электрофорез...вообщем расстроена я..

Мы былиеще у кардиолога... она нам посоветовала записаться на приём к вертебрологу (жуткое название) Власову на Володарского 7, чтоб он нашу шею посмотрел... сыночка предпочитает смотреть больше в лево и не охотно в право... она сказала, что это может быть следствие родовой травмы,... а он типа посмотрит и вправит, ели надо... Страшновато как то %O

Галюнчик
Галюнчик

внесите пожста добавление: мы в 27 РД родились ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы