Тема закрыта

Причина: 0

Апрелята 2007 :)

ЗвезДочка
дети должны до трех месяцев быть скованными!

у ваще... а мы седня были. нам сказали тонус повышенный, сильно хватает и сжимает ручки...
Кому-нить невропатолог выписал энцефабол?

Ильмира внесите пожста добавление: мы в 27 РД родились

хорошо:)

Ильмира
на приём к вертебрологу (жуткое название) Власову

Мы у него были, мне понравился дядечка.
Я в 2 недельки к нему побежала, что бы знать, все ли у нас в порядке.
ТТТ, ни родовой травмы, ни кривошеи, все у нас в норме.
Сходите, с такими вещами не шутят.

Джезва
Джезва

Спасибо огромное!!! Обязательно позвоню и запишусь прямо сегодня!

Галюнчик
Галюнчик

Ты не против, я немного статистику подправила. Сделала повеселее и несколько новых пунктиков добавила.

статистика

мы были у Власова на той неделе. тож из-за шеи, тоже всё на одну сторону поворачивает. когда начинает шею крутить, он сам советует не смотреть - жуткое зрелище, хрустит там всё, у-у-у. но вроде неплохие о нем отзывы у знакомых. нам он про шею сказал, что не страшно, мы еще до того узи шоп делали, там тоже написали, что не исключена травма шеи, возможно из-за довольно быстрых родов. сейчас массаж делаем, неадеюсь, выправится.

мне не жалко конечно, файлик-то общий:)))

Галюнчик
мне не жалко конечно, файлик-то общий))

Тогда призываю всех заполнить новые пунктики в статистике!!!
1 первая улыбка(нед. мес.)
2 первое "агу"(нед. мес.)
А так же не забываем рост и вес к 2 месяцам.

мне кажется, он уже при выписке из роддома после еды улыбался, и кряхтел...
четкое агу сказал наверное недели в три:)
а улыбка после еды - в 1 неделю:))

в 1 месяц мы весили 5 кг 300 грамм, а рост нам почему то не измеряли, я сама измерила получилось 60. Мы в 2-м роддоме родились!!!

ой в 27-м роддоме

а записаться на прием к Власову по телефону можно? у нас оже Машенка больше налево смотрит...Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 00:11

Королевишна

А я вот что-то и не запомнила, когда Яночка впервые улыбнулась, но мне тодже кажется, что начиная со второй недели..
А про "агу" даже и приблизительно не помню.
Теперь буду повнимательней!!!!!!!

Вот так мы кстати улыбаемся :)

Королевишна

Мы начали улыбаться в роддоме. А осознанная улыбка в 3 недели, тогда же первый раз засмеялся.
Первое "агу" в 4 недели

Kitty81
тонус повышенный, сильно хватает и сжимает ручки

Нам невропатолог сказал то же самое, но ничего не выписал, только массаж назначил, но сказал, что это в целях профилактики.

Подскажите,как выложить фотки в топик. Тоже хочу похвастаться, но не получатся.

Галюнчик
позвонила, говорят только с 2 мес берут, сегодня у них опрессовка, в четверг сказали перезвонить

а можно на ТЫ?
как узнаешь что, сразу сюда отпиши, плиз :)

Глэдис
да у нас Яна в часов 21:30 уже обычно засыпает, мы её бабушке оставляем, а сами с мужем бегаем на стадионе...

вы просто герои!

Королевишна
Тогда призываю всех заполнить новые пунктики в статистике!!!
А так же не забываем рост и вес к 2 месяцам.

ээээ..... а я даже не запомнила этого..... улыбка неосознаная была где то в неделю, а вот когда она осознано начала улыбатся не помню, но в месяц она уже так смеялась, аж с визгом (естественно при виде папы, мама и так рядом всегда - чего ей смеятся то :D )
а вот АГУ мы прям так не говорим, говорим гуу, ууу, иаа, уау, ииее, и все в таком роде, а вот прям четкое агу - еще не слышала

Давайте сразу оговорим, на что еще внимание обращать? Мы вот уже в большой ванной отталкиваемся от краев, а когда на животе, то иногда гребем руками и ногами :)

Нюша_н
Подскажите,как выложить фотки в топик

так внизу же: "прикрепить файлы"

Shirley
Давайте сразу оговорим, на что еще внимание обращать?

Гляньте в статистике. Может еще чего добавить?

Завидую вам всем! У нас на жби бассейна нет и поблизости ни где нет, и тренера найти не можем(чтоб дома позаниматься), точнее нашли, но она на пенсию вышла ине хочет ни в какую:(

Натэлла
а записаться на прием к Власову по телефону можно? у нас оже Машенка больше налево смотрит...

можно тел.359-42-20 с 14-00 Власов Александр Иванович

добавила всех кто уже похвастался успехами

не могу не похвастаться! Всилиска сегодня первый раз целеноправлено брала игрушку ручками! У нас над пеленальником висит медведь заводной (песенки поет, головой крутит), так вот Васенка сейчас им минуи 15 занималась - ручками хватала, крутила-вертела и видно было что совершенно осознанно - если завод кончался она перестовала, как только я заводила заново Василиска снова хваталась за него ручками и смеялас! Ура! Ура!Ура! Взрослеем! Я такая довольная!

А нам сегодня 2 месяца ! так время летит быстро

Глэдис
Вот так мы кстати улыбаемся

какие вы красивые! :) А почему у всех волос так много? У моего мало..(((

Нюша_н
Мы начали улыбаться в роддоме. А осознанная улыбка в 3 недели, тогда же первый раз засмеялся.

мы тож где -то так. в месяц уже все делали))

ЗвезДочка
какие вы красивые!

ЗвезДочка
А почему у всех волос так много? У моего мало..(((

:) вырастут скоро..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы