Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоМамачки и малыши-карандаши.

Itana Кошка, Лия, у Вас знатная – счастливая?!?!? Сколько ей годиков? По виду – молода…

Кошка у нас куплена на рынке ВИЗовском за 150 руб.. просили 200, но я попросила скидку за блох:)))
Кошке 3,5 года, уже рожала котят один раз, больше не надо такого счастья:)))
Недавно они с Ульяшкой стали друг дружкой интересоваться, кошка перестала бояться, подходит нюхает, но ложиться рядом боится. Зато Ульяшка с ней "разговаривает" вовсю:) Наверное удивляется, почему кошка не отвечает:)

Itana одобрили ложечку у Эфералгана

Мы тоже из этой ложечки пьем лекарство. Нам выписали "Бифиформ" "для какашек гламурных" и витамин Д.

Марина_К
Вы просто не понимаете- для каждого детя свое время введения прикорма. Я решила, что так оно будет лучше, у малыша все хорошо усваивается и это главное.

Да я же и не спорю,но помидор брошу.;)
Может на ты?;)

Itana Эту кису, эту заю я люблю и обозаю.
Поймал малыша и цалуй неспеша

Слушай, ты прямо Чуковский какой-то!:) Замечательные придумки.
Про малыша твоя подпись ко мне прицепилась, так нравится. А тут еще и новая штука:) Давай, сочиняй дальше.

Кстати, вопрос всем: какими потешками, стишками забалтываете детку, когда капризничает или надо отвлечь внимание?
У нас вот любимая: "Ай, татушеньки-тата,
Вышла кошка за кота,
За кота-котовича,
За Василь Петровича".

Еще она у нас очень хорошо успокаивается и отвлекается от капризов, если пальцами начать щелкать, смотрит очень удивленно.

Itana Запоры или задержки: ого, не, мы раза 3 за день (ттт)

А у нас уже режим (ттт). В первый раз какаем часиков в 10-11, потом еще в 18 и 20 час. примерно, всегда в 2 приема:)
Очень приятно, что режим у детки вырисовывается. Как вспомню первый месяц, так вздрогну.:)

Вопрос еще мамулькам: чем занимаетесь в свободное время? Я вот накупила журналов детских и читаю запоем, иногда даже во время кормления успеваю почитать.

Itana
n-talia, Вы уже экспериментировали с зубной щетокй???
Ныряния: n-talia, поздравляем первых отличников!!! А мы все на малой воде в нос дуем, в мордаху плещем, чихаем и пытаемся взревывать. Ну да ладно, пока пусть так.

отвечаю: с щеткой не экспериментаровали, а вот под водой попробывали по 4 сек, вроде получается , но случилась оказия -срыгнули, поэтому снова пока по 3

Itana
Но, n-talia, школа пока кажется лет через 100 случится, не раньше : )))

Ошибаетесь, не успеешь оглянуться, это я по первому знаю

www.u-mama.ru/forum/messages.php - новый топик, все туда идите:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы