Тема закрыта

Причина: 0

ЗимоМамачки и малыши-карандаши.

Itana

Поздравлям тезку! А от вакцинок мы всю неделю капризничали (может, конечно, и от погоды - фиг знает), так что держитесь.

:)))
Ален, у нас папа так творчески самовыражается.
Если пчела - так Дульсинея (Дуся), заис - Сильвестр, бегемот вот - Силантием оказался (мой вариант - Сил Силыч).
Интересно, как лялька будет эти имечки воспринимать, когда подрастет :)))

Привет. А у нас тоже сын Владик, нам 4 месяца, ДР 20 декабря

Itana

Эээ, у на вообще-то 22 января ДР

Itana
бегемот вот - Силантием оказался

Ой. Он мне жирафом показался Ща пошла еще раз смотреть - на этот раз внимательно.

Слушье, и правда бегемот!!!! Это у него костюмчик, оказывается, жирафий! (Права мудрость народная: встречают по одежке)

Itana Пока нас получилось тринадцать :))))
День рожденья кажный день:

молодец, Оля! классная табличка!

мы ж тоже ставили вчера прививки, но никаких изменений в поведении нет, тьфу-тьфу
а весим 5200, 61 см. стройная девочка))))))Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 13:09

Itana
Пока нас получилось тринадцать )))
День рожденья кажный день:

да... нас не мало... через год зимой сплошные праздники будут!)))

Itana
Ален, у нас папа так творчески самовыражается.
Если пчела - так Дульсинея (Дуся), заис - Сильвестр, бегемот вот - Силантием оказался (мой вариант - Сил Силыч).

богатая фантазия!

Itana
Вес 6 300 (+1400), рост 63.

Вот вы молодцы какие! Мы тоже скоро пойдем к врачу, в конце апреля или в начале мая, нам бы до вас дорости, хотя немного постарше будем)))

Привет! Мы тоже зимародки, родились 27 февраля. Нам через два дня 2 месяца! Фотки не скачиваются в комп :((

Всех поправлю и добавлю, тока пока дитеныш проснулась

Волька, у меня инфа не открывается, как Вас зовут?!??!

Волька - Оля, сынишку зовут Костиком (у меня инфа нормально открывается...).

Всем привет! Небыла на сайте уже полгода, а за это время дочку родила! и с огромнейшим удовольствием ковсем вам присоед.
Лапочку мою зовут Ульяна, вижу у нас тут и тезка есть, отдельный привет!
Родились 31.12.2006. И по дню рождения компания у меня нашлась, не одна я видать в новогоднюю ночь рожала!

Фотки не крепятся, пробую еще раз

Лия
Ну если не открывается, спецом для НЮТ еще выложу:)

Такая у вас шевелюра здоровская. :)
А коврик у нас такой же. :) Мы уже 3 недели на нем балдеем.

Лия
И детки славные такие у всех:)

Вообще класснючие!

Мы родились 26 февраля, но я все больше в мартовском тусуюсь, поскольку в марте мы должны были родиться. :)
В ваш топ буду фотки ходить смотреть. :)

Имя Славяны навело на идею: ЗимоМамочки, а почему Вы так назвали свою/своего лапушку именно так????

У нас Наташу назвал папа. Он родом из-под Архангельска. И у них это было ОЧЕНЬ редкое имя :)))
А мне нравится как оно звучит и что оно значит.

*** у МаМаши есть Наташа, а у нашей Наташи есть ПаПаша :)))

мы с мужем долго не могли договориться. я хотела Ульяной назвать, а он - Кариной. обоим не нравился вариант другого.
сошлись на Алисе.
я его тоже в свое время очень хотела для доченьки...
у меня ассоциация сказочная.... с этим именем...

Itana
почему Вы так назвали свою/своего лапушку именно так????

О-о-о, это история! Год назад в майские праздники ездили на мужнину родину, в Мордовию. Виделись, в том числе, с го двоюродной сестрой Натальей, которую я вообще не знала, а Витя не видел с детства. Она своего сына назвала Витей (родился темноглазый, кроме моего мужа в родне таких и нет, поэтому Наталья и решила назвать ребенка в его честь). Ну, она и пошутила: "Пониматкин, попробуй только дочь Наташей не назвать!" Пошутили и пошутили. Приехали 9 мая из Мордовии домой... что-то подсказало сделать тест... В общем-то, вот! Сразу была уверена, что родится дочь, вспомнили про шутку с именем и решили, что Наташа даже безотносительно всяких приколов имя очень подходящее! :) Тем более и сочетание получается звучное, что с отчеством, что с фамилией.

Itana почему Вы так назвали свою/своего лапушку именно так????

а я с детства обожала имя Марина, хотела, чтоб меня так звали. В детстве, переехав в новый дом, всем девочкам во дворе наврала, что меня Марина зовут, целый месяц так меня все звали))Пока мама не заставила признаться))Я это уже когда-то тут на сайте писала))Муж был не очень ЗА, но я настояла))Из роддома уже звонила и говорила "ну вот это точно Мариночка, даже не думай о других именах"))Так и назвали))

Я мужу сказала, что мне имя Лёня нравится, но в сочетании с отчеством вызывает неадекватную реакцию. А он загорелся - о, да, прикольное имя, пофиг на отчество, его ещё лет дцать по отчеству звать не будут. На том и сошлись

Ранняя
Родились 31.12.2006. И по дню рождения компания у меня нашлась, не одна я видать в новогоднюю ночь рожала!

Наши ровестники!!! День в день!!! Только я не в новогоднюю ночь рожала, а утром в 10:45 родила!!! А вы во сколько родились??? А у фоток может размер стоит уменьшить, тогда прикрепятся!

Itana
Вы так назвали свою/своего лапушку именно так????

Мы вобще долго выбирали имя. Сначала Юлей хотели назвать, а потом свекровь сказала, что Юля-её Не любимое имя. Ну потом Катя решили. Да и пробабушка у меня Катя была, оччень хорошая, хотя я её не видела, слишком маленькая была.
А еслибы мальчик родился, то Рома назвали бы. Так что когда за вторым пойдем, для мальчика имя не надо уже будет придумывать :)

Ранняя

О, привет тезкам:)) Со мной еще в роддоме лежала женщина, родила на 6 часов позже меня. Тоже Ульяна дочку назвала. И в больнице встретили нашу ровестницу Ульяну:))
Так чт окак бы не вышло, что придем в школу или детсадик, а там полно Ульян:))) Выпендрились, называется:)))

НЮТ*

Это у нее волосы уже вытираются, потом вырастут новые толстые и крепкие. Это у всех так, даже по фоткам наших ровестников видно. А мы подстригли ей волоски на макушке, уж больно торчали:) Хотя теперь еще больше торчат:))))

Почему так назвали?
Мы с мужем, когда УЗИ показало, что девочка, стали жарко спорить, как назвать. Он предлагал с моей точки зрения банальные имена "нашей юности" типа Маша, Наташа, Катя, Оля, Таня и т.д.
Мне же хотелосб что-нть эдакое, с переводвыподвертом, например, Инна, Инга, Виолетта, Вероника, Ангелина и т.д. Муж же придумывал всякие обиждные прозвища на эти имена и всяко их осмеивал.
В результате наконец случилось чудо - пересеклись на имени Ульяна:) На том и порешили, устав спорить:)))
Да и звучит хорошо - Смирнова Ульяна Андреевна. Надеюсь, не станет потом какой-нть Шмидт или Бронштейн или Свинопупенко:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы